БТГ Капанадзе теория и практика_3

13 ч. 26 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234910

Один по дурости про воронку эфира ляпнул ,...... попугаи повторяют!
вот это верно. в эфире нет энергии еслиб она была то невозможно было бы радио сотовая связью телевидение. итд. энергия эфира их бы забивала

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 ч. 25 мин. назад
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234911

Вложение не найдено

во бестолковый прометей появился. нук объясняй
вот твоя блок схема с подписанными мощностями

а это сам конструктив с подписанными мощностями[/quote]
Юра! давай предположим что вокруг катушки №10 находится .... волшебная среда! (мы просто теоретически порассуждаем)
Катушка №6 провоцирует эту среду через каждые 20мск (50гц) и находится в обрыве 70% времени,
в среде наступает электромагнитный всплеск через ( к примеру) 5 мск, остается 12 мск что бы схлопнуться и войти в катушку этому электромагнитному всплеску ПРИ РАЗОМКНУТОЙ ЦЕПИ катушки №6 .
Вопрос ...... 12мск хватит электромагнитному полю схлопнуться и погаситься в нагрузке в момент разрыва с источником , или по твоему не хватит?

13 ч. 3 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234912
andreishal. дело не в этом. что не учёл бестолковый капанадзе при показе этого фокуса
Вложения:

11 ч. 59 мин. назад 11 ч. 54 мин. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234913
Юра харе тупить
Патенты WO выдаются Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС). Префикс WO, сокращение от ВОИС, означает, что патент будет администрироваться организацией
Абстрактный в патентах,это когда не показана Рабочая модель....

11 ч. 8 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234915

Юра харе тупить
Патенты WO выдаются Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС). Префикс WO, сокращение от ВОИС, означает, что патент будет администрироваться организацией
Абстрактный в патентах,это когда не показана Рабочая модель....
джей пускай думают какой глюк допустил бестолковый капанадзе. а я завтра скажу
ну а насчёт патента на самом деле это реферат улучшение чьегото изобретения поэтому подробного описания ненадо оно должно быть там куда указывает реферато подаватель. на предпоследней странице его реферата

8 ч. 26 мин. назад
Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234916

Юра я понял в чём твоя проблема.
Ты путаешь постоянный ток с отражённой волной.
Если антенна настроена в резонанс и КСВ-1, то отражённой волны нет, это и показывает КСВ метр. Этой отражённой волной ты засрал мозг себе и другим.
рубин как ты думаешь как передатчик чувствует размер антенны

оэдс никто неотменял

Передатчик «чувствует размер антенны», в зависимости от подключенного антенно-фидерного устройства. Если передатчик работает на частоте резонанса антенны при КСВ-1, то и отражённой волны нет. Импеданс антенны должен соответствовать выходному волновому импедансу передатчика. То что ты нарисовал, антенна «верёвка» без согласования , полная хрень. Вот именно так и работает твоя мультипликация, улетела волна- прилетела волна, сгорел выходной каскад усилителя….
Rubin, это всё равно, что "постояльцу" дурдома доказывать, что в унитазе рыбы нет! Он этого не понимает.
чё оэдс стала пропадать во время резонанса?..... скок бестолковых
... а ты их предводитель!

Скептик. Верящий, но скептик!

Время создания страницы: 0.267 секунд