Энергетический активатор воды.
dorohov.alex пишет: Мой печальный опыт — 3 глотка и целый день лежал умирал. Не понятное чувство и ощущение, но чуть не сдох.
Ничего удивительного, получил дикую дозу ионов алюминия (возможен летальный исход). Я как то подумал использовать серебро для электрода, но почитав матчасть узнал, что ПДК серебра и свинца одинаков для организма, на том и распрощался с идеей серебрянного электрода. Нужен химически нейтральный. Хочу вот попробовать древесный уголь при высоком напряжении, а то у него слишком высокое сопротивление и при низких напряжениях ничего на выходе не получил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
deltasoft
Тут нет и не может быть электролиза. Посмотрите внимательнее на конструкцию стакана. Это конденсатор и ток будет протекать только в момент заряда.
А так ради интереса я делал разные электроды, разницы не было, эффект один.
Leon.27. пишет: Подскажите. Будет вода структуризированная после капельницы кельвина? В изготовлении проще, накапал и принимай.
Самый простой активатор для воды это простое мелкое сито. Сито может быть любое и пластиковое и металлическое. Оно своими мелкими ячейками на физическом уровне рвёт молекулярные связи, делая их мельче. Через сито нужно пропускать воду несколько раз, чем больше, тем качество воды становиться лучше.
Ещё вариант — простая капельница. Когда вода вытягивается в каплю её молекулы начинают рваться, но дипольное притяжение не даёт этого сделать, поэтому диполи вытягиваясь выстраиваются в длинные цепочки. Из за одинакового расположение диполей в капле появляется разница зарядов между её верхом и низом. Этот вариант работает лучше если капля при ударе образует звук, поэтому желательно это делать в большой и тихой комнате, самый идеальный вариант — пещера. Наши предки говорили — «Вода должна слышать себя».
Вода которая получается при варианте «капельница» тоже очень полезна и не надо делать капельницу Кельвина. Эффект будет абсолютно одинаков.
Но вариант с высоким напряжением всё же лучше, потому что тут главное что через некоторое время все молекулы воды начинают синхронизироваться, то есть они имеют одинаковое синхронное вращение. Эта вода сравнима с высокоэнергетическим природным источником.
Я не знаю, можно ли вставлять на форум чужие источники, но это очень хорошая статья о структуре воды, влиянии на организм и исследователях.
assalam786.livejournal.com/61412.html
В данной теме автор не объясняет, чего он активирует. Изначально водопроводная вода (иной нет у нас) в зависимости от типа водозабора (речной и скважинный) имеет соответственно подготовленный и неподготовленный к приёму внутрь вид. При этом в случае со скважинным забором воды, она может быть со слабовыраженным эффектом живой либо мёртвой.
В моём понимании, если и происходит некая "активация", то только тех свойств, которые изначально присущи той воде, на которую производится попытка влияния.
А теперь пример автору, который ставит опыты на себе и неких подопытных. Мёртвая вода использовалась для промывки наружных ран, устранения внутренних кровотечений, язв и способствует их быстрому заживлению. Но применение такой воды при обычном расстройстве ЖКТ нанесёт вред. И т.д. не хочу много писАть тут, всё в свободном доступе. Наверное достаточно, чтобы понять - даже если прибор автора (каким-то чудом или методом тыка) заменяет пси-поле человека, обученного активировать нужный тип воды, то это делается неосознанно. И может нанести как пользу, так и вред.
Добавлю книгу, которая может оказаться кому-то полезной:
Говоря кратко активация воды это простое ломание информационной структуры воды, при водя её к «нулевому» информационному состоянию (первоначальное состояние воды). Это можно сравнить с чистой магнитофонной кассетой или перезаписываемым диском. Запись информации на воду происходит тогда, когда человек её берёт в руки и подносит ко рту. От чистоты мысли зависят полезные свойства воды и как следствие польза или вред.
Но есть и ещё вариант активации- ГИДРОПЛАЗМА, её использует Инюшен. Можете прочесть про это в интернете. Это не простое ломание кластеров, а выстраивание их в шарообразные скопления. При этом в центре шара образуется холодная плазма. Инюшен делает такую воду при помощи высокого напряжения и сверх слабых звуковых вибраций.
Я тоже научился делать такую воду, только я не использую звуковые вибрации. Я использую электроды специальной формы.
Такая вода даже начинает немного светиться ночами (в основном в полнолуние).
Слегка зеленоватый тонкий свет становиться виден когда глаза адаптируются к слабому освещению.
Современную перекись водорода не стоит употреблять внутрь, так как в составе имеется консервант бензоат натрия, вот такой каламбур современной медицины препарат который применяется от всей нечисти защищают от нечисти. Можно попробывать спросить в рецептурной аптеке где они сами готовят препараты, эдакий анахронизм совка.ArLeg пишет:
Перекись водорода. Мифы и реальность
Алекс,ты можешь что-нибудь сказать о намагничивании воды магнитами?во многих статьях заявлено,что магниты тоже вроде бы синхронизируют вращение молекул.dorohov.alex пишет:
Leon.27. пишет: Подскажите. Будет вода структуризированная после капельницы кельвина? В изготовлении проще, накапал и принимай.
Самый простой активатор для воды это простое мелкое сито. Сито может быть любое и пластиковое и металлическое. Оно своими мелкими ячейками на физическом уровне рвёт молекулярные связи, делая их мельче. Через сито нужно пропускать воду несколько раз, чем больше, тем качество воды становиться лучше.
Ещё вариант — простая капельница. Когда вода вытягивается в каплю её молекулы начинают рваться, но дипольное притяжение не даёт этого сделать, поэтому диполи вытягиваясь выстраиваются в длинные цепочки. Из за одинакового расположение диполей в капле появляется разница зарядов между её верхом и низом. Этот вариант работает лучше если капля при ударе образует звук, поэтому желательно это делать в большой и тихой комнате, самый идеальный вариант — пещера. Наши предки говорили — «Вода должна слышать себя».
Вода которая получается при варианте «капельница» тоже очень полезна и не надо делать капельницу Кельвина. Эффект будет абсолютно одинаков.
Но вариант с высоким напряжением всё же лучше, потому что тут главное что через некоторое время все молекулы воды начинают синхронизироваться, то есть они имеют одинаковое синхронное вращение. Эта вода сравнима с высокоэнергетическим природным источником.