Ночное кафе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
в постоянном магните от куда поля???Rivaros пишет:
С официальной физикой и не спорю, ты вот скажи МП от чего возникает, от тока или от напряжения? Кроме того, U в твоей формуле это I*R. Поэтому все верно.29jay пишет: Ты не со мно спорь, а с официалной физикой!!!! Эта формула не моя!!!
GeotechRU пишет: от VOWA
когда то давно,один человек рассказал как отматывать счётчик. ток из розетки пускаеш на 12 вольтовую обмотку трансформатора . Один конец 220 вольтовой обмотки цепляеш к земле,второй конец на фазу сети (в розетку). Получается видимо такая хрень,такое подключение создаёт в 220 вольтовой обмотке вольт 4000 приблизительно и вкачивает их в землю,одновременно выкачивает из земли пусть те же 4000 противоположной полярности...выходит что на втором конце 220 вольтовой обмотки появляется потенциал в 4000вольт,его пускаем в фазу сети,где потенциал в этот момент 220 вольт той же полярности.....разница потенциалов 3780 вольт создаёт движение в сторону более низкого потенциала,то есть в фазу....счётчик мотает в обратную сторону.....
Бред...
Как можно не знать таких азов радиолюбителя...
(Псалтирь 18:3)
Банка по своей сути - резевуар, чтобы в ней что-нибудь копилось, а запаянная она чтобы это что-то оттуда не убежалоZmeyg пишет: Ладно, это я о чем, да о консервной банке, что такого можно там собрать, а потом запаять?
В теории и практике обсуждать не чего зафлудят сразу, потому что кто знает скромно молчат, кто хочет узнать тоже скромно молчат и думать ни хотят, а третии лица просто наступают на грабли по очереди.
Мне отмщение, и аз воздам.
Мне отмщение, и аз воздам.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%...B5%D1%82%D0%B8%D1%82Zmeyg пишет:
Как это от куда, из электричества. Взяли электричество в конденсаторе и замкнули его в магнитное постоянное поле.29jay пишет:
в постоянном магните от куда поля???Rivaros пишет:
С официальной физикой и не спорю, ты вот скажи МП от чего возникает, от тока или от напряжения? Кроме того, U в твоей формуле это I*R. Поэтому все верно.29jay пишет: Ты не со мно спорь, а с официалной физикой!!!! Эта формула не моя!!!
А что с этого?
Ты главное не здавайся, чем больше веток загадишь, тем спокойней спать будешь..