БТГ Капанадзе теория и практика_3
8 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226613
Привет!вот он резонатор , а вернее бифилярный индуктор...
Вложение не найдено
Интересный конструктив.
Спасибо за внимание.
Конструктив может и "интересный"- но Бесполезный!!!
1- Ток течет по замкнутой цепи!!! В этой схеме нет условий для протекания Тока!!!
от слова Совсем!!! Почитайте законы Киргофа !!!
Что вы тяните сюда всякий мусор!!!
Чтобы во вторичке появилась ЭДС- НАДО ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЕРВИЧКУ- ИНДУКТОР
ПРОШЕЛ ТОК- а у вас индуктор в обрыве- на искровике!!!Причем через диод!!!
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226619
Привет neznaikapsv,
Вложение не найдено
Интересный конструктив.
Спасибо за внимание.
1- Ток течет по замкнутой цепи!!! В этой схеме нет условий для протекания Тока!!!
Нужны не слова, а доказательства, как эта схема работает.
Я уже давно словам мало верю. А вот экспериментам верю, т.к. они показывают фактическое состояние ситуации.
Может у тебя есть эксперименты, которые доказывают твои слова ?
По мне так, ток с высоким напряжением пойдёт на катушку высоковольтную, и после искровика току будет некуда деваться и он будет индуцироваться на катушке длинной. НО я в этом не уверен. Всё подтвердит эксперимент.
Спасибо за внимание.
8 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226640
Принцип думаю такой у Капанадзе только съем без потери заряда.Может все таки есть у кого мысли, что же за резонатор придумал Тариэль(кроме банального КК, ведь это не Ноу-Хао), который стабилизирует- регулирует поле между двумя по сути контурами,"радиоэлемент", и что это вообще значит? Да! Устройства с КПД больше единицы не существует, но с помощью резонанса среды можно добиться потока больше 1.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
8 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226642
Да я не против - первоначально схема Гавно!!! Дайте пояснения!!! А потом внесение изменений !!!
Вложение не найдено
Интересный конструктив.
Спасибо за внимание.
НУ если незнайка чего то не знает,, это не означает что этого НЕТ , паралельные катушки предстовляют из себя ёмкость, где при подачи потенциала поляризуется диэлектрик, и цепь замыкается,,, и начинает течь именно ТОК ,, а так как эти пластины в виде катушек намотаны в одном направлении, появляется сонаправленое импульсное МАГНИТНОЕ ПОЛЕ. получился не обычный индуктор, (кусок провода) а бифилярный индуктор (катушка кандёр)подсказал Вадик дел
получается принцип обратнохода, с эдс самоиндукции, где всегда сверху будет горячий плюсовой потенциал. то ест заряды будут тянутся из земли.
Вложение не найдено
Все в сад!!!
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
8 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226657
Тариэль говорил много чего, в том числе взаимоисключающие вещи.Может все таки есть у кого мысли, что же за резонатор придумал Тариэль(кроме банального КК, ведь это не Ноу-Хао), который стабилизирует- регулирует поле между двумя по сути контурами,"радиоэлемент", и что это вообще значит? Да! Устройства с КПД больше единицы не существует, но с помощью резонанса среды можно добиться потока больше 1.
Например про то, что "главный секрет в катушке" и тому подобную ерунду.
А что такое резонатор можно посмотреть даже в википедии, тут ничего нового не придумаешь.
Просто применять его можно не только по прямому назначению, а как сумматор или маховик который расталкивают мелкими и очень частыми воздействиями.
И да, в википедии упоминаются два типа резонаторов, резонатор накопительный и резонатор мгновенного действия.
Как раз который и нужен.
Конечно спасибо за комментарий! Но что то не припоминаю, что бы Тариэль говорил цитирую- "главный секрет в катушке".... Думаю, уверен, что "мы" не до конца понимаем какой он резонатор придумал. И такого резонатора просто нет в свободном обращении. Пару раз общался с ним по телефону, и человек не склонен к обману и запутыванию, ему проще не договорить, это и понятно, все же искал инвесторов, и при раскрытии лжи, те бы просто спрыгнули. В таком деле нельзя обманывать.
Похоже, без полезно выдавливать устройство совместно. Думаю народ вслушается в конкретно произнесенные выражения маэстром, но только после публикаций некоторых видео результатов, но тогда уже ни кто и не нужен будет.
8 мес. 1 нед. назад
8 мес. 1 нед. назад от Elec.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226659
Elec цитата, Похоже, без полезно выдавливать устройство совместно. Думаю народ вслушается в конкретно произнесенные выражения маэстром, но только после публикаций некоторых видео результатов, но тогда уже ни кто и не нужен будет.
Одназначно,. ведь даже вы играете в угадай мелодию, вместо того чтоб что то предложить и обяснить как это работает,,
А Капа как раз пальцем показывал на аппарат Линде, и говорил вот вот это ОНО.
Кажется у меня есть целая тема про это на другом страннике- strannik-2.ru/index.php/forum/temy-elec/...rl-von-linde?start=0? Нет?
Еще раз смотрим видео целиком, или хотя бы по тайм кодам:
37:04- 37:20
39:35- 39:50!!!!!- 40:05
Далее смотрим на первый патент, где запатентован по сути сам принцип, второй патент- это уже готовое устройство на 220. И видим некие элементы под номерами 8 и 9, и это тот самый резонатор. Не знаю как еще для вас сплясать.....
8 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226664
В принципе правильно, но отстаёте лет на 10.
Elec цитата, Похоже, без полезно выдавливать устройство совместно. Думаю народ вслушается в конкретно произнесенные выражения маэстром, но только после публикаций некоторых видео результатов, но тогда уже ни кто и не нужен будет.
Одназначно,. ведь даже вы играете в угадай мелодию, вместо того чтоб что то предложить и обяснить как это работает,,
Кажется у меня есть целая тема про это на другом страннике- strannik-2.ru/index.php/forum/temy-elec/...rl-von-linde?start=0? Нет?
Далее смотрим на первый патент, где запатентован по сути сам принцип, второй патент- это уже готовое устройство на 220. И видим некие элементы под номерами 8 и 9, и это тот самый резонатор. Не знаю как еще для вас сплясать.....
Скептик. Верящий, но скептик!
8 мес. 1 нед. назад
8 мес. 1 нед. назад от matros.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226677
8 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226683
Спасибо сказали Romus77
8 мес. 1 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226698
Вложение не найдено
Только это не регулятор тока, это регулятор индуктивности цепи заряда, в частности с конденсатором С- образует контур(индуктивность P, практически не принимается в расчет, ну или суммируется, в связи с малой индуктивностью), если внимательно прочесть описание. И надо использовать не сами заряды, а энергию связи между ними(энергия среды, эфира). Иначе инвесторы, которые брали генератор мощностью 5кВт в руки, живыми не остались.Хочу напомнить .
Первый контур получается последовательный резонанс, вопрос во втором контуре, какие мысли коллеги?
Это естественно не настоящий Тариэль, и вещает отсебятину.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]В принципе правильно, но отстаёте лет на 10.
Вот к чему это сообщение? Если есть что сказать, говори, не надо свою личность в загадочную превращать, я Вас у же услышал и сделал выводы. Очевидно что форум для Вас- это место где можно повые..ться. И как можно было расценить что 10 лет…. И почему в этот раз не поставили этотсмайл в конце… Может быть хватит?
Ну вообще то я хотел Вас поддержать, что направление правильное, но с запозданием ...
Ну раз хватит, так хватит, гонору же много, долбитесь дальше сами.
)))))) Попытка отгрести от своей жо..ы не засчитана!, фраза- "но отстаёте лет на 10", является принижением личности к которой обращаетесь, и возвышением своего это....без раскрытия мысли. Давайте- сами долбись!

Чего там отгрести? от чего? Принижение чего, какой личности?
Вы не только с гонором, а ещё и с раздутым самомнением ...
Был лучшего мнения о вас.
Тем более долбитесь дальше!
Отвечать не стоит, всё равно ничего умного не скажите, просто долбитесь ...
Скептик. Верящий, но скептик!
Время создания страницы: 0.203 секунд