Эфир
o-lega пишет: Насчет угля, как я понимаю графитовые стержни использовал в своих лампах освещения. в колбе откачанный воздух, поэтому графит остаточными молекулами воздуха разогревает стержень. В статьях и лекциях, кстати их вот лучше бы читать, как мне думается.
29jay, пишет.
....... то сам тесла искал возможность получать электричество из Угля...
Вот я и написал. Ну всё, допрыгались доскакались, приехали !? Пойдём добывать Уголь !? А чё, тоже вариант, нехрен лодырей плодить !
А то дай им БТГ !? Ага сщас, все разбежались всё вам давать, иди в шахту, БЕЗДАРЬ, там твоё БТГ !
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вон Капанадзе явно понял принцип, если делает на воде и разным макаром...
Думаю лекции и статьи похоже на правду, как я понимаю, но там и нет ничего тайного)))марк пишет:
o-lega пишет: Насчет угля, как я понимаю графитовые стержни использовал в своих лампах освещения. в колбе откачанный воздух, поэтому графит остаточными молекулами воздуха разогревает стержень. В статьях и лекциях, кстати их вот лучше бы читать, как мне думается.
Вы правда верите что исторические моменты изобретений Теслы дошедшие до нашего времени правдивы и не искажены?
А мне думается Тесла не дурак был, да и не хотел всё рассказывать, поэтому лекции написаны для публики, без всяких там СЕ. но с намеками... Взять туже графитовую лампу, как понял Тесла пишет, что в электрическом поле атомы воздуха разгоняются до огромных скоростей, так как воздух откачен и за счет работы электрического поля получается усиление свечения. Ну чем не СЕ...марк пишет:
o-lega пишет:
Думаю лекции и статьи похоже на правду, как я понимаю, но там и нет ничего тайного)))марк пишет:
Вы правда верите что исторические моменты изобретений Теслы дошедшие до нашего времени правдивы и не искажены?
Как знать
o-lega пишет:
А мне думается Тесла не дурак был, да и не хотел всё рассказывать, поэтому лекции написаны для публики, без всяких там СЕ. но с намеками... Взять туже графитовую лампу, как понял Тесла пишет, что в электрическом поле атомы воздуха разгоняются до огромных скоростей, так как воздух откачен и за счет работы электрического поля получается усиление свечения. Ну чем не СЕ...марк пишет:
o-lega пишет:
Как знать
Да Тесла не был дураком он был Гений, а все что написано от Теслы не обязательно написано самим Тесла
o-lega, берёте такую штуку и получаете виртуальное се на лампочках и спиралях с кпд можно добиться 1000% если съём расположить с двух сторон индуктораo-lega пишет: Взять туже графитовую лампу, как понял Тесла пишет, что в электрическом поле атомы воздуха разгоняются до огромных скоростей, так как воздух откачен и за счет работы электрического поля получается усиление свечения. Ну чем не СЕ...
... и кстати бифилярную катушку тесла выкинуть она даёт потери, лучше намотать обычный блин
Обычный блин требует настройки в резонанс, а бифиляр нет.Юрий М пишет: ... и кстати бифилярную катушку тесла выкинуть она даёт потери, лучше намотать обычный блин
так у блина кпд большеo-lega пишет: Обычный блин требует настройки в резонанс, а бифиляр нет.