Простой СЕ генератор
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #219351
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #219354
Извиняюсь что не в тему но у меня эффект на выходе амплитуда 12 вольт нагружаю резистором 50 ом амплитуда почти не падает
нагружаю этим же резистором 50 ом после диодного моста проседает в 2 раза
нагружаю этим же резистором 50 ом после диодного моста проседает в 2 раза
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
9 мес. 4 дн. назад
9 мес. 4 дн. назад от ksp.
Простой СЕ генератор #219356
Немного изменю формулировку электрона и протона:А нафига рассуждать про частицы ? я вот непойму какая хер разница электрон 10в - 6 или 10 в -9
когда видите водопад просто надо ставить турбину и крутить .
когда дует ветер ставьте лопасти и вырабатывайте ток
Надо ловить поток эфира ,вот задача номер 1
Электрон это физическая колебательная система из ТРЁХ кварков, расположенных в 2D проекции правильным ТРЕУГОЛЬНИКОМ вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки), совершающая возвратно колебательное движение относительно своего центра и получающего энергию через глюон из среды эфира.
Вспомним наше детство и для понимания принципа колебания трёх кварков электрона сделал вот такую детскую анимацию колебание электрона:
vk.com/video282736291_456239019
протон это физическая колебательная система из ЧЕТЫРЁХ кварков, расположенных в 2D проекции КВАДРАТОМ вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки), совершающая возвратно колебательное движение относительно своего центра и получающего энергию через глюон из среды эфира. Колебание протона:
vk.com/video282736291_456239020
В случае колебания электрона видим не три, а ШЕСТЬ окружностей и при этом понимаем , что это всего лишь две крайние позиции физической колебательной системы из трёх частиц. На этой картинке показано два положения этих трёх частиц электрона:
Несложно догадаться, что колебание четырёх частиц протона будет показано ВОСЕМЬЮ окружностями, а колебание нейтрона ДЕСЯТЬЮ окружностями.
Теперь отвечу на вопрос Xromа: "А нафига рассуждать про частицы ?"
Отвечаю: для того, чтобы правильно смоделировать колебание протона или электрона в целью получить энергию этих частиц из потока недифференцированной энергии (энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами) эфира. Вопрос: КАК это сделать?
Для начала сделаю свивку из ШЕСТИ проводников на центральный проводник:
Теперь посмотрим на сечение свивки из семи проводников:
Это сечение абсолютно индентично изображению колебания электрона. Несложно догадаться, что сечение свивки из ВОСЬМИ проводников на девятый центральный проводник будет индентично изображению колебанию ЧЕТЫРЁХ частиц протона.
Далее созданную свивку укладываем в плоскоспиральную катушку, активируем разрядом, имеющую резонансную частоту (этот момент я ещё не смог сделать, так как у меня просто нет соответствующего оборудования для подбора частоты активации, а создаваемые импульсы кварца, имеют хрен знает какую частоту, и они не смогли активировать этот преобразователь. Если в изготовлении катушки использовать свивку из СЕМИ (6+1) проводников, то я смогу выделить из потока недифференцированной энергии (энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами) эфира ТОЛЬКО энергию электрона. Если в изготовлении катушки буду использовать свивку из ДЕВЯТИ (8+1) проводников, то я смогу выделить из потока недифференцированной энергии (энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами) эфира ТОЛЬКО энергию протона. Аналогично получение магнитной энергии нейтрона .
Как-то так простенько.
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #219358
Я не понял претензии. Вы тут городите всякие сложности, я пытаюсь объяснить тоже самое простыми явлениями. Что не так?Extint, ты счас напоминаешь мне чем-то Альфика. Тот всё искал рЭзонанс в катушках Капанадзэ. Хотя отклик (резонанс,взаимодействие) , понятие намного шире.
Вроде бы я сказал, похоже, как-бы. Да, стала гальванопара. Но вот понять, что энергия там уже есть, ну никак. Она везде! В динамомашине ты её "выдавливаешь" магнитами из провода. Впрочем, забудь. Формулы важней...
А что энергия везде - да кто ж против? Её просто нужно структурировать.
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #219360
Немного изменю формулировку электрона и протона:А нафига рассуждать про частицы ? я вот непойму какая хер разница электрон 10в - 6 или 10 в -9
когда видите водопад просто надо ставить турбину и крутить .
когда дует ветер ставьте лопасти и вырабатывайте ток
Надо ловить поток эфира ,вот задача номер 1
Электрон это физическая колебательная система из ТРЁХ кварков, расположенных в 2D проекции правильным ТРЕУГОЛЬНИКОМ вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки), совершающая возвратно колебательное движение относительно своего центра и получающего энергию через глюон из среды эфира.
Вспомним наше детство и для понимания принципа колебания трёх кварков электрона сделал вот такую детскую анимацию колебание электрона:
vk.com/video282736291_456239019
протон это физическая колебательная система из ЧЕТЫРЁХ кварков, расположенных в 2D проекции КВАДРАТОМ вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки), совершающая возвратно колебательное движение относительно своего центра и получающего энергию через глюон из среды эфира. Колебание протона:
vk.com/video282736291_456239020
В случае колебания электрона видим не три, а ШЕСТЬ окружностей и при этом понимаем , что это всего лишь две крайние позиции физической колебательной системы из трёх частиц. На этой картинке показано два положения этих трёх частиц электрона:
Несложно догадаться, что колебание четырёх частиц протона будет показано ВОСЕМЬЮ окружностями, а колебание нейтрона ДЕСЯТЬЮ окружностями.
Теперь отвечу на вопрос Xromа: "А нафига рассуждать про частицы ?"
Отвечаю: для того, чтобы правильно смоделировать колебание протона или электрона в целью получить энергию этих частиц из потока недифференцированной энергии (энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами) эфира. Вопрос: КАК это сделать?
Для начала сделаю свивку из ШЕСТИ проводников на центральный проводник:
Теперь посмотрим на сечение свивки из семи проводников:
Это сечение абсолютно индентично изображению колебания электрона. Несложно догадаться, что сечение свивки из ВОСЬМИ проводников на девятый центральный проводник будет индентично изображению колебанию ЧЕТЫРЁХ частиц протона.
Далее созданную свивку укладываем в плоскоспиральную катушку, активируем разрядом, имеющую резонансную частоту (этот момент у меня ещё не смог сделать, так как просто нет соответствующего оборудования для подбора частоты активации, а импульсы, хрен знает какой частоты, не смогли активировать этот преобразователь.
Как-то так простенько.
это уже делали ,ютуб забит роликами , лично я делал антенну и вокруг 6 приемных , результат никакой
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали Sovetnik, марк
9 мес. 4 дн. назад
Простой СЕ генератор #219363
Я сомневаюсь, чтобы кто-то сумел повторить мою плоскоспиральную катушку, ибо тонкости её изготовления я не озвучивал....это уже делали ,ютуб забит роликами , лично я делал антенну и вокруг 6 приемных , результат никакой
9 мес. 4 дн. назад
9 мес. 4 дн. назад от Extint Spin.
Простой СЕ генератор #219365
Вот как это понимать? По вашему, если катушка выдаёт разность потенциалов, то в ней расщеплён атом и разнесены заряды? А если пошел ток, то третий заряд подключается, магнитный. А где четвёртый с другим полюсом магнита?В атоме всего три частицы, следовательно, всего три вида энергии, с тремя типами заряда: положительным, отрицательным и магнитным.
Спасибо сказали марк
9 мес. 4 дн. назад
9 мес. 4 дн. назад от Zmeyg.
Простой СЕ генератор #219370
Не., все эти рассуждения об этом невидимом и якобы не существующем, граничат с абсурдностью существования ускорителя частиц и гребанного андроколонатора..
И точно не расскроют простоты капагена...
Тут какой то процесс на основе того что наблюдается организовать надо, за исключением ЮраМова фейкеризма.....
Что то такое от чего смешно должно сделаться.
Значит это и должно быть просто...
И точно не расскроют простоты капагена...
Тут какой то процесс на основе того что наблюдается организовать надо, за исключением ЮраМова фейкеризма.....
Что то такое от чего смешно должно сделаться.
Значит это и должно быть просто...
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
9 мес. 3 дн. назад
Простой СЕ генератор #219378
Не., все эти рассуждения ....И точно не расскроют простоты капагена...
.... Значит это и должно быть просто...
Да.... преобразования .... достаточно простые.... Их несколько..... 5-6 ноу хау ..... и Всё.
(... но электроны ..... нужно засунуть в слово счастье ( из 4-х букв) ...... оставить эфирные вихри ...и волны ( которые из них формируются ) ..... поперечные и продольные.....)
9 мес. 3 дн. назад
Простой СЕ генератор #219379
....... Подобие ...... тоже сойдёт..... Главное ...... разводка......Я сомневаюсь, чтобы кто-то сумел повторить мою плоскоспиральную катушку, ибо тонкости её изготовления я не озвучивал.
Спасибо сказали марк
Модераторы: ksp
Время создания страницы: 0.098 секунд