БТГ Капанадзе теория и практика_3

18 ч. 35 мин. назад 18 ч. 33 мин. назад от марк.
марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234895

Юра я понял в чём твоя проблема.
Ты путаешь постоянный ток с отражённой волной.
Если антенна настроена в резонанс и КСВ-1, то отражённой волны нет, это и показывает КСВ метр. Этой отражённой волной ты засрал мозг себе и другим.
рубин как ты думаешь как передатчик чувствует размер антенны

оэдс никто неотменял

Передатчик «чувствует размер антенны», в зависимости от подключенного антенно-фидерного устройства. Если передатчик работает на частоте резонанса антенны при КСВ-1, то и отражённой волны нет. Импеданс антенны должен соответствовать выходному волновому импедансу передатчика. То что ты нарисовал, антенна «верёвка» без согласования , полная хрень. Вот именно так и работает твоя мультипликация, улетела волна- прилетела волна, сгорел выходной каскад усилителя….
Rubin, это всё равно, что "постояльцу" дурдома доказывать, что в унитазе рыбы нет! Он этого не понимает.
чё оэдс стала пропадать во время резонанса?..... скок бестолковых

Кто на сайте умный Гуру???
бестолковый Юра Муу!!!!:lol: :lol: :lol: :dash:
еще наглость имеешь писать что то...:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
проходимец.... мля однако....жесть...
Спасибо сказали ЖекаК

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

18 ч. 25 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234896
макс а чё оэдс нету?

18 ч. 21 мин. назад
Вezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234897

Юра я понял в чём твоя проблема.
Ты путаешь постоянный ток с отражённой волной.
Если антенна настроена в резонанс и КСВ-1, то отражённой волны нет, это и показывает КСВ метр. Этой отражённой волной ты засрал мозг себе и другим.
рубин как ты думаешь как передатчик чувствует размер антенны

оэдс никто неотменял

Передатчик «чувствует размер антенны», в зависимости от подключенного антенно-фидерного устройства. Если передатчик работает на частоте резонанса антенны при КСВ-1, то и отражённой волны нет. Импеданс антенны должен соответствовать выходному волновому импедансу передатчика. То что ты нарисовал, антенна «верёвка» без согласования , полная хрень. Вот именно так и работает твоя мультипликация, улетела волна- прилетела волна, сгорел выходной каскад усилителя….
Rubin, это всё равно, что "постояльцу" дурдома доказывать, что в унитазе рыбы нет! Он этого не понимает.
чё оэдс стала пропадать во время резонанса?..... скок бестолковых
Если антенна на резонансной частоте имеет чисто активное сопротивление, это означает, что для передатчика она выглядит как резистор.
А от резистора никаких оэдс и прочих ваших галлюцинаций не отражается.
Читайте своего Ротхаммеля внимательнее, прежде чем чушь нести
Спасибо сказали piko, марк

18 ч. 1 мин. назад 17 ч. 48 мин. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234898

Если антенна на резонансной частоте имеет чисто активное сопротивление, это означает, что для передатчика она выглядит как резистор.
Вezant. разницы нет антенна или двухпроводная линия затухающая синусоида есть всегда. как эхо носится между гор
ну и спецы тут сидят бестолковые

17 ч. 41 мин. назад
Вezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234900

Вezant. разницы нет антенна или двухпроводная линия затухающая синусоида есть всегда. как эхо носится между гор
ну и спецы тут сидят бестолковые
Эхо у вас между ушами, Юрий
В пустой-пустой голове.
Читайте книжки, не позорьтесь...
Спасибо сказали piko, rubin, марк

17 ч. 33 мин. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234902
Всё бесполезно, а Юра точно операцию не на голове делал?

Энергия, как и время бесконечно.
Спасибо сказали марк

17 ч. 17 мин. назад 16 ч. 53 мин. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234905

Юрий МУУУ МУУУУ МУУУ Дак поздравляю с открытием! По моему - ШНОБЕЛОВКА гарантированная на всех 100500%
Срочно заберите свой приз! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Вложение не найдено

во бестолковый прометей появился. нук объясняй
вот твоя блок схема с подписанными мощностями

а это сам конструктив с подписанными мощностями

капанадзе был баран в этом деле. какую ошибку он здесь допустил при показе фокуса
проверим твои мозги на сообразительность
иначе придётся тебе твой купон в очко себе вопхнуть
Вложения:

16 ч. 45 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234907
прометей ну ты где и зачем купон стёр. чё ты себе в оч..о совать будиш
и кстати я эту ошибку увидел когда первый раз увидел фильм с фокусом очень давно
ну кто угадает какую ошибку допустил бестолковый капанадзе показав этот фокус
ошибка сразу бросается в глаза

16 ч. 42 мин. назад
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234908

Фишка в чем?
Опускаем воздушный шарик через трубку под воду и начинаем дуть. Шарик надувается (раздвигая Эфир), берем иголку (наносеку 10кВ 50нс, фронты 5нс и протыкаем шарик. В мгновение ока создается волна от хлопка. Вот оно - схлопывание Эфира и энергия уже тут! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Прометей! а с какого рожна у тебя схлопывание стало выделять энергии больше чем накачка? я соглашусь что за счет сокращения времени (схлопывания) сила воздействия кратно увеличится, ну так это только сила! а мощность (энергия) останется равной накачке.
Это как твои криветки с кавитационными пузырьками, энергия остается прежней, с сила даже метал винтов разрушает своим схлопыванием, за счет огромного сокращения времени воздействия. НО ...энергия не увеличивается! а нам нужно что бы именно ЭНЕРГИЯ была увеличина! разницу чувствуешь?
И эфир, это волновая сетка широкого спектра, для неё твои заряды могут как угодно перемещаться, колебаться, концентрироваться (менять свою плотность), но воронку ты никак ими не сделаешь, скорости движения и размеры объектов ....несопоставимы! это всё равно что сделать воронку молотком в структуре электрона. Один по дурости про воронку эфира ляпнул ,...... попугаи повторяют!

16 ч. 28 мин. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234909

Фишка в чем?
Схлопыванием Эфира - наводится только ОЭДС, а его раздвижением наводится ЭДС.....

НЕМНОЖКО ошибочные представления о процессах подложат разработчикам ТАКУЮ свинью, что никаких апельсинов не хватит..... даже в бочках.:silly:
Основа материи - эфир (физический вакуум) это такой монолит - губка (такое сравнение есть в старых учебниках до 20 века), что нарушить его фундаментальную структуру могут лишь процессы типа ядерного взрыва, а не электрические опыты в несколько десятков (или сотен) квт. Всё манипуляции связаны с переводом энергии гравитации ортогонально связанной с электромагнитным полем, а это многотысячные доли процента от основных энергий эфирной структуры.
Электродвижущая сила не возникает сама по себе, а всегда следствие протекающих процессов. Но в споре что первичнее курица или яйцо - первично ОЭДС.
В любых электромагнитных генераторах ОЭДС образуется вследствие взаимодействия перемещений проводящих контуров в магнитном поле или перемещением магнитных полей мимо проводящих контуров. т.е. идёт взаимодействие атомарных решёток металла (ов) проводящих контуров, создающих своё поле и внешнего переменного магнитного поля. Сделать подобие данных процессов в бтг - есть основная задача разработчика.
Схлопывать можно воздушные шарики, а не основные структуры эфира.:kiss:

Время создания страницы: 0.235 секунд