БТГ Капанадзе теория и практика_3

6 мес. 3 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #250677

.....советник а где это всё? в банке с под монпансье?
В банке - аналог ТДКС (высокое) .... возможно что то ещё. Данная конструкция Капанадзе ..... немножко рассредоточена. Схема управления (возможно) спрятана в корпусе блока питания ( там места достаточно). Конденсаторы ( с хомутами :blink: ) спрятаны в районе тахты. Со свечкой не стоял .... могу только догадываться.:evil:
советник тдкс даёт ну ватта 2-3. на другом страннике я писал. вот плата с телека транзистор без радиатора и чё ты хочеш получить с 2-3 ватт ...

Не 2-3 а 8-10 ( по току в обмотке возбуждения 1-1.5А ). Кроме того ....... мощность съёма СЕ в НУЖНОЙ схеме нужно считать не в мА, а в НУЖНЫХ попугаях ( а эта шкала не откалибрована :woohoo: ) Кстати ..... ни одной подобной схемы на форуме (ах) НЕ присутствуют. Самое простое - через разрядник ( без внешних конденсаторов) или что то подобное.
У Слободяна разрядника нет, но имеется магнитный барабан, похожий на элемент стиральной машины. Но в любом случае рулят крутые и высоковольтные фронты. А дальше ...... война план покажет.:S

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 мес. 3 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #250680

.....дальше чё? как ты хрен с ним 10и ватт получишь 10 квт
Просто так ..... конечно нет. Разрядник - это формирователь фронтов. А что дальше с этими фронтами делать? Миллиамперы назад сливать не надо. Фронты ведь ..... возбуждают ( и активируют) прилегающее к поверхностям эфирное пространство по которому начинают бродить радианты. Как лучше ( sex!!:blink: ) организовать их случку ...... понимать надо. :S Полученный рэзультут нужно концентрировать, нарезать и передавать попугаями. Вот в основном и всё. ;)

6 мес. 3 дн. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #250681
...мэтр говорил..сколько вошло вольт столько и вышло ,но с большим током....вошло- сделало магнитное поле...выключилось- магнитное поле стало исчезать наводя то же самое напряжение ,но с возможностью большего тока для нагрузки....включение нагрузки - чтоб уничтожить оэдс которое возникнет при первом действии..ничего сложного..и все без вошелбства....

6 мес. 3 дн. назад 6 мес. 3 дн. назад от red.
red
Модератор
Модератор
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #250687

загнал бы ток через вправую щтуковину - цены бы ей не было.:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Вложение не найдено

...урра!!!! да здравстуют качеры!!!!
rutube.ru/video/5d7784437b919f6aefc39f59b02eee85/

6 мес. 3 дн. назад 6 мес. 3 дн. назад от red.
red
Модератор
Модератор
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #250690
....обязательно!!!
......а вообще это чушь

6 мес. 3 дн. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #250691

.....дальше чё? как ты хрен с ним 10и ватт получишь 10 квт
Просто так ..... конечно нет. Разрядник - это формирователь фронтов. А что дальше с этими фронтами делать? Миллиамперы назад сливать не надо. Фронты ведь ..... возбуждают ( и активируют) прилегающее к поверхностям эфирное пространство по которому начинают бродить радианты. Как лучше ( sex!!:blink: ) организовать их случку ...... понимать надо. :S Полученный рэзультут нужно концентрировать, нарезать и передавать попугаями. Вот в основном и всё. ;)
советник ты лучше скажи где это применяется
Где хочешь, там и применяй, но это - основной принцип электрических бтг ( которые щипят кусочки гравитации):evil:

6 мес. 3 дн. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #250694

магнитное поле с зарядами делает что?

или по-русски - зачем в каждом БТГ нужен электромагнит? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

....а нахрена козе баян?

6 мес. 1 день назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #250769

магнитное поле с зарядами делает что?
или по-русски - зачем в каждом БТГ нужен электромагнит?....
....а нахрена козе баян?

На заре автостроения ( когда форд был только чёрный и аккумулятор не вытягивал запуск) в бардаке каждого автомобилиста присутствовал рычаг для проворачивания коленвала. Электромагнит и играет роль этой штуковины для совместного вращения СЕ ( ..... которое вообще то должна быть разделена по свойствам, ..... а не так, как в схеме многоуважаемого Рэда) и вырабатываемого магнитного поля ( или смеси полей). Именно поэтому в любом бтг (с самозапитом) есть электромагнит ...... и не один.:blink:

5 мес. 2 нед. назад
asni
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #251004
Обычный трансформатор и ничего более.Никаких эл.магнитов там нет и быть не может. Это просто досужий вымысел или фантазия на тему девайс Капанадзе. Да транс применен согласно расчету резонатора т.е его индуктивность.реактивное сопротивление и прочее,и да,не так как у Рэда.

5 мес. 2 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #251029

Обычный трансформатор и ничего более.Никаких эл.магнитов там нет и быть не может. Это просто досужий вымысел ...

Обычных электромагнитов? ...... может и не быть, а СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ?
В чём отличие бтг от других генераторов? Если взять тот же бензиновый генератор, то там создаваемый утилизацией жидкого топлива механический момент вращения обеспечивает возбуждение электромагнетизма через взаимодействия магнитов ( тех или иных) и обмоток.
В случае бтг электрического типа с помощью электромагнетизма ( не очень большой мощности) "достают" до других типов полей ( в первую очередь - гравитации, ..... хотя может быть и взаимодействие других материалов с эфиром ) и затем полученную (не электрическую ) энергию используют тем или иным способом. В основные - варианты : 1- смешивание с электромагнетизмом ( банка Капанадзе)
2 - преобразование в механический момент ( двигатели Грея, двигатель на постоянных магнитах 7 квт Турция )
3 - преобразование химических элементов ( разложение воды - Майер, ячейки Конти)
Вот и все пироги ....... .:side:

Задачей, которую стараются решить сейчас, современные монополисты является маскировка и практическая невозможность повторения ( в гаражных условиях) технических решений на базе современных технологий сочетания этих принципов и необходимости использования СЕ для замены ( за несколько десятков лет) производных нефти для моторов ( но не нефтехимии). Но ..... команды "ФАС" ... пока нет ......... возможно ..... лет через 5 ( после очередной ...... крупной ...... войнушки)

Время создания страницы: 0.195 секунд