Энергетический активатор воды.

7 года 4 мес. назад 7 года 3 мес. назад от dorohov.alex.
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Энергетический активатор воды. #55602
...Предлагаю новый способ информационной очистки воды при помощи высокого напряжения. устройство состоит из стакана для активации и преобразователя высокого напряжения 10-12 kV....

подробнее во вложении.....

Вложенный файл:

Имя файла: aktivator.pdf
Размер файла:721 KB

Важное дополнение:
При испытании действия прибора было выявлено , что вода начинает целебно действовать на те органы, которые наиболее активны во время приёма воды.
Значит вода может вылечить конкретный орган если приём воды будет постоянно попадать в фазу его активности (биоритм).
Существуют многие сайты и онлайн калькуляторы для расчёта биоритмов человека, но я считаю, что биоритмы у каждого человека сильно сбиты и их нельзя точно рассчитать.
Поэтому мной был придуман метод «Метод автоматического подбора активности»
Метод заключается в следующем:
Заряженная вода принимается по четверти стакана через каждый час и получается что каждый орган который попадёт в фазу приёма такой воды будет омолаживаться и восстанавливаться. За время например полу суток в целебный процесс попадает большая часть организма. За приём воды через каждый час в течении суток в целительный процесс попадает весь организм.

Я предполагаю, что в организме начинает проходить замещение воды в органах на воду которая имеет более «правильную» структуру которая своими зарядами правильно выстраивает клетки придавая им нужную форму и как следствия заставляет их гармонично работать и функционировать. Возможно что внутренние заряды воды и форма её кластеров начинает влиять на различные вирусы и бактерии разрушая их на электронном уровне.
Вложения:
Спасибо сказали tokar_ev, Access, DIMART, Не квадрат, A-tac, vladevp, Dhuss, Engine, водитель, Феникс

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

7 года 4 мес. назад 7 года 4 мес. назад от EnergyStar.
EnergyStar
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Энергетический активатор воды. #55651
все очень просто с водой, молекулы воды могут выстраиваться в разные комбинации, это видно при кристаллизации конденсированной воды на стекле, например на окнах узоры льда, вот тебе и память, и например трубопроводная вода плоха тем что имеет в основном длинные цепочки из молекул, как макароны, а вот вода во фруктах и овощах повторяет их структуру- структурированная вода, цепочки трубопроводной воды можно разорвать кипячением, или например в тибетских чашах, там молекулы воды принимают структуру стоячих волн звука. Естесвенно для организма лучшей является структурированная вода.
Спасибо сказали vladevp, Matrix6352

7 года 4 мес. назад
Viaceslav_C_
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Энергетический активатор воды. #55657
XYAMAN ты разобрался с поколениями?

Беги хомячек в вертушке, не сдавайся, ты обязательно добежишь...
Спасибо сказали vladevp

7 года 4 мес. назад 7 года 4 мес. назад от RealStrannik.
RealStrannik
Администратор
Администратор
Больше
Энергетический активатор воды. #55669
Всё ещё не верите, что мысль воздействует на грубую материю нашего мира? Убедитесь в этом сами. Возьмите две луковицы, одинаковые по размеру, и поставьте каждую из них в отдельную банку так, чтобы нижняя часть была всегда в воде. Для чистоты эксперимента поставьте банки в разных комнатах.

А теперь каждый день подходите к каждой из луковиц. К одной - всегда с мыслями добра и любви. Говорите, как она вам дорога, как вы желаете этому растению всего самого хорошего. А ко второй луковице подходите, удерживая в уме только самые страшные и негативные мысли. Материтесь на неё и желайте всего плохого, на что только способны, желайте исключительно зла.

Через некоторое время вы заметите, что луковица, которой желаете добра и процветания, выпустит сильные листья, а корни в воде станут мощными. А со второй будет всё наоборот: расти будет медленно, вода протухнет, корни станут слабыми.

Тот же эксперимент можно провести, посадив в горшки семена быстро растущих растений. И даже просто с двумя банками обычной водопроводной воды - в одной вода останется прозрачной, а во второй помутнеет и приобретёт зловонный запах. Но вот насчёт очистки электронным способом сомневаюсь. Скорее всего результат будет зависеть от мыслей оператора проводящего экспреримент.

Все элементы вашего счастья уже здесь. Не нужно бежать, стремиться, искать или бороться. Просто будь.
Спасибо сказали tokar_ev, 12358, vladevp, EnergyStar

7 года 4 мес. назад
EnergyStar
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Энергетический активатор воды. #55682
это как раз потомучто молекулы воды очень подвижны имеют возможность образовать сруктуры это и есть память а все организмы состоят из воды
Спасибо сказали 12358, vladevp

7 года 4 мес. назад 7 года 4 мес. назад от doktorsvet.
doktorsvet
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Энергетический активатор воды. #56081

XYAMAN пишет: У меня есть кстати технология наговора на воду, который подходит крещенным людям. Для очистки человека от грехов и исправления его информационно-полевой матрицы. Интересует?

а чем тебя не устраивает классика? (псалтырь и библия)

Mihi vindicta, ego retribuam.
Мне отмщение, и аз воздам.
Спасибо сказали vladevp

7 года 4 мес. назад
Dhuss
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Энергетический активатор воды. #56144
Хороший "стиратель" информации с воды - качер . Проверено многими , в частности Коваленко (Самара) www.russkijvolhv.narod.ru/.
А вот "запись" вполне возможно осуществлять генератором Боброва . Вообще тема очень интересная и многоплановая - пахать не перепахать...
Спасибо сказали vladevp

7 года 4 мес. назад 7 года 4 мес. назад от dorohov.alex.
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Энергетический активатор воды. #56340
Результаты месячного клинического испытания:
первый подопытный — Улучшилось пищеварение, вылечился полностью гастрит желудка.
Второй подопытный — пропала аллергия которая беспокоила уже более полу года.
Третий подопытный - вышел песок из почек.
Так что многим эта вода уже помогла и теперь они не хотят прекращать её пить.
Думаю здесь не только информационная чистка воды, а ещё что - то другое.

Я сам постоянно пью эту воду утром за 20 минут до еды.
Теперь делаю так — не разряжаю контакты стакана, а стакан беру диэлектрическими перчатками и аккуратно сливаю воду в стеклянный стакан.
Иногда язык покалывает будто пробуешь низковольтную батарейку. Потом чувствуешь прилив сил. Я сам заметил что происходит «автообновления» организма и идут улучшения в лучшую сторону.

PS возникло небольшое привыкание к заряженной воде и уже простая вода гораздо хуже стала восприниматься организмом — даже отсутствует желания её пить. Заряженная вода имеет приятный сладковатый вкус и её хочется пить и пить чаще.

И ещё заметил — что лучше воду активировать (держать под напряжением) в течении всей ночи, а на утро выпивать.
Стакан ставить лучше на деревянную доску из берёзы или дуба.
Спасибо сказали vladevp, Dhuss

7 года 4 мес. назад
MC
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Энергетический активатор воды. #56341
Эффект плацебо?
Спасибо сказали vladevp

7 года 4 мес. назад
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Энергетический активатор воды. #56372
Провёл простой эксперимент.
Два стакана водопроводной воды №1 и №2 , в одном стакане — активированная.
Даю попробовать людям и говорю что одна простая с водопровода, другая родниковая, но люди не знают что в каком стакане.
Буквально все люди распознают под «родниковой» водой активированную воду и называют её номер.
Значит вкус реально изменён и это не самовнушение.
Так и проходили испытания — нашлись смельчаки которые вместе со мной согласились на испытания. Причём все испытуемые относились очень скептично и ни чего себе не внушали и не делали ни какие установки на излечение чего либо — просто пили и всё.
Так что на эффект плацебо совсем не похоже.
Спасибо сказали vladevp

Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.107 секунд