Замена заземления Капанадзе антенной Тесла.
Чо-то с памятью вашей стало...Юрий М пишет: Erskine, первый ролик капанадзе появился в 1998 году и вот больше 20и лет люди не пальцем деланные поумнее нас пытались выяснить суть, а когда посыпались рекламации особенно после прибалтики вот мне кажется это было гдет в году 2005 или 2007, я помню это время, помню эти фильмы посетителей вот тогда и поняли что всё это фейк, я у себя снёс всё что касалось капанадзе. на 001лаб когда динатрон пытался чтото сделать по смиту за вечер собиралось более 1000 человек, все ждали. делились но увы
Первое упоминание и видео с последующим обсуждением было положено 08.03.2008 на Скифе: www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=...opic&p=104458#104458
У кого нет прописки могут убедится в скриншоте.
001-lab же появился лишь 24 октября , 2009 : www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=2.0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
piko пишет: Чо-то с памятью вашей стало...
Первое упоминание и видео с последующим обсуждением было положено 08.03.2008 на Скифе: www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=...opic&p=104458#104458
001-lab же появился лишь 24 октября , 2009 : www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=2.0
уважаемый piko а вы не заметили что вот эти записи сделаны на видеокассету, в 2008 году это был уже хлам никто на них не снимал и ни у кого из артистов нет сотовых телефонов, просто в 98 году их ещё не было
я не буду точно утверждать но обсуждение поиски се начались через пол года когда появился интернет в россии
Вы говорите об одном, а это называете по другому, называете оэдс. Типа она вызывает торможение генератора. Оэдс, это обратное эдс, или как правильней говорится в физике противо ЭДС индукции, которое как вы говорите, не создаёт фрикцион генратору или первичке трансформатора, а она создаёт обратное напряжение в обмотке, останавливающее там движение электронов в момент индукции её. То есть когда обмотка заряжается магнитным полем.Юрий М пишет: desel, вот этим можно заниматься, оэдс которая взывает ток нагрузки или вызывает торможение генератора можно или ослабить расстоянием или увести в сторону, хотябы типа так намотать катушку сьёма
А про то, что вы говорите - называется силой Ленца (правилом), которая возникает во вторичке трансформатора, путём того, что при возникновении там тока, происходит образование там из-за этого собственного магнитного поля, которое направлено навстречу магнитному полю первички, и этим самым вычитает его. И это вычитание приводит к уменьшению магнитного поля первички, что приводит к уменьшению в ней противо ЭДС индукции, всегда пропорциональной магнитному полю. И эта противо ЭДС уменьшенная уже начинает пропускать активный ток и-за этого в первичке.
Правильней сказать уменьшается сила Ленца, или уменьшается фракцион
Кстати, хорошую идею вы подкинули Юрий М, на счёт, что бы убрать останавливающий генератор фракцион, от вырабатывающей обмотки, путём добавления в этой обмотке разъединяющей прослойки бифилярных витков. То есть эта добавочная прослойка, между генератором и приёмной обмоткой, своим полем в другом направлении уже не даёт магнитному потоку вторички, вычитать магнитный поток первички, что убирает фракцион.
Это можно попробовать на двигателе Бедини. Там колесо с магнитами будет меньше тормозится на обмотке вырабатывающей ток.
А можно попробовать это ещё поставить во вторичке трансформатора, тогда его КПД сильно повысится? В генераторе свободной энергии, или вообще это может дать собственное СЕ.
Вот, я про эти ваши ролики:
А вот в этом ролике я не понял схему :
как вы думаете почему крутится двигатель фарадея, что происходит
Юрий М пишет: как вы думаете почему крутится двигатель фарадея, что происходит
Что здесь происходит. Возьмём например электромагнитное реле. Там поле тока в обмотке, намагничивает железный сердечник, и вследствие этого происходит их взаимное притяжение. Происходит в нём из-за этого поступательное движение сердечника.
В электродвигателе происходит то же самое, только поля расположены не по линии друг за другом, а располагаются крест на крест. При таком расположении уже происходит не поступательное их притяжение, как в первом случае, а происходит их вращательное притяжение относительно друг друга. Что и подходит для вызова вращения ротора в электро двигателе.
В электромагнитном реле движется железный сердечник, а здесь движется ротор только уже вращательно, из-за по другому расположенных полей.
Если поля притягиваются, то делают работу, из-за этого течёт по обмотке(ам) активный ток. Идёт потребление мощности. А если например поле не к чему не притягивается, то активный ток не течёт по обмотке, течёт только холостой ток.
Просто Фарадей как то раз расположил случайно поля крест на крест и на этом сделал изобретение - ДВИГАТЕЛЬ .
вот поэтому и крутится двигатель фарадея, с одним магнитным полем ничё никуда не крутится
Ролик датируется не ранее 2002 года!!! Так внем играет рингтон "я сошла с ума"Юрий М пишет:
piko пишет: Чо-то с памятью вашей стало...
уважаемый piko а вы не заметили что вот эти записи сделаны на видеокассету, в 2008 году это был уже хлам никто на них не снимал и ни у кого из артистов нет сотовых телефонов, просто в 98 году их ещё не было
я не буду точно утверждать но обсуждение поиски се начались через пол года когда появился интернет в россии