БТГ Капанадзе теория и практика_3

6 мес. 3 нед. назад
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235401

ЮраМ, у меня от твоей изворотливости в ответе на вопрос о ТТ.., сплошное рассТройство,
причем тут тигры и акулы?
змей щас никакой дурак небудет делать тт для получения лишней энергии. кроме анализов ты с неё ничё неполучиш
Напрямую сложно получить но некоторые смогли !!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235402

ЮраМ, у меня от твоей изворотливости в ответе на вопрос о ТТ.., сплошное рассТройство,
змей щас никакой дурак небудет делать тт для получения лишней энергии. кроме анализов ты с неё ничё неполучиш
Напрямую сложно получить но некоторые смогли !!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
установка для отпугивания ворон и привлечения ментов. приедут. заберут и оштрафуют

6 мес. 3 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235403

Ну я спросил из откудова может взяться ОЭДС на первичке ТТ если вторичка нагружена в никуда?
Значит тут нарушивается твой Закон Открытой Дурости?

Зри в корень.
К.Прутков.

6 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235404

Ну я спросил из откудова может взяться ОЭДС на первичке ТТ если вторичка нагружена в никуда?
змей я вчера писал кпд катушки тесла вернее твоего тт 7-10% кроме анализов ты с неё ничё неполучиш

6 мес. 3 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235405

змей я вчера писал кпд катушки тесла вернее твоего тт 7-10% кроме анализов ты с неё ничё неполучиш
А по моим сведениям, коэффициент прироста напряжения на горячем конце ТТ, многократно превышает затрачиваемый ток на первичке ТТ.:dry:

Зри в корень.
К.Прутков.

6 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235409

А по моим сведениям, коэффициент прироста напряжения на горячем конце ТТ, многократно превышает затрачиваемый ток на первичке ТТ.:dry:
змей ну эт от тупости что энергия бежит ток в одну сторону

6 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235413

Я тебе острому вопрос другой задам, а что в сторону батарейки оэдс от нагрузки распространяется? Или на разряжаемый конденсатор какой то оэдс действует?
Но ты не ответишь, ты же профан в гальванике....:(
змей зачем тебе это ты всёравно в этом ничё несоображаеш. точка опоры что выделено

6 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235417

Я тебе острому вопрос другой задам, а что в сторону батарейки оэдс от нагрузки распространяется? Или на разряжаемый конденсатор какой то оэдс действует?
Но ты не ответишь, ты же профан в гальванике....:(
змей зачем тебе это ты всёравно в этом ничё несоображаеш. точка опоры что выделено
ЮраМ, я тебе как доктор говорю, Енергия перемещается линейно и циркулярно, а твое туды , сюды это секас по Фрейду, а за секас нужно деньги платить....:silly: :)
П.С. Это я просто подзабыл что ты из числа плодиться и размножаться.:) :cheer:
змей я уже писал дурак думками богатеет. имеем ТЭЦ генератор напряжение 9000 вольт мощность 1мвт

для снижения потерь при транспортировке поднимают напряжение до 220000 вольт

как был 1 мегаватт так он и остался за минусом потерь. вот генератор 9000 вольт и ес ть точка опоры. где в твоей ТТ точка опоры если у тебя на горячем конце ТТ получается больше
змей учи букварь
Вложения:

6 мес. 3 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235422

.....По результатам проведенных экспериментальных исследований установлена прямая пропорциональная зависимость: Э.Д.С. ~ I ~ dN/dt
где I — величина возбуждаемого в проводнике тока; э.д.с. — электродвижущая сила; N — поток вектора →Е
напряженности электростатического поля, пронизывающий поверхность проводника; τ — время.
При этом все эти составляющие увеличиваются при росте ν — модуля скорости относительного перемещения проводника и источника кулоновского поля. Следовательно, электро- движущая сила, возникающая в контуре, прямо пропорциональна скорости изменения потока напряженности электростатического поля через любую поверхность, опирающуюся на данный контур. При возбуждении тока существенно лишь относительное перемещение проводника и электростатического поля......

Последовательность получения тока в контуре такова: - Постоянное (или переменное :woohoo: ) воздействие - кулоновских (или их аналогов по воздействию на входной проводящий контур :blink:) при его вращении т.е. только изменение генерируемой (и в этом случае ) ОЭДС обеспечивает возникновение тока. (естественно .... переменного).
В БТГ электрического типа вращающегося контура нет, все контура неподвижны, но генерация АНАЛОГА кулоновских сил обеспечивает ПОЧТИ такое же возникновение тока. Динамика обеспечивается динамическим изменением сил смешанного потока на входные контура (одиночных ..... почти не бывает:silly: )
Потоки кулоновских сил и сил в БТГ достаточно СИЛЬНО отличаются и главная задача при конструировании - обеспечить их эффективность!:evil:

6 мес. 3 нед. назад 6 мес. 3 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235424

ЮраМ, тебе хоть в лоб , что по лбу, все равно как у Винни-Пуха одни опилки в башке, потому академики с исследованиями таким Виннипухам и не авторитет.:blink: :silly:
змей я уже писал. дурак думками богатеет. если у тебя на ТТ появится больше то ТТ перейдёт в автоколебательный режим тобиш начнёт колебаться сама без всяких качеров и искровиков
Вложения:

Время создания страницы: 0.272 секунд