Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа

1 мес. 5 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258397
алик ты лучше покажи это вмонтированное в твой дом. знаеш скок такой херни тут выкидывали и результат 0
Спасибо сказали yakutenko, Niked

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 5 дн. назад
KosmoFM
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258399
Алик приветствую! Ознакомься с наработками этого человека. Не стандартный способ съёма.

Вложенный файл:

Имя файла: Эскандер.docx
Размер файла:16 KB
Вложения:

1 мес. 5 дн. назад 1 мес. 5 дн. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258400

Алик приветствую! Ознакомься с наработками этого человека. Не стандартный способ съёма.

Вложенный файл:

очередной развод для лохов. чё это нигде не применяется
Спасибо сказали Xrom, Niked

1 мес. 4 дн. назад 1 мес. 4 дн. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258418
Накидал пуха на вентилятор и удалил тему,обычно так странники делали во все времена ,чтоб создать ореол таинственности...одному по шапке товарищи надают ,другому спонсоры..умора мля:lol: :lol: :lol:
Тема изначально ни какого интереса не представляла,потому ,что это бред сивой кобылы:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Как только Алик написал в моей теме,все стало понятно ..
Вот тебе Алик реальная инсайдерская инфа
В твоём окружении ,есть человек которого я лично знаю с детства,он мне рассказал ,что от поездки к Капанадзе вы Нихуя(мат нужен ,чтоб остальные поняли) не получили ,ни какой полезной информации ,ни каких зацепок...Напомню ,что ,про гидравлику 2015 года ,я написал за месяц до того ,как вышло видео.

1 мес. 4 дн. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258421

Вложенный файл:

.....если,бы спайс,в своей жизни ,хоть раз включил паяльник..и хоть что то делал...хотя бы утюг,кроме как бороться с зеленым змием...он бы не собирал все гавно и не растаскивал его по всем площадкам..Алеша Поповичь,черт возьми

1 мес. 4 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258430
DIMAG пишет: В установке КАПЫ - обычный экономичный преобразователь на старте . Преобразователь который способен выдать 98% КПД . Из чего его построить - это что будет под рукой и что в голову придёт . И не больше . НА этом заканчивается вся изобретательность конструкции . Далее в конструкции следует поменять некие элементы для выполнения перво начального условия - ритмичная стабилизация разности магнитного поля . ПРи условии что в первой катушке поле выше чем во второй ... - Алгоритм проявления эффекта )))
" Далее в конструкции следует поменять некие элементы для выполнения перво начального условия - ритмичная стабилизация разности магнитного поля . ПРи условии что в первой катушке поле выше чем во второй"©

Стабилизатор-диск
Электромагниты создают разность магнитных полей:woohoo:
Спасибо Аlexol за схему опыта!!
Вложения:
Спасибо сказали dozor

1 мес. 4 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258432
Трансформируется ,или нет?!
Вложения:

1 мес. 4 дн. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258442
29jay...#258432

М-дя ... слов нет! ;-)
Ну опишу я ошибки в рисунке и что ? Вы же опять снесёте ! И не будет накопления пройденного материала...
Попытаюсь ещё раз, но ЭТО в последний...

//Трансформируется ,или нет?!//
Моторчик такого рода работает на магнитных полях . На рисунке изображено чёрте что...
Итак :
катушка напряжения ,- выполняется таким образом чтобы СУММАРНЫЙ магнитный поток центрального керна ,-был СИММЕТРИЧЕН в ДИСКЕ . Ещё раз - СИММЕТРИЧНЫЕ магнитные поля ТОКОВ ФУКО! Такой ток получается КРУГОВОЙ (в классике - вихревой) ...смотрим ЛЕНЦА - определяем получение магнитного "пятна" на ДИСКЕ (полярность МП)
В таком случае общее мех/воздействие , выраженное в виде токов Фуко , будет НЕЙТРАЛьНЫМ !
Магнитные ПОля в природе НЕ взаимоуничтожаются и НЕ взаимоскладываются ...они ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ !

//Стабилизатор-диск
Электромагниты создают разность магнитных полей//

Это основная ошибка кулибиных когда устраивают "компенсацию МП" ;-)
Едем дальше :
катушка ТОКА ,-выполнена так чтобы иметь ОБА ПОЛЮСА (независимых) т.е. АКСИАЛЬНО расположенных на сердечнике Т.е. имеем полюса "север и юг" РАЗНЕСЁННЫМИ на ДИСКЕ . ЭТО полюса образуют также "пятна" токов ФУКО на диске .
В результате имеем некоторую сборку магнитных полей или нахождение МП катушки напряжения в СЕРЕДИНЕ полюсов токовой катушки.
Если потребления нет и ТОК токовой катушки отсутствует то ДИСК в РАВНОВЕСИИ ...
Но когда пойдёт потребление то катушка ТОКа создаст перекос магнитных пятен (токов Фуко), причём чем больше ТОК тем магнитные полюса интенсивнее и тем быстрее крутится диск

Немного посложнее если рассматривать работу диска по Ленцу :
В таком примере ВЕКТОРА магнитных полей в зоне работы полюсов в одном случае СОВПАДАЮТ по направлению ,-в другом РАЗНОСТОРОННИЕ , что ведёт к применению правил правой-левой рук- (Ленц/Лоренц)...Конечный результат - по любому приведёт к разборке работы АКСИАЛЬНЫХ МП в обеих катушках

Можно подойти к рассмотрению получения ИНДУКЦИОННЫХ ТОКов при /входе - выходе/ полюса магнита из зоны ДИСКА ...
Ну и конечно же вишенка на торте - разборка работы КОМПЕНСАЦИОННОГО магнита ...
Кста , ни разу не встречал какой нить расклад компенсационника и ТУТ!!
Окаатца - Фарадей уже давно всё порешал! ;-) Его генератор (униполярный) - оказалось на 100% ИНДУКЦИОННЫЙ! (НЕ НА ТОКАХ ФУКО!!)
Отсюда вывод :
Токи Фуко работают в моторах(мелких где требуется миниатюрность), а принцип ИНДУКЦИИ работает в генераторах!
Путаница - /ойдану/ ;-)

1 мес. 4 дн. назад 1 мес. 4 дн. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258446
Это не моя тема ,поэтому Заис,удалять тут я не имею права!!!
sfiz.ru/uchebnik/uch_electromarg/uch_mar...enie-magnitnyh-poley
"Магнитные ПОля в природе ...Не взаимоскладываются" ..©Заис
"В таком случае общее мех/воздействие , выраженное в виде токов Фуко , будет НЕЙТРАЛьНЫМ !"©Заис
А я о чем??? Разве не об этом же???
Диск Фарадея каким боком относится к работе ,назовем так ,индукционного двигателя??? Как же на подобных форумах любят мешать все в кучу,причем вещи не связанные между собой.
Счётчик работает ,как асинхронный электродвигатель,а не как униполярный генератор!!!

1 мес. 4 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Тариель Капанадзе рабочая версия общего принципа #258448

Время создания страницы: 0.074 секунд