БТГ Капанадзе теория и практика_3

1 день 9 ч. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234521

ну и что сказал Робур. пусть напишет. что такое ток и как он образуется
Ты что, только свою дурь в постах читаешь, он же сказал что они друг друга подталкивают, выходит инерция движения! .., а забыл! ЮрамыН круче ньютона со своим взглядом.
Электричество это жидкость!

Зри в корень.
К.Прутков.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 день 9 ч. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234523

Откуда взять ток ...B)
Xrom. а что такое ток и как он образуется. кто скажет что такое ток
Человека тупее тебя встречал, он не знал спички.

Зри в корень.
К.Прутков.

16 ч. 6 мин. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234545

......пробовал плоскую катушку теслы заключать между обкладками кондера фигня вышла

Вспоминается для плоских Теслы только колебательный контур Динатрона, где LC контура из плоских тесел (противоположной направленности) обмениваются искрами при толчке - запуске через высокое. Чтобы наблюдать эффекты необходимо работать с источником, а затем уже ..... идти по расчётной (или опытной) цепочке. Кстати ..... ток можно определить как процесс переноса зарядов (+ и -). Так как единого мнения о носителях зарядов нет - для начала этого достаточно.
Это как движение судна по реке. Если низкая скорость (лодка) - одни свойства и условия ( в том числе - сопротивление движению) , если высокая скорость (экраноплан), ...... то другие.

15 ч. 55 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234546

......пробовал плоскую катушку теслы заключать между обкладками кондера фигня вышла

Вспоминается для плоских Теслы только колебательный контур Динатрона, где LC контура из плоских тесел (противоположной направленности) обмениваются искрами при толчке - запуске через высокое. Чтобы наблюдать эффекты необходимо работать с источником, а затем уже ..... идти по расчётной (или опытной) цепочке. Кстати ..... ток можно определить как процесс переноса зарядов (+ и -). Так как единого мнения о носителях зарядов нет - для начала этого достаточно.
Это как движение судна по реке. Если низкая скорость (лодка) - одни свойства и условия ( в том числе - сопротивление движению) , если высокая скорость (экраноплан), ...... то другие.
советник. заряд неможет передаться полностью. передастся только половина. всё про передачу зарядов это лажа

15 ч. 4 мин. назад 14 ч. 59 мин. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234550

....советник. заряд неможет передаться полностью. передастся только половина. всё про передачу зарядов это лажа
Если заряд конденсатора, то да ...... если есть возобновляемый источник зарядов (как правило - переменное напряжение), то передаётся ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
Ведь потоки зарядов, формируемые генераторами не кончаются, пока есть механическая энергия вращения? В электрических бтг (которые ты очень любишь), также формируются потоки зарядов (только механизм их образования ..... несколько отличается от стандартного...
Ведь можно штаны носить вместо рубашки, а рубашку - вместо штанов - твоя логика ......позволяет всё.:silly:

14 ч. 43 мин. назад 14 ч. 26 мин. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234555
советник изучай
Вложения:

14 ч. 29 мин. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234557

советник изучай....
не любишь ты ..... юму дискуссий. Тебе про Фому - динамику переноса зарядов в цепи генератор потребитель, а ты ..... всё про ерёму - распределение зарядов в замкнутой цепи двух емкостей :dash:
Боюсь представить тебя в Бразилии , где -то в лесу....... Даже среди бабуинов ..... точно в передовики не пройдешь......;)
Спасибо сказали Zmeyg

14 ч. 16 мин. назад 14 ч. 10 мин. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234559

советник изучай....
не любишь ты ..... юму дискуссий. Тебе про Фому - динамику переноса зарядов в цепи генератор потребитель, а ты ..... всё про ерёму - распределение зарядов в замкнутой цепи двух емкостей :dash:
Боюсь представить тебя в Бразилии , где -то в лесу....... Даже среди бабуинов ..... точно в передовики не пройдешь......;)
советник ты забыл что постоянный ток имеет волновую структуру тобиш колебания так что это всё актуально
в бразилии я жить нехочу мне и тут хорошо

14 ч. 7 мин. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234560
Ну будьте добры , научите ЮрыМу сделать бтгу.:dry:

Зри в корень.
К.Прутков.

14 ч. 7 мин. назад
Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234561

пробовал плоскую катушку теслы заключать между обкладками кондера фигня вышла
Для наведения ЭДС в проводе необходимо наличие: 1. изменение ЭП, 2. опорный потенциал.

Время создания страницы: 0.264 секунд