Простой СЕ генератор
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #220008
Спасибо сказали Mehanikc
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #220010
Сhiksat, друг, мне СЕ не интересно уже, мой близкий друг не знает как с ним справиться - импульс обратки в 1500 А мпер сжигает всё и приэтом увеличивается напряжение квадратично. Не интересно мне... Мне интересен другой его опыт - Создание Шаровой молнии и примененеие её как оружие Российской Федерации. Есть и такое
9 мес. 4 дн. назад
9 мес. 4 дн. назад от Юрий М.
Простой СЕ генератор #220011
www.newtheory.ru/physics/princip-deystvi...a-t5618.html#p124640Космос надо Ц.Е. со среды брать,, насос делать по принципу Эжекции зарядов , многократную цепочку, полученные заряды разделять и в нагрузку, имхо.
Расчёт по этой формуле с учётом приведенных параметров даёт мощность 174 Вт.
9 мес. 4 дн. назад
9 мес. 4 дн. назад от SvetLex.
Простой СЕ генератор #220013
Как успехи по созданию ШМ? Тема то интересная, занимаюсь тоже этой веткойСhiksat, друг, мне СЕ не интересно уже, мой близкий друг не знает как с ним справиться - импульс обратки в 1500 А мпер сжигает всё и приэтом увеличивается напряжение квадратично. Не интересно мне... Мне интересен другой его опыт - Создание Шаровой молнии и примененеие её как оружие Российской Федерации. Есть и такое
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #220014
Летает.
Как успехи по созданию ШМ? Тема то интересная, занимаюсь тоже этой веткойСhiksat, друг, мне СЕ не интересно уже, мой близкий друг не знает как с ним справиться - импульс обратки в 1500 А мпер сжигает всё и приэтом увеличивается напряжение квадратично. Не интересно мне... Мне интересен другой его опыт - Создание Шаровой молнии и примененеие её как оружие Российской Федерации. Есть и такое
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #220017
Летает в искусственно созданной среде или естественных условиях? Сколько продолжительность существования? И какие виды получались (цвет) ?
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #220018
В естественных. Продолжительность минуты две. Это оружие.
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #220019
Если возможно скажи, - формирование ШМ он делает на определённой частоте тока, т. е. Продолжительность жизни зависит от частоты тока при котором она образовалась?В естественных. Продолжительность минуты две. Это оружие.
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #220023
Опять очередной пьяный бред?Сhiksat, друг, мне СЕ не интересно уже, мой близкий друг не знает как с ним справиться - импульс обратки в 1500 А мпер сжигает всё и приэтом увеличивается напряжение квадратично. Не интересно мне... Мне интересен другой его опыт - Создание Шаровой молнии и примененеие её как оружие Российской Федерации. Есть и такое
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали red, Ahrimed
9 мес. 4 дн. назад
9 мес. 4 дн. назад от SvetLex.
Простой СЕ генератор #220024
Серьезно? И про Шаровые молнии? Интересная тут компания! А я тут спрашивать пытаюсь Человек заикнулся, думаю дай спрошу, может подтвердит мои предположения... А то у меня они быстро распадаются... а тут оказывается АХНУГ полный!
Опять очередной пьяный бред?Сhiksat, друг, мне СЕ не интересно уже, мой близкий друг не знает как с ним справиться - импульс обратки в 1500 А мпер сжигает всё и приэтом увеличивается напряжение квадратично. Не интересно мне... Мне интересен другой его опыт - Создание Шаровой молнии и примененеие её как оружие Российской Федерации. Есть и такое
Спасибо сказали Mehanikc
Модераторы: ksp
Время создания страницы: 0.178 секунд