БТГ Капанадзе теория и практика_3
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261098
ред чтоб показать что твой усилитель тока работает сделай самозапит.... кстати, я просто показал возможный вариант усилителя тока, и замеры разве , что в присядку не делал, удивительно, как люди считают себя умней других
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от Niked.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261104
А что ты такой токсичный? Твоя присядка никого не интересует, тут не сельский клуб, а сообщество технарей, специалистов, и голые слова тут не котируются. Какие у тебя измерения? Я русским по белому написал: МЕЖДУ СЕТЬЮ И ДЕВАЙСОМ. Сетью 220 в! Потому что если сетевые приборы учета не покажут фактическую экономию полной мощности, то хоть усиливай ток, хоть напряжение - это никому не нужно и не интересно..... кстати, я просто показал возможный вариант усилителя тока, и замеры разве , что в присядку не делал, удивительно, как люди считают себя умней других
![]()
![]()
![]()
И не просто так сказано еще 20 лет назад: 99,9% всех "вечняков" - от неправильных измерений. Не зря!
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от red.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261105
... Слушай, сельчанин, я те не Юра, пыл умерь..!чет не припомню ни деловых предложений не фейков от тебя....технарь специалист..
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от red.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261106
от 300 ваттного апса вы схему не в жизнь не запустите, он в защиту свалится, а я запущу... поэтому чтоб не трахаться с каждым включением, я использую сеть. пусковой ток схемы может достигать пяти ампер, но это доли секунды, но апс сваливается...
и еще если ген подключать к затвору транзюка с задержкой, он может сам перейти в открытое состояние и переход сток исток помашет ручкой, а может просто спалить источник питания, хотя сам при повтором включении будет работать как ни в чем не бывало..
и еще если ген подключать к затвору транзюка с задержкой, он может сам перейти в открытое состояние и переход сток исток помашет ручкой, а может просто спалить источник питания, хотя сам при повтором включении будет работать как ни в чем не бывало..
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261136
Класс. РЭД мои поздравления, оказывается ты не дедом Капанадзе занимался а дедом Игины.
Спасибо сказали Niked
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261144
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от Rivaros.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261155
Если по варианту Расаветры, то "нет усилителя тока" Ⓒ
Для тех кто думает головой. Куда и как подключить нагрузку поймет только тот кто работает головой и руками.
Ну и по коммутации ключей тоже не все "гладко".
В реальности схема опробована?
P.S. Напряжение повышаться будет, а какова скорость нарастания? Необходимо чтобы за короткое время.
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261162
Привет red!Мне тяжело обсуждать эту схему.Только правда дороже .Нет здесь усилителя тока.
кто сказал что тут нет магнитного тока дед Игины?![]()
![]()
Вложение не найдено
фича в чем?
магнитное поле это ВЕЩЕСТВО!![]()
![]()
![]()
Михаил ! Ты хотел нарисовать не пол волны , а четверть волны? ))))))))))))))))
Кое кто , знает кое что ))))))))))))))))))))))))) УЖО)))
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261166
Ну вот когда получиш рост напряжения тогда и вопросов о скорости не будет. И ещё причем тут расаветр
Если по варианту Расаветры, то "нет усилителя тока" Ⓒ
Для тех кто думает головой. Куда и как подключить нагрузку поймет только тот кто работает головой и руками.
Ну и по коммутации ключей тоже не все "гладко".
В реальности схема опробована?
P.S. Напряжение повышаться будет, а какова скорость нарастания? Необходимо чтобы за короткое время.
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261169
Так ты получил рост или это чистая теория?Ну вот когда получиш рост напряжения тогда и вопросов о скорости не будет. И ещё причем тут расаветр
Расаветра тут при том, что для получения "эффектов", как он утверждает и я это поддерживаю, нужен усилитель тока, его тут нет совсем.
Либо ты схему так нарисовал, что в ней ошибки, либо не собирал в таком виде. как представил. Чтобы от конденсатора заряжался конденсатор необходимо, чтобы на заряжаемом было напряжение меньше и если в параллель стоит электролит, то в первую очередь будет заряжаться он, если диод прикрыт конденсатором, то при ВВ импульсе он откроется и электролит станет заряжаться и не быстро. Есть еще замечания, даже не собирая схему, эти ошибки видны как бы не изменялся алгоритм работы ключей. Идея с конденсаторами интересная, но в данной схеме не рабочая (как мне думается, у Расаветры проще и имеется УТ).
Время создания страницы: 0.172 секунд