БТГ Капанадзе теория и практика_3
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259193
Не один закон, написанный в учебнике, не удалось опровергнуть. Попытки тоже никчему не приводят.
Энергия, как и время бесконечно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259195
Любой закон (особенно написанный скрижалямиНе один закон, написанный в учебнике, не удалось опровергнуть. Попытки тоже никчему не приводят.
Возьмём тот же закон Ома. Он рабочий, НО только при работе контуров на тех вихревых эфирных потоках, которые спиралят в обычных электрических цепях.
Кроме этого ...... в любом законе есть исключения ( та комбинация условий, где он неприменим.)
Так что ....... обходите законы стороной, если надо ...... работайте тихой сапой ....... и не думайте о тех белых обезьянах ( с академическими регалиями), которые написали те учебники, которые не нужно опровергнуть.
Спасибо сказали tokar_ev, ЗаиС
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259200
rubin...
//Не один закон, написанный в учебнике, не удалось опровергнуть.//
Закона может быть -и нет а вот сама трактовка в интерпретации "умов" - таки, требует коррекции
К примеру:
почему магнитное поле досих пор указывается в виде МСЛ ? Ведь бред собачий!
почему в теории радиоволны не указывается, что энергия при перемещении обладает магнитным вектором и массой ?
почему разряжение не не имеет функции работы (ну как магнит висячий на потолке) ? а ведь эта функция одна из создания ВД ?
Ну и вишенка - почему в научных трудах - ЭДС возникает в постоянном , неизменяемом МП ? Даже в учебниках об этом пишут!
//Не один закон, написанный в учебнике, не удалось опровергнуть.//
Закона может быть -и нет а вот сама трактовка в интерпретации "умов" - таки, требует коррекции
К примеру:
почему магнитное поле досих пор указывается в виде МСЛ ? Ведь бред собачий!
почему в теории радиоволны не указывается, что энергия при перемещении обладает магнитным вектором и массой ?
почему разряжение не не имеет функции работы (ну как магнит висячий на потолке) ? а ведь эта функция одна из создания ВД ?
Ну и вишенка - почему в научных трудах - ЭДС возникает в постоянном , неизменяемом МП ? Даже в учебниках об этом пишут!
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259234
Чушь хватит тут писать...
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259235
SMD...
//...тэсла увидел как матросик курит и пускает дымные кольца кольца и воскликнул шо это же способ передачи энергии .//
Я тоже увидел как формируется туман от работы пропеллера , но я же не Тесла
и не смогу применить ЭТО на природных условиях в аэропортах для безопасности пассажиров!
...игнорируется наблюдение !
А ОНО реальное ! Видел не только я но и ещё человеки , учавствующие в воскресном выезде ...Не на бухать , а на полёты...
Всегото винтомотор на 18 лошадок, а зона видимости разу становится гдето в пару километров ....вполне хватает для посадки среднего самолётика...
Кста - кольца показывают на дофига, - чего никак не приживается .... к примеру ,- на формирование "сгустка" вихревого образования" в радиолуче луче (подобие лазера )
может гдето ктото уже решил проблему? К примеру - сшибать дроны ?!
//...тэсла увидел как матросик курит и пускает дымные кольца кольца и воскликнул шо это же способ передачи энергии .//
Я тоже увидел как формируется туман от работы пропеллера , но я же не Тесла
А ОНО реальное ! Видел не только я но и ещё человеки , учавствующие в воскресном выезде ...Не на бухать , а на полёты...
Кста - кольца показывают на дофига, - чего никак не приживается .... к примеру ,- на формирование "сгустка" вихревого образования" в радиолуче луче (подобие лазера )
может гдето ктото уже решил проблему? К примеру - сшибать дроны ?!
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259295
SMD...
Я тоже увидел как формируется туман от работы пропеллера , но я же не Теслаи не смогу применить ЭТО на природных условиях в аэропортах для безопасности пассажиров!
...игнорируется наблюдение !
А ОНО реальное ! Видел не только я но и ещё человеки , учавствующие в воскресном выезде ...Не на бухать , а на полёты...Всегото винтомотор на 18 лошадок, а зона видимости разу становится гдето в пару километров ....вполне хватает для посадки среднего самолётика...
может гдето ктото уже решил проблему? К примеру - сшибать дроны ?!![]()
ты хош сказать шо у капанадзы медный " идуктор " это типа проперелер , фотмирователь тумана ?
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259297
...ты хош сказать шо у капанадзы медный " идуктор " это типа проперелер , фотмирователь тумана ?
В каком то смысле ....... можно интерпретировать и так. Но мне ближе всё же что это концентратор - замедлитель.
Гораздо лучше меди использовать золото ........ но съесть то бы съел, но кто же...... даст?
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259298
SMD...
//ты хош сказать шо у капанадзы медный " идуктор " это типа проперелер , фотмирователь тумана ?//
Какие претензии к Капе - челу работающему с кирпичами ?
А вот разобраться с Т.Т. (самом исходнике) так не помешало бы ...
К примеру :
факел на удлинительной катухе проявляется при настройке этой катухи на 1/4 волны (классика , хрен обойдёшь!)
Вопрос :
А что такое ЭТА катуха?? и что такое - ФИТОНКА ? И почему идёт ФАКЕЛ ?
Ну и "вишенка" - а где "спрятано" само устройство между генератором и СРЕДОЙ ?...ну и каким образом решается "игнор" при согласовании полотна излучателя (антенны) с выходом генератора...
САдачка детская но пояснить её не в силах даже львы в радиосвязи (почему?)
А за МЕДЬ - я давал ссыль - это наилучший материал (круче чем золото ...когдато я даже лудил катушки диапазона ДЦВ (оказывается - херню морозил! )
//ты хош сказать шо у капанадзы медный " идуктор " это типа проперелер , фотмирователь тумана ?//
К примеру :
факел на удлинительной катухе проявляется при настройке этой катухи на 1/4 волны (классика , хрен обойдёшь!)
Вопрос :
Ну и "вишенка" - а где "спрятано" само устройство между генератором и СРЕДОЙ ?...ну и каким образом решается "игнор" при согласовании полотна излучателя (антенны) с выходом генератора...
А за МЕДЬ - я давал ссыль - это наилучший материал (круче чем золото ...когдато я даже лудил катушки диапазона ДЦВ (оказывается - херню морозил! )
2 мес. 3 нед. назад
2 мес. 3 нед. назад от SMD.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259320
SMD...
К примеру :
Вопрос :
А за МЕДЬ - я давал ссыль - это наилучший материал (круче чем золото ...когдато я даже лудил катушки диапазона ДЦВ (оказывается - херню морозил! )![]()
заиц про самалетик я понял сразу . . . сам запускал ево не раз . . .
вапросы канечно интиресные . . . первые три . . . но четвертый раскрывает все четыре . . . тэсла сказал што энергия идя из точка а в точку бэ совершает работу , идеальный вариант когда энергия идущая из т.а в т. бэ недохадила бы до т.бэ а расходовалась бы на нагрузке . . . нужно только лиш создать такой сток энергии . . . работает гравитация как на гидроэлектростанции . . .
я нашел у теслы завуалированое упоминание о гравитации . . . я вижу признаки использования гравитации тэслы в установке например гринбокс , банка капанадзы и др .
смит дон сказал тожа самое шо и тэсла но по другому - масса притягивает массу . . . доминирует гравитация . . .
это сделать просто .
может дони нашел исчезнувшую статью тэслы о гравитации . . . ведь дони имел доступ в библиотеку кангреса . . .
заиц а ты любишь домашний фиш капченый ? ням - ням . . .
2 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #259335
Исходник Трансформатора Теслы ....... совершенно не похож , на ту трубу с разгоном, которую считают ТТ.SMD...
Вопрос :
- а где "спрятано" само устройство между генератором и СРЕДОЙ ?...ну и каким образом решается "игнор" при согласовании с выходом генератора...
Внешне - это усечённый конус, где обмотки возбуждения расположены перпендикулярно высоковольтной ( ...... возможно, что конструкция ........ ещё хитрее
В банке 2003 ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть схемы ( выходной контур с сотоварищи ...... перед выходным трансом) спрятан .... среди обстановки .
Время создания страницы: 0.143 секунд