Эфир

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #160915
Доброго времени суток...

Я сейчас в командировке, поэтому нет времени сюда часто заходить и следить за состоянием ветки, а она, медленно, но верно, погружается в нечистоты... )))

Если где-то были вопросы, я уже вряд ли их найду. Если не трудно, продублируйте ещё раз...

Смотрите, что происходит. Теслу просто конкретно подсидели. Было вырезано всё, где упоминался Эфир. Сколько Тесле было выдано патентов за всю жизнь? Сколько его патентов в открытом доступе? Как то сам собой напрашивается вопрос: а где всё остальное?!
Даже самое простое: в одном из документов, было упоминание о том, что для получения ударных волн, надо сделать импульсы длительностью 50 мкс. Я начал проверять и не смог достичь того, что было указанно. Позже, я нашёл эффект, но только не на 50 мкс, а на 50 нс, и не длительности импульса, а мёртвого времени!

Исказили всё вовсе не нефтяные магнаты, как хотелось бы сначала верить, а структуры более серьёзные.
Я вам точно говорю, каждый, кто соберёт устройство работающее с Эфиром - будет на контроле. Я не знаю, откуда они получают информацию, но они как-то узнают.
Прослушка у наших спецслужб до сих пор петушинная, видимо, ни кто деньги не выделяет на новые технологии. Звонишь по строго определённым номерам, щелчок, шипение, глухо начинаешь слышать самого себя. Меня почти год слушали. В конце концов, когда меня это окончательно достало, я начал им передавать приветы и во время телефонного разговора, прямо говорил собеседнику, что нас прослушивают. Через какое то время - всё прекратилось.

Я знаю почему... Вы зациклились на получении свободной энергии, о другом, вообще не задумываетесь, но это лишь одна грань краеугольного камня. При чём, не самая важная. На самом деле, там безграничные возможности. Я даже отдалённо не буду упоминать какие, потому что вы посчитаете меня безумцем.
И безумие, действительно присутствует, но оно принадлежит не моему миру...

Могу привести небольшой пример.
Вокруг физического тела человека, присутствует сеть каналов, которая постоянно находится в плавном движении, это очень сильно похоже на клубок змей. Эти лининии плавно извиваются, имеют разные цвета: красный, зелёный, синий, белый, фиолетовый, некоторые имеют такие цвета, которые я не могу определить по стандартному набору. Если вы находитесь рядом с другим человеком - эти линии начинают переплетаться, происходит обмен информацией. Так на уровне подсознания оцениваете человека.

В общем, за видение тонких материй, отвечает гипофиз в центре мозга, который и так закрыт и вы его ещё ежедневно высушиваете лаурил сульфатом натрия, который содержится в зубных пастах, через прямой канал под нижней губой он попадает напрямую в мозг (когда смотрите фильмы про бандитов, там всегда пробуют наркотики размазывая под нижнюю губу, это не с потолка взято, так и есть на самом деле).

Но иногда, бывает так,что вы резко встаёте, кровь временно долбанет в этот самый гипофиз и он на мгновение активируется.
Вы видите эти линии, в виде плавно двигающихся разноцветных точек.
Почему так?! Потому что они находятся в объёме, а вы, привыкли видеть всё в плоскости. Та самая "точка зрения". Наверняка, вы частенько боковым зрением, замечали вокруг себя некоторое движение, поворачиваетесь - там ни чего нет. На самом деле - есть, просто надо уметь видеть, ещё важнее, уметь при этом не "сойти с ума", сколько таких лечится в психушках.
Но вот интересный факт: в разных психушках, люди, которые не общались друг с другом, рисуют одинаковых монстров. Даже более скажу, по этим данным классифицируется "заболевание".

Ну да ладно...

Ранее, в этой ветке, я рассказывал как научиться видеть Энергию вокруг предметов. Это самая примитивная, первая ступень ясновидения.

То, что вы увидите пользуясь той техникой - очень похоже на фотографии Кирлиан.

К чему я всё это рассказывал.
Тесла, видел Энергии. Он видел Энергии, которые строят это Пи-Мерное пространство.
Абсолютно всё начинается с Энергии и Информации (Информационные поля, структуры, о которых я упоминал ранее).
Материя, получается путём уплотнения Энергии, за счёт поступательного движения Энергии в одну точку с одновременным закручиванием.
Информационное поле, несёт информацию о плотности, весе, температуре и т.д.
Изучая его труды, без видения поков Энергии, вы мало чего сможете понять...
Взять хотя бы его двигатель со стеклянным статором и оловянным ротором... WTF?! А он крутится... ))) Он видел потоки Энергии, как эта Энергия работала в его устройствах, как в Эфире появлялись области разряжение и как он схлопывался концентрируя Энергию.

Мой вам совет: научитесь видеть хотя бы самую грубую форму тонкой материи, это уже реально упростит жизнь... Включив свою доску - вы будете видеть оказывает ли она влияние на Эфир или нет, приводит ли она его в движение, возникают ли возмущения вокруг ударника над "Гранатой" или вы собрали очередную безпонтовую "искрилку".

Найдите в этой ветке, ранее, я давал технику, которой, сам же пользовался когда-то. Сначала будет тяжко, тренируйтесь каждый день минут по 15-20, до момента, когда все предметы исчезают и остаются лишь потоки Энергии, всё вокруг светится, течёт, изменяется, вибрирует... Это тяжело объяснить словами, лучше один раз увидеть... Через месяц вы сможете легко переключаться с видения грубой материи на тонкую...

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, yakutenko, serv64, Mehanikc, Ahrimed

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от Morgan-KZ.
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160918

Юрий М пишет: Morgan-KZ, вот по вашему земля минус обкладки конденсатора а вот миллиарды км проводов окутавших землю это плюс относительно земли оно конечно какаято энергия наводится в этих проводах но она настолько мала что её не видно

Миллиарды км проводы по всему Землю, это не плюс! По этим проводам проходит переменный ток от многофазного электричество. И тут тоже использует Землю как проводник, почти что на ровне с Алюминиевым проводом.

Все банально/гениально проста!
Как у нас работает электрогенераторы!? Есть определенный проводник, медная обмотка. Если по нему проводит магнитное поле, Электроны начнет теч в определенную сторону! Это Электрический ток! Так ведь!?

Тут Тесла взял вместо медного проводника или обмотки статора - Землю! Землю как проводник использовал! А точнее, Он заземлял штырь (медный) как мог глубже и по нему проводил магнитное поле! Получается, проводник - Пруток-Земля. И он Замкнул цепь. Капанадзе тоже делал так, один закопанный медный радиатор, и еще закопанная водопроводная система, между ними последовательно Нагрузка (Лампочки).

Магнитное поле вокруг ЗАЗЕМЛЕННОГО проводника - создайте как хотите.

К этому пришел Тесла, скорее всего не сам, в те времена в Европе повсеместно использовались Атмосферное Электричество. Во всех домах торчали Мачта и закопаны Штыри. Между ними возникали высокое напряжение и их собирали в больших конденсаторах в парафине. Накопленную энергию тратили для свечение лампах, сделанные на угольных электродах. Это было около 1890 годы. Патенты от Тесла в эти годы были нацелены на улучение этого вида электрификации. Он начал делать от лампы и динамогенераторов до Катушка Тесла. И в конце он понял, что может вместо динамогенератор использовать Катушку Тесла. Метод который я описывал выше.

Если у всех Атмосферная электричество работало естественным образом, от разности потенциалов от мачты до штыров, у Тесла был эффективный. Он помогал этому процессу (прохождение зарядов по проводу) путем воздействием магнитного поля!

Все гениально проста!?

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160919
Отсюда понятно, что такое Магнитное поле! Которые официальная наука не дает четкого понятие!

Магнитное поле - это и есть локальное интенсивное течение потоков Эфира!
Можно представить так, в большой аквариум погрузим погружной водяной насос и включим. входы и выходы водянного насоса без шланг и находится в воде. Что мы видим?! Насос тут же всасывает воду и высасывает обратно в воду. Это как бы не видно глазу, но можно почувствовать если поднести в это поток - СЕТКУ! Почему сетка, а не руку? Да потому что структура всего материалы, которые мы используем, окажется как сетка в отношение с Эфиром!

И ответ на вопрос - что такое Электричетсво, которая офф наука тоже не дает ответа, тут тоже выясняется!
Электричество - это комбинированный поток Эфиров и Электронов. (Об этом Тесла тоже писал, я где то читал)

Спасибо сказали Константин, Tesla1974valentina

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от Morgan-KZ.
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160921
Могу еще писать по факту.

Магнитное поле - создаваемое неодимовыми магнитами или электрическими катушками в электрогенераторе - двигает Электроны в электродвигателе - Это факт, которые признает все!

Импульсная накачка, еще в резонансе - дает самое эффективные результаты. Это факт, которые признает все!

Если объединять эти две моменты - получим Катушку Тесла! Конструктивно проясняется! Первичка должна максимально близко располагаться к вторичке, как граната Капанадзе, а не как делает "Блогеры".

Что бы иметь хорошую силу тока (течение Электронов), нужно брать откуда то этих же Электронов! Как делает Блогеры!? От тонкого провода что вы хотите? Какой был у Капанадзе? Вторичка должна мотаться из толстого проводника! желательно из меди! И как можно длиннее! И нежно еще его ЗАЗЕМЛЯТ! Тогда точно будет откуда брать Электронов!

А у "блогеров" сила магнитного поля достаточно что бы двинуть Электроны в проводнике? Может переделать конструкцию первичную катушку так, что бы он как в роторе генерировал магнитное поле ИМПУЛЬСНО!? Тогда точно заработает мега Электрогенератор, под названием Катушка Тесла!

Почему "блогеры" мотает вторичку тысячими витками? Что бы получить разряд? или не понимает, что каждая витка увеличивает напряжение! Может хватает и только десяток виток, как у Капы?

И главное, не забудьте зациклить поток обратно в Землю! Только в эту цепь включить нагрузку или понижающий транс! А то эти "блогеры" забыли замкнуть цепь и смотрит на одну фазу и любуется разряду в Эфире.

Все еще непонятно!?

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #160924
Если абсолютно здорового человека заставить ходить на костылях, через год его мышцы на столько отрафируются, что ему снова придётся учиться ходить.

То, что не используется - постепенно отрафируется, поэтому у тебя с гипофизом, далеко не всё нормально...

От того, что ты не чистишь зубы - ума действительно не прибавится, но паста - не единственное, куда добавляют ЛСН... )))

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160925
ENCARNALIUM_NOSFERATUM насчет зубной пасты вот это вы точно подметили, тоже пришел к такому выводу, что-то с ней не то... лучше чистить обычным мылом... хозяйственным или другими средствами.. Что-то с пастой точно не то.... Прям пятаком чую...

Насчет десен, во рту и в кишечнике вещества проникают через кожу и попадают прямо в кровь, печень не проходит, не филтьрует, поэтому в десна втирают препараты, таблетки под язык кладут, а алкаши делают клизмы из водки)))

Насчет прослушки, думаю да, все кто на карандаше записываются, это кто общается с оппозицией, кто делает СЕ. но это вряд ли те, кто языками чешут на форумах))) Ну и теоретики, кто изучает законы природы, тоже думаю в отдельном списке, кто может реально идеей пирамиду покачнуть, какими-то понятными и простыми вещами... Правда для понимания последних уровня спецслужб может не хватить, они тупо не понимают таких вещей, но бтг, оппозиция это им доступно, а уж слежка.. Тем более сейчас по закону яРовой это официально узаконено... Мне всегда интересно, вот нас записывают, сейчас все счета электронные, пароли, а кто контролирует тех, кто записывает, логика подсказывает, там где есть возможность воровства, то это будет неприменно ... Потом есть бизнес секреты простый и статья конституции и неприкосновенности частной жизни...

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #160926

o-lega пишет: ENCARNALIUM_NOSFERATUM насчет зубной пасты вот это вы точно подметили, тоже пришел к такому выводу, что-то с ней не то... лучше чистить обычным мылом... хозяйственным или другими средствами.. Что-то с пастой точно не то.... Прям пятаком чую...

Говорят, навоз хорошо подходит... И дыхание становится свежим...

Если без стёба, от того количества фтора, который туда суют - зубы всё равно становятся, как решето... ))) Это же целый огромный бизнес...

Спасибо сказали tokar_ev, Ahrimed

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160928

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

o-lega пишет: ENCARNALIUM_NOSFERATUM насчет зубной пасты вот это вы точно подметили, тоже пришел к такому выводу, что-то с ней не то... лучше чистить обычным мылом... хозяйственным или другими средствами.. Что-то с пастой точно не то.... Прям пятаком чую...

Говорят, навоз хорошо подходит... И дыхание становится свежим...

Если без стёба, от того количества фтора, который туда суют - зубы всё равно становятся, как решето... ))) Это же целый огромный бизнес...

Кстати, насчет навоза, вы не далеки от правды, это же физика, ОС называется. саморегулирование, где-то в фильме слышал, что в древнем Риме зубы чистили мочой... Но сдаётся мне, что зубные пасты, которые рекомендуют и рекламируют это точно подвох)) Образ белых зубов не случаен, это бизнес, однозначно, думаю эти пасты помогают примерно как прививки, иммунитет просто перестает работать, человек подсаживается на препараты. Ну и соответственно, если иммунитет убит, организм не работает, не развивается, никакое ясновидение не возможно...

Где-то статья попадалась, мужик, зубы сыпались и он начал их чистить обычным мылом, притом хозяйственным, обыкновенным и все стало нормально... А ещё советуют дегтерное мыло, у кого проблемы с ротовой полостью...микрофлора бактериями нарушена.

Но мне вкус не нравится обычных паст, что-то настораживает в них... сладкий вкус, что-то явно маскирует.

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160929
Вот так каждым разом,
Тему уводит "Эти" постоянно, а мои объяснение останется среди срач.

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160930

Morgan-KZ пишет:

Юрий М пишет: Morgan-KZ, вот по вашему земля минус обкладки конденсатора а вот миллиарды км проводов окутавших землю это плюс относительно земли оно конечно какаято энергия наводится в этих проводах но она настолько мала что её не видно

Миллиарды км проводы по всему Землю, это не плюс! По этим проводам проходит переменный ток от многофазного электричество. И тут тоже использует Землю как проводник, почти что на ровне с Алюминиевым проводом.

Все банально/гениально проста!
Как у нас работает электрогенераторы!? Есть определенный проводник, медная обмотка. Если по нему проводит магнитное поле, Электроны начнет теч в определенную сторону! Это Электрический ток! Так ведь!?

Тут Тесла взял вместо медного проводника или обмотки статора - Землю! Землю как проводник использовал! А точнее, Он заземлял штырь (медный) как мог глубже и по нему проводил магнитное поле! Получается, проводник - Пруток-Земля. И он Замкнул цепь. Капанадзе тоже делал так, один закопанный медный радиатор, и еще закопанная водопроводная система, между ними последовательно Нагрузка (Лампочки).

Магнитное поле вокруг ЗАЗЕМЛЕННОГО проводника - создайте как хотите.

К этому пришел Тесла, скорее всего не сам, в те времена в Европе повсеместно использовались Атмосферное Электричество. Во всех домах торчали Мачта и закопаны Штыри. Между ними возникали высокое напряжение и их собирали в больших конденсаторах в парафине. Накопленную энергию тратили для свечение лампах, сделанные на угольных электродах. Это было около 1890 годы. Патенты от Тесла в эти годы были нацелены на улучение этого вида электрификации. Он начал делать от лампы и динамогенераторов до Катушка Тесла. И в конце он понял, что может вместо динамогенератор использовать Катушку Тесла. Метод который я описывал выше.

Если у всех Атмосферная электричество работало естественным образом, от разности потенциалов от мачты до штыров, у Тесла был эффективный. Он помогал этому процессу (прохождение зарядов по проводу) путем воздействием магнитного поля!

Все гениально проста!?

Если так все просто, то модель рабочую в студию))) А ещё лучше на примере гидравлики, механики это сначала хотя бы объяснить... А потом теории умные городить.

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.081 секунд