Усилитель тока
tda8560 пишет:
К сожалению, в данной реализации принцип работать не будет. Правило Ленца никто не отменял, и величина ОЭДС будет определяться только индуктивностью рассеяния нижней полуобмотки (L2), а основная часть энергии источника пойдет на нагрев L1.DELAMORTO пишет:
ОЭДС тут работает, играет на накопление магнитного поля в катушке и в сердечнике. Создается ОЭДС короткой катушкой, а накапливает длинной.yurum пишет: ну и чёт не пойму, кто обьяснит чево и куда и от куда
Вложение не найдено
Может L3 перенести в точку соединения L1-L2 и поиграться с направлением намотки?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Николай Николаевич не мог такого бреда написать, тем более так "грамотно". Не верьте мне, найдите на Скифе его посты, если еще сохранились, почитайте и сравните с этим... Текст не его, абсолютно.Gluxar пишет: Всем привет,интересная тема,я много эксов провел с коротко замкнутой катушкрой на сердечниках.Предлагаю почитать эксы проведенные ГРОМОВЫМ инциалы этого человека не знаю, его уже нет вживых
---
Здесь же, в данной схеме, наблюдаем попытку задействовать параметрические методы. Катушка накачивается при малой индуктивности, разряжается при большей. Последним этим баловался Броня. Пропал куда-то.
amnpk пишет: Так будет лучше. Ключи коммутировать полевиками.
Вложение не найдено
ну и дальше чё, К2 разомкнут... на нагрузку чё пойдёт?.... цепь добавления тока или напряжения... какая разница врубленна последовательно с элементом питания, вызывая повышенное потребление от этого элемента питания, эт типа так, Bat3 это как бы обратка
Вложение не найдено
мой вариант между сердечником и ПМ зазор нужно подбирать,
сердечник не перемагничивается т.е. полярность не меняется.
просто в момент открытия ключа в последовательной цепочке электромагнит, имеет меньший поток, из за обмотки меньшим сечением и траля ля, естественно вторичка по Тесле просто исключается в данный период. При выключении ключа, возбуждение слабого поля пропадает, намагниченность сердечника увеличивается за счет поля ПМ и работает вторая обмотка по Тесле. Разберетесь как мотать вторичку девайс готов все зависит от параметров.
realstrannik.com/forum/freeenergylt-anta...ya-chobanova?start=0
ну и вот там же схема
??????