Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика.

2 мес. 3 нед. назад 2 мес. 3 нед. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщений: 891
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #150766

ychenik пишет:

Лучшая защита от вируса и вообще улучшения кармы это разорвать все отношения с теми, кто смотрит и главное верит ящику и данным актерам...включая родственников, друзей и знакомых. Забраковать, поставить крест, переболеть и больше не иметь таких никогда в окружении и не подпускать, гнать пинками, под сраку) А главное в голове для себя сделать зарубку!

Всё хорошо, пока не знаешь правды!
Спасибо сказали ychenik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 4 нед. назад 1 мес. 4 нед. назад от BGV.
BGV
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 260
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #151938
17 ноября 2020 года скончался Пётр Петровмч Гаряев.



Это основатель волновой генетики. Что то он там делал с генетикой, оживлял якобы умершие организмы, разработал методику и программу омоложения организма, продление жизни организма, испытывал на себе, ставил это в пример и занимался коммерческой деятельностью на основе своих изобретений. Был у него и вариант разработанный совместно с другим целителем Александром Мишиным, совместно с ним был разработан аппарат сочетающий в себе две этих методики, волновая методика Гаряева и лечебные катушки Мишина, как говорят два в одном. В интернете всё это есть, волновая методика Гаряева и лечебные катушки Мишина, а также описание и реклама по продаже аппаратов Гаряева-Мишина. Вроде бы Гаряев обещал долго жить, но вдруг внезапно за несколько месяцев появилась онкология и ничего он с ней сделать не смог, несмотря на то что яростно рекламировал свою волновую генетику.

В последнее время у него появились интересные фантазии на тему короновируса, якобы этот вирус то появляется из ничего, то исчезает бесследно, вроде как из материального состояния вещества вдруг исчезает и переходит в тонкий мир, а потом когда ему вздумается то материализуется обратно.

Вопросов возникает много. Первый вопрос кто этот проект курировал, кураторов которые были при нём вроде как с планеты изгнали, некому стало показывать чудеса науки, да и сам подопечный остался не у дел. Второй вопрос о способах и методах регистрации этих волновых процессов, так ли всё там гладко и правильно, и почему эти методы стали давать сбои, может некому стало показывать эти мультики с тонко материальными волновыми процессами. Списать это только на его болезненное состояние в последнее время наверно не получится, все эти волновые методики и измерения делают лаборанты, сам он только руководит. А у лаборантов начали появляться какие то сбои и косяки.

На сайте Гаряева есть его статьи на тему сказочного короновируса, то явится, то растворится.

Визу ссылка на обзорную статью:

cont.ws/@ROK/1843437
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад
magnit31
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Сообщений: 20
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #152667
Эти пид@расы, кторые и придумали эту афёру - включили заднюю.
Самое печалное-из-за этих дебилов - кто повелся на короновирус-страдаю я-нормальный человек

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад 1 мес. 2 нед. назад от 1234567890.
1234567890
Захожу иногда
Захожу иногда
Сообщений: 48
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #152796
Отрегулируйте поступление химических веществ в ваши тела, которые при должном обращении могут превратится в БТГ...ХеХе...)

Вот вам кирпичики сами свой генератор собирайте .
Поехали,
Положение номер один :

Пищевой лейкоцитоз
Поступление пищевых веществ в желудочно-кишечный тракт, помимо питания, следует рассматривать и как аллергическую и токсическую агрессию. Для нейтрализации этих вредных влияний, кроме эпителиального слоя, разделяющего энтеральную (внутреннюю) среду кишки и внутренние среды организма, существует еще мощный лейкоцитарный слой (1 млн лейкоцитов на 1 мм3).
Суть пищевого лейкоцитоза сводится к тому, что, когда пища прикасается к нёбу, в стенках кишок сосредоточиваются лейкоциты для подавления возможного вреда пищи. Такая мобилизация длится 1–1,5 часа и потом прекращается, но при многократном повторении вызывает истощение организма, и, кроме того, лейкоциты не выполняют другие свои защитные функции. Вот где кроется одна из первопричин слабости в противостоянии простудам и другим ОРЗ.

Однако сырая растительная пища, наоборот, предотвращает пищевой лейкоцитоз.

Так же напомню что лейкоциты помимо нейтрализации вирусов и микробов так же занимаются очищением межклеточного пространства. Если этого не происходит то там накапливаются шлаки а это пища для патогенов.

2 Ферменты
Ферменты присутствуют во всех живых клетках и способствуют превращению одних веществ в другие. Ферменты выступают в роли катализаторов практически во всех биохимических реакциях, протекающих в живых организмах. К 2013 году было описано более 5000 разных ферментов[7][8]. Они играют важнейшую роль во всех процессах жизнедеятельности, направляя и регулируя обмен веществ организма.

Подобно всем катализаторам, ферменты ускоряют как прямую, так и обратную реакцию, понижая энергию активации процесса. Химическое равновесие при этом не смещается ни в прямую, ни в обратную сторону. Отличительной особенностью ферментов по сравнению с небелковыми катализаторами является их высокая специфичность — константа связывания некоторых субстратов с белком может достигать 10−10 моль/л и менее. Каждая молекула фермента способна выполнять от нескольких тысяч до нескольких миллионов «операций» в секунду.

Ага и теперь мы нагреваем их и выше 43 они уже не живут. То бишь питательный супстрат)) нагретый выше 43 становится полностью лишен всех ферментов.
И для того чтобы организму из этого супстрата что то полезное извлечь то ему надо ооочень сильно постораться продуцируя оргомное количество пищеварительных ферментов.
Собственно ферменты есть трех типов пищевые пищеварительные и метаболические.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82...BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7
Профессор А. М. Уголев также говорит о таком явлении, как индуцированный аутолиз. Описывая его как результат лабораторных экспериментов, в результате проведения которых было выяснено, например, что помещённые в камеру с человеческим желудочным соком «живая» и прошедшая термическую обработку лягушки разлагались с разной скоростью. «Живая» растворялась полностью за 2-3 дня, в то время как прошедшая термическую обработку за этот период в значительной мере сохранялась. Также примером индуцированного аутолиза можно назвать процесс переваривания удавом проглоченного кролика, когда переваривание жертвы осуществляется не только за счёт ферментов желудочного сока хищника, но и сам организм жертвы будет аутолизироваться за счёт индуцированного аутолиза[2]. Кроме этого, профессор Уголев А. М. считал, что именно аутолиз представляет собой настоящую ценность пищи для организма.

Немножко поясню - опыт профессора Уголева соответствует действительности лишь частично так как термообработанная пища все таки хоть и с большим трудом но переваривается. Это происодит от того что организм не органиченная колба ,он продолжает выделять и выделять свои ферменты пока последний проглоченный кусочек пищи не будет побежден. Путем огромного перерасхода пищевых энзимов. Они от такого обращения быстро заканчиваются... Но пища и после этого продолжает перевариваться как это происходит? Есть еще один последний резерв - метаболические энзимы. Организм начинает озадачивать их отвлекая от насущных задач (там немного не так происходит,энзимы специфичны просто общая суть) . Теперь уже идут серьезные перекосы со здоровьем так как пищевые энзимы истощаются у современного человека к 40-50 годам. Именно потому и начинает косоряжить людей в этом возрасте,кто пухнет кто сохнет...(хотя больше пухнут)

Ну и на последок патогенная и симбионтная микрофлора .



Человек логично выстроивший поступление химических веществ в тело... Результаты.

Спасибо сказали radioman

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад 1 мес. 2 нед. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщений: 891
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #152801
Моё мнение т.н. коронавирус возникает как мутация вирусов гриппа, орви и пр,, который мы давим препаратами, антибиотиками. А так же этому способствует не правильное питание, быстрые углеводы, сахар, мучное, это сродни сырьевой экономике, дает быстрый выхлоп, но потом прилетает минус, карма или маятник срабатывает. Вирусные инфекции есть следствие не правильной психики, не правильного развития общества, не правильной экономики, из-за выстраивания пирамиды потребления. Вот и вся система. Если дальше давить вирус препаратами, то он мутирует в более летальную форму,... Нужно проблемы решать, а не вакцины толкать и стресс нагнетать, экономику менять и прежде всего психологию, это отказ от системы разделяй и властвуй, выискивание виноватого, отказ от легких энергий. сырьевой и пр. экономики и выстраивание другой парадигмы общества, при полном понимании снизу, это важно, что общество должно быть мобилизовано, заряжено работать в одном направлении, а не как сегодня атоминизировано, стравлено, разделяй и властвуй. Вот кто нас стравливает, тот и сопротивляется прогрессу, а кто их поддерживает, негатив нагнетает, эмоции качегарит это их союзники, люди с энергетикой пирамиды или потребителя.

Похоже пришло время разделения зерен на плевел, нужно выбирать кому вы служите, кто у вас в ближнем окружении, кого вы поддерживаете.... Если оставить в близком кругу людей с энергетикой пирамиды, то это есть не сопротивление злу, соучастие...со всеми вытекающими. И не в том плане, что нужно с ними воевать, чтобы опять не реализовать разделяй и властвуй, это скорее означает перестать на них реагировать, поддерживать отношения, выйти из их круга интересов и зависимости от них, т.е. вырасти...

Ведь в чем отличие нисходящей системы от восходящей, в восходящей верхний план подсознания идет, за ним поспевает план ума и поэтому эмоции под контролем. В нисходящем обратная ситуация, эмоции начинают доминировать, а план ума деградировать, что отрывает его от подсознания, в замен которого падший ум создает т.н. Эго, систему идолов, авторитетов, учений и пр. знаний как базы для поддержания, это мир потребительства, мир разрушителей, это и есть мир пирамиды. А пирамиды природа не поддерживает...

Всё хорошо, пока не знаешь правды!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад
Ahrimed
Живу я здесь
Живу я здесь
Сообщений: 744
Больше
Коронавирус COVID-19 методы борьбы и профилактика. #152952
Вирусная археология − абсолютное зло
Чтобы понять − откуда у нынешнего коронавируса такая вирулентность, то есть способность к заражению и столь тяжёлое течение заболевания, надо вспомнить про другую пандемию, а именно про печально известный «испанский грипп» 1918-1919 годов. Убивший, по разным оценкам, от 50 до 100 миллионов человек. Вы думаете этот вирус канул в Лету? Как бы не так, именно он сегодня хранится в упомянутом выше холодильнике.

Давайте разберём − кто и на чьи деньги ему дал второй шанс на второе пришествие.

Первый шанс на возрождение «испанки» дала вечная мерзлота, а далее в дело вступил «научный энтузиазм», который был оплачен Пентагоном и CDC. Этот вирус считался утерянным, так как с момента той пандемии он больше себя никак не проявил. Главным энтузиастом поиска вируса «испанки» стал Йохан Халтин (Johan Hultin), изучавший микробиологию в Университете Айовы. В 1949 году, узнав мнение одного вирусолога что вирус гриппа 1918 года может быть найден в телах жертв, захороненных в вечной мерзлоте, он загорелся идеей найти тот самый смертоносный микроорганизм. Ему удалось получить доступ к церковным записям из поселений Аляски, датированных 1918 годом, которые зафиксировали убийственные следы пандемии и информацию о захоронениях.

Здесь вся статья: zvezdaweekly.ru/news/20201281117-b4LbG.html

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
Спасибо сказали radioman, serv64

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: dorohov.alex