БТГ Капанадзе теория и практика_3
10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226825
Спасибо сказали марк
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226826
Спасибо сказали Ahrimed
10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226828
Везде квадротные коробки с магнитами идет взаимодействие магнитных полей......
Прекрасная Погода Просто Предназначена Параллельному Паркуру =6П (болтовни

Для того ..... чтобы катушка среди магнитов КАЧАЛА энергию снаружи (внешняя подкачка контуров .... из атмосферы) ...... необходимо 4П ( правильных условий

Правильная намотка Правильное расположение Правильное подключение к Правильному источнику тока

10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226841
Правильный сердечник из правельного материала забыл упомянуть
10 мес. 3 нед. назад
10 мес. 3 нед. назад от Elec.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226844
Оговорка, что это двигатель- действительна, только это "антигравитационный" двигатель... скорей всего.
Все может быть...
Период стимпанк... он такой...
Запустить/восстановить мозгов не хватило, а побочка в виде электричества пошла...
Скорее всего не смогли уйти от заземления... Но говорили про третий контур вместо земли. На счет мозгов у них, недооценивал бы)
10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226848
....В данном узком случае ..... это уже определено . Сердечник (внутренний или наружный ....постоянные магниты). В других узлах ..... другие песни.Правильный сердечник из правельного материала забыл упомянуть

10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226857
Вставлю и свои пять копеек. Я считаю, что Капа использует искру только лишь для исключения влияния вторички на первичку, чтобы уменьшить потребление от источника которое растёт при подключении нагрузки, и не более того. А так, "усилитель тока" - это по сути трансформатор преобразователя. Какие там нахрен постоянные магниты?)
10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226861
Вставлю и свои пять копеек. Я считаю, что Капа использует искру только лишь для исключения влияния вторички на первичку, чтобы уменьшить потребление от источника которое растёт при подключении нагрузки, и не более того. А так, "усилитель тока" - это по сути трансформатор преобразователя. Какие там нахрен постоянные магниты?)
Искра (или другие высоковольтные прерывания) - это необходимое условие ПОЛУЧЕНИЯ СЕ.

Какие нахрен постоянные магниты? Здесь можно провести аналогию ..... с двигателем внутреннего сгорания. Есть простые, скажем карбюраторные, а есть .... с турбонаддувом. В банке 2003 ( и других схемах до 5 квт) их конечно НЕТ, А выше ????

10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226864
Я только о Банке, либо о подобных схемах всегда веду речь. Не поняв как она сделана, всё другое ещё более не понятнее. В ней "турбонаддув" - это и есть вторичная обмотка трансформатора. Ничего другого там просто не может быть. Я об этом несколько месяцев назад не раз говорил исходя из своих опытов. Выше человек под ником "Капанадзе" вполне правильно описал главную изюминку трансформатора - усилителя тока, которой мало кто придавал значение, но без которой эта штука нормально не работает так как начинает много жрать при подключении нагрузки. Единственное добавлю, что количество витков вторички всё таки важно! Высокочастотное напряжение на ней должно быть не меньше низкочастотного напряжения инвертора. Да и бифилярные эти обмотки - всё это ерунда. В Банке обычные можно использовать.
10 мес. 3 нед. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #226868
......Если ты дуб ( как дерево)..... родишься баобабом. Не знаю..... с какого чёрта, если подготовка на уровне детского сада ..... взлетать вверх.... в эмпиреи!Я только о Банке, либо о подобных схемах всегда веду речь. Не поняв как она сделана, всё другое ещё более не понятнее. В ней "турбонаддув" - это и есть вторичная обмотка трансформатора. Ничего другого там просто не может быть. Выше человек под ником "Капанадзе" вполне правильно описал главную изюминку трансформатора - усилителя тока, которой мало кто придавал значение, но без которой эта штука нормально не работает так как начинает много жрать при подключении нагрузки. Единственное добавлю, что количество витков вторички всё таки важно! Высокочастотное напряжение на ней должно быть не меньше низкочастотного напряжения инвертора. Да и бифилярные эти обмотки - всё это ерунда. В Банке обычные можно использовать.
Вся сущность поисков СЕ в том, что используются НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ обработки и преобразования КАКОГО ТО ПОДОБИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ КОЛЕБАНИЙ. Обычные обмотки применяются ( как без них?) НО ТОЛЬКО КАК ДОПОЛНЕНИЕ и СОПРОВОЖДЕНИЕ НУЖНЫХ процессов. Не понимая ( хотя бы в общем) ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА СХЕМА? пытаться ЧТО ТО повторить - это засовывание ценных ресурсов и времени - в унитаз. ( правда приобретается какой то опыт засовывания.... но это неточно.) Все форумные схемы ТРЕБУЮТ ПРАВИЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ и БОЛЬШОЙ ОБРАБОТКИ НАПИЛЬНИКОМ .... и то может не помочь..... раньше напильник сотрётся.

Время создания страницы: 0.230 секунд