БТГ Капанадзе теория и практика_3

2 мес. 1 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259876

Рэд забанил амичука ,а сам так и не хочет показать видео,как его приблуда работает от аккумулятора,потому ,что все фифекты пропадут,это вам не резонанс сетью:whistle: :woohoo:

Чего ему не работать от аккумулятора, если у него на входе диодный мост с конденсатором стоит?
Значит ты с резонансом ни разу не работал,если выход в резонансе ,значит вся система в нем!!!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259878

Значит ты с резонансом ни разу не работал,если выход в резонансе ,значит вся система в нем!!!
джей а все блоки питания работают в резонансе. вот схема БП телека. объясни для чего стоят кандёры С820. С821. если кандёр хлопнул и ты незаметил при установке транзистора то транзистор вылетает
Вложения:

2 мес. 1 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259879
Юра ,я про другое!

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259880
Напомню ,что ни один из форумчан,ни один админ, прошлые и нынешние,не показали подобного!!! А именно влияние нагрузки,а за Амичикуа,действительно обидно,человек от души показывал,дак и то прибежали алеЖки, знатоки мля..
youtube.com/shorts/kaXdmb_x2l8?si=HQNjn90DcSWEZVgN
И верно,далеко ,даже, до таких простых опытов!!!

2 мес. 1 нед. назад
Niked
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259881

джей а все блоки питания работают в резонансе. вот схема БП телека. объясни для чего стоят кандёры С820. С821. если кандёр хлопнул и ты незаметил при установке транзистора то транзистор вылетает
Тут не резонанс, а эти кондеры один стоит в снабберной цепочке, другой паралельно транзистору, ограничивает скорость спада тока, оба вместе они подавляют ОЭДС, чтобы транзюк не пробивало.
Спасибо сказали ЖекаК

2 мес. 1 нед. назад
ovsx
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259883
В силовых импульсных схемах есть свои приколы. Бывает, что ток и в аккумулятор частично возвращается. Джей, чего ты к Рэду приколупался, что не так? В фэйках он замечен ещё ни разу не был.

2 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259889

Тут не резонанс, а эти кондеры один стоит в снабберной цепочке, другой паралельно транзистору, ограничивает скорость спада тока, оба вместе они подавляют ОЭДС, чтобы транзюк не пробивало.
добротность катушки падает. полоса резонанса увеличивается. громкость то у телека можно сделать тише а можно на всю а снайберная цепочка выше. диод кандёр 0.047 мкф...

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259894

добротность катушки падает. полоса резонанса увеличивается. громкость то у телека можно сделать тише а можно на всю а снайберная цепочка выше. диод кандёр 0.047 мкф...
Какой же ты не хороший человек, есть пик мощности БП ... когда искажения влияют на всю периферию.....

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

2 мес. 1 нед. назад
ovsx
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259931

Юра ,я про другое!

Пульсации на выходе БП возможно вогнали транс в резонанс (и то не факт, в видео не видно в резонансе он или нет). Но даже если и в резонансе, зачем нам это? Или это говорит о том, что резонирует сеть? Даааааа.... Капец просто....

2 мес. 1 нед. назад
Niked
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259933

Какой же ты не хороший человек, есть пик мощности БП ... когда искажения влияют на всю периферию.....
ну, он прав, что снабберная цепочка выше, она паралельно обмотке всегда стоит, но эти кондеры, непонятно зачем два, но они защищают канал транзистора от ОЭДС.
А на основе ОЭДС умные люди халяву получают, правда пока понемногу, но все же.

Время создания страницы: 0.246 секунд