Ночное кафе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Моня, а ты походу прав, на счет движка, в дисках, он ни чего не крутит, он поху реално в роли прерывателя, еще нцать раз пересмотрел и заметил реальный маховикZmeyg пишет:
Думаю может все посты (вроде змеиных) поудалять,.. и быстрее дождемся?Ahrimed пишет:
Zmeyg пишет: Хрен с ним,...убирай лопату.
Готово, барин.
Что, сделали?
Нет, сломали...
Тот что в конце, на неработющим его лучше видно
Нехилая так то конструкция
Не могу найти место в другом видео где капа говорил о колличестве прерываний... Ну и это мне напомнило, про так называемую вертуалную халяву, с коллекторным движком работающим от лова....
Пофиг на станину, железа много Принцип, трамблёр, прерывает катушки, они толкают всю эту хрень, но там на фотке за кортнкой, что то есть и все не так просто, как на первый взглядZmeyg пишет: Дж. ты на его станину посмотри, где денег возьмешь? Эт те не 2 два подшипничка,..
А принцип, ... принцып Дж. тебе 100, сто раз Грэя перечитать придется!!!
П.С. может ссылочку?
patents.google.com/patent/US3890548A/en
У меня к вам вопрос:" если вольтовую катушку приделать к алюминевому кольцу, она будет крутится относительно токовой???
patents.google.com/patent/RO93198B/ro?inventor=Edwin+V+Gray
Это компания владещая им
Такие мысли от большого ума, а Капа тем и отличается, что собирает даже не на табуретке, а на коленкеZmeyg пишет:
Я этому народу толковал что тумблер включатель-исключатель, а мне говорят, нет "это стрелочный кондуктор" ну типа паровоз на другой путь переводит, а я такой,"состав то у паровоза дли-н-н-ый как его так щелк щелк и в дамках?"Ahrimed пишет:
Zmeyg пишет: Ох, не дождаться нам крохотной искорки из кладезей природы матушки,...
Такой шикарный девайс отвергли неучи, хм,хм,..
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Вложение не найдено
Самое прикольное, что он прост (девайс) как самовар. И ещё есть махонькая "особенность",- он может сразу не запустится, включение и выключение питания решает проблему Ничего не напоминает?