БТГ Капанадзе теория и практика_3

19 ч. 59 мин. назад
vasili1952
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233734
Администратору пора власть употребить. Некоторые тут заслуживают долгосрочного бана. Просто неприятно заходить и вынуждено читать всякую похабщину и скрытый мат. Форум могут смотреть и подростки и дети. А тут взрослые дяди откровенным хамством занимаются. Во что превратили задуманный в хорошем направлении Форум.!
Спасибо сказали kpyu3, chiksat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

19 ч. 53 мин. назад
Вezant
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233735

какая разница резонатор или нет. у тебя получилось больше и это больше полезет во все дырки где меньше
Первичный контур влияет на вторичный, а вторичный не влияет на первичный.
Вместо того, чтобы долдонить одно и то же, подумайте как это можно реализовать.
Спасибо сказали kpyu3, Олег, Ahrimed, марк

19 ч. 43 мин. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233737

....После ряда опытов, идея бунка о выходной катушке с трёхслойным конденсатором (правда число сторон и обмоток определяет разработчик) ..... имеет рациональное зерно. Тип генерирующих обмоток можно определить как сюда- туда (хотя мне больше нравится термин с древнегреческой мифологии :S ) Но конструктив ...... (почему то для сравнения вспоминается центральная катушка Tiger 2007)....
Предлагаю сначала найти рациональной зерно в самом процессе, который отражен на рисунке.
Заодно можно поразмышлять о роли диполя в конструкции резонатора.....
Процесс, отражённый на рисунке и процесс в трубе (там не одна катушка) Бунка - это РАЗНЫЕ процессы. Первый - тэорэтыческий погляд сверху, второй - получение выходного напряжения и ( с ПОХОЖИМ на обычный) током. Резонатор на голову, а диполя вместо крылышек приспособить для юму и пусть летит на Луну, а не засоряет форум мусором. Что касается динатрона и других Экспердов, то просматривая их комментарии по актуальным темам за последние 5 лет можно сказать одно - скурвились и поют в одну дуду. Это подтверждает генеральную линию партии (если можно так сказать) - "не пущать и уводить в стороны".
Это делают 90% активных бумагомарателей на форумах..... и возможно ..... не бесплатно. ;)

17 ч. 55 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233741

какая разница резонатор или нет. у тебя получилось больше и это больше полезет во все дырки где меньше

Как делал Тесла: на некоторое короткое время первичный контур коммутатором соединен со вторичным, а затем, на большее время тем же коммутатором вторичный отсоединяют от первичного; и все это вновь и вновь повторяется; во вторичном должны быть условия для того, чтобы там гуляла мощность. Отношение времен, например, 1 к 10
anatol130164. а тесла ничё неделал в этом плане. изначально катушка тесла была сделана для больниц. ею лечили людей статикой. допустим тесла делал это и получал напряжение 500 герц. дальше чё? диодов нет. кандёров нет. куда её использовать? прежде чем писать головой думать надо

17 ч. 47 мин. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233743

Как делал Тесла: на некоторое короткое время первичный контур коммутатором соединен со вторичным, а затем, на большее время тем же коммутатором вторичный отсоединяют от первичного; и все это вновь и вновь повторяется; во вторичном должны быть условия для того, чтобы там гуляла мощность. Отношение времен, например, 1 к 10
anatol130164. а тесла ничё неделал в этом плане. изначально катушка тесла была сделана для больниц. ею лечили людей статикой. допустим тесла делал это и получал напряжение 500 герц. дальше чё? диодов нет. кандёров нет. куда её использовать? прежде чем писать головой думать надо

На счет лечения катушкой Теслы , я шизик на таблетках сижу чтобы спать , так вот оставил на ночь катушку теслы в комнате где сплю , приснились яркие осознанные сны и еще я летал , сегодня повторю - посмотрим эффект . Обычно я просыпаюсь разбитым и уставшим а тут совсем по другому прослулся сам и очень отдохнувшим !!!!!!!!!!!!

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали anatol130164

17 ч. 37 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233744
куда можно было подключить катушку тесла во времена тесла. а никуда

17 ч. 23 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233746

куда можно было подключить катушку тесла во времена тесла. а никуда

Сейчас ее можно подключить к Юрию М
я этой хернёй незанимаюсь. с катушки тесла лишнего ничё неполучиш

13 ч. 56 мин. назад 13 ч. 54 мин. назад от Access.
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233749

Первичка мотается часть витков, 5, к примеру, как обычно, а потом вокруг ортогонально еще столько же.Есть вариант с частично экранированным витком,и с намоткой медной лентой. Можно сделать емкостную первичную обмотку - уже неоднократно схемы были и даже видео.Ну, и разные диаметры первички, вторички, третички ( в правильном трансформаторе, который излучает СТАТИКУ, намотки трех диаметров) И не шарик на верху, а... немного другой пространственно ориентированный элемент.Элементов может быть несколько, в зависимости от режима работы установки, на притягивание статики из атмосферы, или на отталкивание. Элементов минимум два - хитрая первичка,второй элемент, по форме повторяющий первичку, но на другом уровне и третий элемент, в нескольких метрах вверх от второго. Вторым элементом, двигая его по высоте, можно менять режим стоячей волны, чтобы достигнуть самовозбуждения установки...

Синфазный дроссель в системе обязателен - его надо правильно рассчитать и намотать и расположить в нужном месте - все питание установки через него.

Лучше всего статика проявляется при искровом возбуждении. Сложнее, если заставить работать транзистор Теслы в режиме пробоя.
И еще сложнее, но правильнее сделать прерывания наносекундные с регулированием длительности между прерываниями, генератор наносекундных импульсов.

13 ч. 43 мин. назад 13 ч. 18 мин. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233750

Первичка мотается часть витков, 5, к примеру, как обычно, а потом вокруг ортогонально еще столько же.Есть вариант с частично экранированным витком,и с намоткой медной лентой. Можно сделать емкостную первичную обмотку - уже неоднократно схемы были и даже видео.Ну, и разные диаметры первички, вторички, третички ( в правильном трансформаторе, который излучает СТАТИКУ, намотки трех диаметров) И не шарик на верху, а... немного другой пространственно ориентированный элемент.Элементов может быть несколько, в зависимости от режима работы установки, на притягивание статики из атмосферы, или на отталкивание. Элементов минимум два - хитрая первичка,второй элемент, по форме повторяющий первичку, но на другом уровне и третий элемент, в нескольких метрах вверх от второго. Вторым элементом, двигая его по высоте, можно менять режим стоячей волны, чтобы достигнуть самовозбуждения установки...

Синфазный дроссель в системе обязателен - его надо правильно рассчитать и намотать и расположить в нужном месте - все питание установки через него.

Лучше всего статика проявляется при искровом возбуждении. Сложнее, если заставить работать транзистор Теслы в режиме пробоя.
И еще сложнее, но правильнее сделать прерывания наносекундные с регулированием длительности между прерываниями, генератор наносекундных импульсов.
всё это херня в одно время тут мучали наносекундники получали меньше чем обычно

realstrannik.com/forum/ustanovka-kulabuk...-push-pull?start=750
эт ещё помоему на старом кибере один дурак выкинул это ну и закрутилось все начали транзисторы кт926 искать но всё быстро закончилось когда поняли что ничего сверхъестественного в этих импульсах нету
Вложения:

11 ч. 35 мин. назад 9 ч. 22 мин. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233751
Интересно....
Из каких соображений решили, что на входе КТ926, именно такая форма сигнала...?!?!:blink:
Хуйдожники... рисуют чего хотят...!!!! :woohoo:

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)

Время создания страницы: 0.220 секунд