Эфир

3 года 8 мес. назад
Святослав..
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Эфир #160887

o-lega пишет: Насчет угля, как я понимаю графитовые стержни использовал в своих лампах освещения. в колбе откачанный воздух, поэтому графит остаточными молекулами воздуха разогревает стержень. В статьях и лекциях, кстати их вот лучше бы читать, как мне думается.

29jay, пишет.
....... то сам тесла искал возможность получать электричество из Угля...

Вот я и написал. Ну всё, допрыгались доскакались, приехали !? Пойдём добывать Уголь !? А чё, тоже вариант, нехрен лодырей плодить !
А то дай им БТГ !? Ага сщас, все разбежались всё вам давать, иди в шахту, БЕЗДАРЬ, там твоё БТГ !

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160888
Я вообще не понимаю, почему все сразу хотят бтг, что за нафиг, нужно для начала освоить элементы усилителя мощности, принцип понять, а потом уже гранаты мотать...и зацикливать... Такое ощущение, что все всё поняли, принцип, идею и мотают)))

Вон Капанадзе явно понял принцип, если делает на воде и разным макаром...

3 года 8 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160891
Бунканутым

И в исполнении начала 20 века
Вложения:

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160892

марк пишет:

o-lega пишет: Насчет угля, как я понимаю графитовые стержни использовал в своих лампах освещения. в колбе откачанный воздух, поэтому графит остаточными молекулами воздуха разогревает стержень. В статьях и лекциях, кстати их вот лучше бы читать, как мне думается.

Вы правда верите что исторические моменты изобретений Теслы дошедшие до нашего времени правдивы и не искажены?

Думаю лекции и статьи похоже на правду, как я понимаю, но там и нет ничего тайного)))

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160895

марк пишет:

o-lega пишет:

марк пишет:

Вы правда верите что исторические моменты изобретений Теслы дошедшие до нашего времени правдивы и не искажены?

Думаю лекции и статьи похоже на правду, как я понимаю, но там и нет ничего тайного)))

Как знать:cheer:

А мне думается Тесла не дурак был, да и не хотел всё рассказывать, поэтому лекции написаны для публики, без всяких там СЕ. но с намеками... Взять туже графитовую лампу, как понял Тесла пишет, что в электрическом поле атомы воздуха разгоняются до огромных скоростей, так как воздух откачен и за счет работы электрического поля получается усиление свечения. Ну чем не СЕ...

3 года 8 мес. назад
марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160897

o-lega пишет:

марк пишет:

o-lega пишет:

марк пишет:

Как знать:cheer:

А мне думается Тесла не дурак был, да и не хотел всё рассказывать, поэтому лекции написаны для публики, без всяких там СЕ. но с намеками... Взять туже графитовую лампу, как понял Тесла пишет, что в электрическом поле атомы воздуха разгоняются до огромных скоростей, так как воздух откачен и за счет работы электрического поля получается усиление свечения. Ну чем не СЕ...

Да Тесла не был дураком он был Гений, а все что написано от Теслы не обязательно написано самим Тесла:woohoo:
Спасибо сказали Ahrimed

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160902

o-lega пишет: Взять туже графитовую лампу, как понял Тесла пишет, что в электрическом поле атомы воздуха разгоняются до огромных скоростей, так как воздух откачен и за счет работы электрического поля получается усиление свечения. Ну чем не СЕ...

o-lega, берёте такую штуку и получаете виртуальное се на лампочках и спиралях с кпд можно добиться 1000% если съём расположить с двух сторон индуктора

... и кстати бифилярную катушку тесла выкинуть она даёт потери, лучше намотать обычный блин

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160903

Юрий М пишет: ... и кстати бифилярную катушку тесла выкинуть она даёт потери, лучше намотать обычный блин

Обычный блин требует настройки в резонанс, а бифиляр нет.

3 года 8 мес. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160904

o-lega пишет: Обычный блин требует настройки в резонанс, а бифиляр нет.

так у блина кпд больше

3 года 8 мес. назад
Gwerty
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #160907
Блин рулит!

Нет ничего невозможного, есть лишь ограничения в уме и техническом плане

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.092 секунд