БТГ Капанадзе теория и практика_3
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261043
Для чего у тебя в схеме диод Д1?.. оо, я ждал этой речи, хочу разочаровать, это постоянка, нулевая точка ее от одного нижнего деления осла, а верхушка просто неровная линия, как видишь в ней разрывов нет, кондер сглаживает, как ты любишь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от red.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261044
Нет, ни в коем случае не надо про это думать, вы что!Осталось только продумать как сделать самозапит установки.
Гнать надо прочь такие мысли!
Иначе не получится еще 20 лет обратноходы собирать с загадочным видом
....да обратноход,при чем загадочный вид?сразу было сказано ,что и как работает..если не следите, то я здесь причем?пришли увидели обосрали ..так? я никому ничего не навязываю...почему мне кто то дает советы ,что мне делать если я этого не прошу?..я кстати показываю просто ,что делаю,не более того..
Спасибо сказали Niked
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261045
Для чего у тебя в схеме диод Д1?.. оо, я ждал этой речи, хочу разочаровать, это постоянка, нулевая точка ее от одного нижнего деления осла, а верхушка просто неровная линия, как видишь в ней разрывов нет, кондер сглаживает, как ты любишь
..для красоты..чтоб деталей было побольше...попробуй сделай с ним ,и без него..вся заумность пропадет..че думаешь без него не делал?
Спасибо сказали Константин
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от Dmitry 1972.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261051
Класс, приплыли. А зачем тогда нужны были искры, земля , хитрые катушки.
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261052
Как всегда ..... есть прямой путь (дроссель с диодом) , а есть ..... извилистый( искра, хитрые схемы, магниты.....).Класс, приплыли. А зачем тогда нужны были искры, земля , хитрые катушки.
В случае прямого источник - это тот эфир, который рядом с дросселем.( мах - 2-5 квт.... всё зависит от тока в дросселе коэффициент 2-3) В случае ..... извилистого - это СЭ ...... более тонкого плана ..... здесь пределов нет коэффициент ..... около 50-100 ( среднепотолочно).
Спасибо сказали Niked
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261053
Судя по голосу в последних видео автор и сам понял, что никакого СЕ в его устройстве нет. Это ошибка измерений - довольно частое явление. Кто занимался обратноходовиками, хорошо понимает почему это так.
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261054
Sovetnik, все почти так, но не совсем. Если строите без задействования колебательных процессов то да, коэффициент 2 -3. А если раскачаете среду (путь Клесова), а до него некоторых других соискателей, то можно говорить и о 100. При этом никакого резонансного накопления в контуре быть не должно. Разрядник это не источник, это всего лишь простейший прерыватель.
Спасибо сказали SMD
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261055
Класс, приплыли. А зачем тогда нужны были искры, земля , хитрые катушки.
Земля исключительно для устройств так называемого атмосферного электричества, разрядник - прерыватель, а вот с хитрыми катушками - вопрос открытый в плане наиболее эффективной конфигурации, с максимальным учетом того, что в катушке образуются два дуальных вихря магнитного поля. Я считаю, что съем происходит исключительно при резкой остановке вращения магнитных полей, возникающей при резком обрыве тока. так сказать преобразование движения магнитного поля в высокий потенциал на основе переноса принципа работы гидротарана с водной на электромагнитную основу.
Спасибо сказали Romus77
1 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261056
Константин, привет,
Ты у нас смышлёный парень.
Подскажи пожалуйста схему какую-нибудь, с КПД больше 1. =)
Благодарю.
Успехов.
Ты у нас смышлёный парень.
Подскажи пожалуйста схему какую-нибудь, с КПД больше 1. =)
Благодарю.
Успехов.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от SMD.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #261057
Sovetnik, все почти так, но не совсем. Если строите без задействования колебательных процессов то да, коэффициент 2 -3. А если раскачаете среду (путь Клесова), а до него некоторых других соискателей, то можно говорить и о 100. При этом никакого резонансного накопления в контуре быть не должно. Разрядник это не источник, это всего лишь простейший прерыватель.
Привет. иногда люди путаюца с разрядниками . он есть в первичном контуре ( накачка ) он силовой разрядник , а вот во вторичном да, не силовой
( например рыжая катушка капанадзы это вторичный контур ) . но он там нужон не силовой , скинуть лишнее и создать движуху . кто то скажет шо был момент когда у капанадзы установка работала а искры небыло , а я скажу што может быть такое когда вся вырабатываемая моща уходит в нагрузку .
но! в другом варианте ( патент WO2008103130A ) нужон силовой , как в аквариуме с красной бутылкой, с нечастыми разрядами мощными , там еще когда разрядник зачастил - то из установки пошол дым .
Время создания страницы: 0.190 секунд