Эфир

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160935

o-lega пишет: Если так все просто, то модель рабочую в студию))) А ещё лучше на примере гидравлики, механики это сначала хотя бы объяснить... А потом теории умные городить.

За меня уже все создали это устройства, Капа, Акула, ...
Я лишь объясняю процесс происходящие в нем, что бы все поняли, и все могли соорудить!

На счет гидравлического типа БТГ Капа я тоже видел давно, можно тоже размышлять и попробовать дать объяснение..

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160939

Morgan-KZ пишет: Вот так каждым разом,
Тему уводит "Эти" постоянно, а мои объяснение останется среди срач.

Не переживай! Кому надо, тот увидит. Вопрос в том, что поймут ли?

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.
Спасибо сказали Ahrimed

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160940

Morgan-KZ пишет:

o-lega пишет: Если так все просто, то модель рабочую в студию))) А ещё лучше на примере гидравлики, механики это сначала хотя бы объяснить... А потом теории умные городить.

За меня уже все создали это устройства, Капа, Акула, ...
Я лишь объясняю процесс происходящие в нем, что бы все поняли, и все могли соорудить!

На счет гидравлического типа БТГ Капа я тоже видел давно, можно тоже размышлять и попробовать дать объяснение..

Нормально, а откуда вы знаете, что они этот принцип использовали, я думаю они сами до конце не уверены, как и любой адекватный человек, могут только догадываться, но у них хотя бы работает...

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160941

Morgan-KZ пишет:
Все банально/гениально проста!
Как у нас работает электрогенераторы!? Есть определенный проводник, медная обмотка. Если по нему проводит магнитное поле, Электроны начнет теч в определенную сторону! Это Электрический ток! Так ведь!?

Morgan, ну вот что такое свет, это спектр определённых частот который может распространяться в прозрачном пространстве а вот ток и напряжение это тоже спектры определённых частот которые могут распространяться в проводнике, колебания..... вот скорость распространения этих колебаний и есть энергия а электрон придумали для школьников чтоб навешать лапшу на ухи..... вы представьте ЛЭП 1000км электрон беззатратно прёт по этим проводам огромаднейшую энергию.... эт типа в Москве нагрузили состав вагонов с углём без паровоза.... пинка ему дали и состав до Владивостока докатился....без паровоза... вот с электроном типа так и происходит

Morgan-KZ пишет: Тут Тесла взял вместо медного проводника или обмотки статора - Землю! Землю как проводник использовал! А точнее, Он заземлял штырь (медный) как мог глубже и по нему проводил магнитное поле! Получается, проводник - Пруток-Земля. И он Замкнул цепь. Капанадзе тоже делал так, один закопанный медный радиатор, и еще закопанная водопроводная система, между ними последовательно Нагрузка (Лампочки).

Morgan, Тесла построил башню для ловли атмосферного электричества, эт мы шас знаем что оно настолько мало что не следует заморачиваться, а тогда никто не знал, поняв что с башней не получилось Тесла её забросил ну а предприимчивые американцы распилили её на дрова, зачем добру пропадать, вот фото распиливания башни Тесла

Morgan-KZ пишет: Магнитное поле вокруг ЗАЗЕМЛЕННОГО проводника - создайте как хотите.

К этому пришел Тесла, скорее всего не сам, в те времена в Европе повсеместно использовались Атмосферное Электричество. Во всех домах торчали Мачта и закопаны Штыри. Между ними возникали высокое напряжение и их собирали в больших конденсаторах в парафине. Накопленную энергию тратили для свечение лампах, сделанные на угольных электродах. Это было около 1890 годы. Патенты от Тесла в эти годы были нацелены на улучение этого вида электрификации. Он начал делать от лампы и динамогенераторов до Катушка Тесла. И в конце он понял, что может вместо динамогенератор использовать Катушку Тесла. Метод который я описывал выше.

Если у всех Атмосферная электричество работало естественным образом, от разности потенциалов от мачты до штыров, у Тесла был эффективный. Он помогал этому процессу (прохождение зарядов по проводу) путем воздействием магнитного поля!

Все гениально проста!?

вот у меня хулиганка натянута, 40 метров и чёт ничё на ней не наводится, а в калмыкии жил была антенна на высоте 16 метров и длинной 1,2км и тоже в пасмурную безветренную погоду ничё не наводилось, эт почему так? наверное электричество кончилось

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160942

Mehanikc пишет:

Morgan-KZ пишет: Вот так каждым разом,
Тему уводит "Эти" постоянно, а мои объяснение останется среди срач.

Не переживай! Кому надо, тот увидит. Вопрос в том, что поймут ли?

Хотелось бы ответить на их вопросы, если я не ясно выражаюсь, или нужны еще синонимы, параллельные примеры. Я с удовольствием отвечу!

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160943
Юрий М, какое атмосферное электричество. Тесла же рисовал механическую аналогию системы,

где видно земля это как эластичная груша, воздух в данном случае для груши является корпусом... И накачиваем грушу, создает стоячую волну, вибрацию... И это давление может быть использовано, за счет разности давления в среде и земле, земля проводник, а воздух диэлектрик, поэтому в воздухе получаем напряжение...которое можно использовать... относительно земли.

А насчет электронов. конечно они есть, только это электрон и позитрон, как вода, она состоит из молекул, в сумме электрически нейтральных и энергия передается как воде, за счет смещения баланса между атомами, в виде напряжения или тока, если проводимость повышенная... Какая разница, энергия всегда это одно, что в воздухе, в виде напряжения, что в проводнике в виде тока.

А вот насчет света хорошее наблюдение, в проводниках значит есть своя частота, явно не световая, это думаю гамма, альфа и бета спектр, Потому как единичный заряд, электрон и позитрон, состоит из 7 тонких вихрей, световых вибраций и 3 толстых, электрический спектр... те самые альфа, гамма и бета волны.
Вложения:

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160945

o-lega пишет: Нормально, а откуда вы знаете, что они этот принцип использовали, я думаю они сами до конце не уверены, как и любой адекватный человек, могут только догадываться, но у них хотя бы работает...

Ну, чтоб создать БТГ используется в любом случае ДАВЛЕНИЕ СРЕДЫ, без него никак!
Среда у нас: Эфир, жидкость(вода) или газ (воздух).

Если БТГ сделан для среды Эфира, то я уже объяснил как он работает, только так работает, других вариантов нету!
Импульсно, в резонансе раскачая Эфир вокруг вторичной катушки, с помощью первичной катушки, увеличивает силу тока в вторичном катушке, тратя на это минимальное электрическая энергия! Вот принцип всех БТГ на основе Эфира!

Спасибо сказали Константин, Ahrimed

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160947
Юрий М, тебе ответить смысла нету.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160948

Morgan-KZ пишет:

o-lega пишет: Нормально, а откуда вы знаете, что они этот принцип использовали, я думаю они сами до конце не уверены, как и любой адекватный человек, могут только догадываться, но у них хотя бы работает...

Ну, чтоб создать БТГ используется в любом случае ДАВЛЕНИЕ СРЕДЫ, без него никак!
Среда у нас: Эфир, жидкость(вода) или газ (воздух).

Если БТГ сделан для среды Эфира, то я уже объяснил как он работает, только так работает, других вариантов нету!
Импульсно, в резонансе раскачая Эфир вокруг вторичной катушки, с помощью первичной катушки, увеличивает силу тока в вторичном катушке, тратя на это минимальное электрическая энергия! Вот принцип всех БТГ на основе Эфира!

Пардоньте месье, как по мне любой ток, движение всегда создает среда и только она, по тому как в плотном эфире движение, ток может преодолеть только сама же среда, сама себя. Т.е. все наши источники на самом деле ничего не совершают, это делает среда. Проблема только в том, чтобы нарушить баланс, чтобы система приумножала импульс, а не как обычно работал закон сохранения импульса, где среда отбирает энергию источника и делает копию. По существу, нужно сделать так, чтобы отдача работала на нагрузку или восполнение затраты энергии.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от Morgan-KZ.
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160954

o-lega пишет: Пардоньте месье, как по мне любой ток, движение всегда создает среда и только она, по тому как в плотном эфире движение, ток может преодолеть только сама же среда, сама себя. Т.е. все наши источники на самом деле ничего не совершают, это делает среда. Проблема только в том, чтобы нарушить баланс, чтобы система приумножала импульс, а не как обычно работал закон сохранения импульса, где среда отбирает энергию источника и делает копию. По существу, нужно сделать так, чтобы отдача работала на нагрузку или восполнение затраты энергии.

Нихера не понял.
"любой ток, движение всегда создает среда и только она," - Как понять? То есть, течение, ток или движение чего то создает среду? То есть, Голфстрим создал Атлантический Океан?
"по тому как в плотном эфире движение, ток может преодолеть только сама же среда, сама себя." - не понятно.
"Т.е. все наши источники на самом деле ничего не совершают, это делает среда. " - ошибочное мнение. Среда есть среда, как океан, или Ионосфера. Представьте так, берете пожарный шланг длиной километр, она весь дырявая. Заполняете этот шланг камушками, Камушки не выпадает из шланга через дырки, так как их размеры больше чем дыра в шланге. Положите этот шланг в Море или Океан, и попробуйте качать камушки. Будет делать вода в шланге полезное Действия? или Противо ЭДС? Тоже самое Эфир, он везде, для него медные провода - это как весь дырявая шланга. Если подать ток к этому проводнику, будет гонятся Электроны (ЭДС) и Эфир! Но в таком случае потоки Эфира в проводнике - безполезен. Другое дело, если создать катушку из этого проводника и увеличить поток Эфира в том участке, и косвенно подать этот поток в другую катушку и там задействовать электроны с помощью этих потоков Эфира. По такому принципу работает все Электрогенераторы со статором и ротором!

Тот же метод, если качать не камушки в шланге, а возмущать воду в том участке где Шланг в Океане, среда Океан заставит из за своего ДАВЛЕНИЕ двигаться камушкам в шланге! По такому принципу работает Катушка Тесла!

Спасибо сказали Константин, Ahrimed

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.175 секунд