БТГ Капанадзе теория и практика_2
Советник не советуй того что не понимаеш, преобразовать, это с одного вида энергии, в другой, но не больше затраченного, А вот перенести с одного места в другое (насос) или эжекция, вот принцип бтг.Sovetnik пишет:
doktorsvet пишет: ....На самом деле схема это не идея - это результат идеи. В данном случае я услышал только одну версию - уединенная емкость. Но не нужно далеко ходить, чтобы понять - одной емкости будет маловато. Советник - вижу что вы знаете какими воздействиями на катушку можно получить прибавку, может имеется блок схема?
... основная идея бтг- это не выжимать .... ток с катушки, а ( преобразовать ( если брать терминологию 19 века) разрушенные флюиды пространства) в дополнительный электрический ток... Одним узлом этого не сделать....
.... думаю, что и вы это знаете....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B6%D0%B5...BA%D1%82%D0%BE%D1%80
spaceon.. ты провёл ..этот опыт ,??? А я ДА и вот незадача, сердечник просто перемагничивает стрелку компаса, но не ферит и магнит..spaceon пишет: О, опять что то не то понесли! Всё просто делается - берёте мёртвое поле намагниченного феррита от постоянного магнита. Поверх рабочая катуха на каторую подаётся разряд ВВ нч этим мы двигаем мёртвое поле превращая его в знакопеременное. Поверх или рядом на сердечнике катуха съёма. Всё. Этому видео и принципу сто годов наверное! СР - disk.yandex.ru/i/tV1R9DBOTfC9OQ Хохлам строго воспрещено смотреть! На этом принципе работает и самозапит Хаббиба.
Это как? Какая-то неувязочка смыслаchiksat пишет: ..сердечник просто перемагничивает стрелку компаса, но не ферит и магнит..
Сердечник перемагничивает... а феррит не сердечник?
Если включить логику, откуда "ноги" растут у устройства, то можно предположить примерную конструкцию и принцип работы, который мог "проявится" случайно.
Наиболее вероятно что собирался повышающий преобразователь 12-220 В а обнаружив что аккум долго не садится начали разбираться (я так думаю) .
И проанализировав патент можно предположить что напряжение постоянное не только на входе но и на выходе, т.е транс 12 на 220 каким то образом стал БТГеее.Что касается принципа то из формулы изобретения получается подаем импульс он во вторички фиксируется каким то образом после отключения первички т.е Ленц работет только в одну сторону, прямой ход работает а обратный блокируется ИМХО.
Все остальные прибамбасы в установке эт лишние данные в задаче для "сильно умных"
Похоже, не просто, раз не увидел полезной тенденцииchiksat пишет:
спин всё просто вот рисунок смотри... процес дальше цикличныйExtint Spin пишет:
Это как? Какая-то неувязочка смыслаchiksat пишет: ..сердечник просто перемагничивает стрелку компаса, но не ферит и магнит..
Сердечник перемагничивает... а феррит не сердечник?
Дорогой мой человек! Тянуть заряды из Земли очень просто. Вот так - disk.yandex.ru/i/WUKo8ORJ-nn1xA Выход превышает вход в 12 раз!matros пишет: "Тянуть" заряды из земли подразумевает высокое напряжение , в патенте про это ни слова, а принцип описан как обмен электромагнитными полями с фиксацией (иммобилизация) напряжения на бобинах причем выходной ток в процессе обмена становится больше входного, причем сделан акцент что запитано от постоянного напряжения . Если перевести на русский то выходит что на первичку подается постоянная напруга (естественно импульсы) с фиксированным значением тока, а во вторичке происходит сложение импульсов, т.е увеличение тока со временем.
Если включить логику, откуда "ноги" растут у устройства, то можно предположить примерную конструкцию и принцип работы, который мог "проявится" случайно.
Наиболее вероятно что собирался повышающий преобразователь 12-220 В а обнаружив что аккум долго не садится начали разбираться (я так думаю) .
И проанализировав патент можно предположить что напряжение постоянное не только на входе но и на выходе, т.е транс 12 на 220 каким то образом стал БТГеее.Что касается принципа то из формулы изобретения получается подаем импульс он во вторички фиксируется каким то образом после отключения первички т.е Ленц работет только в одну сторону, прямой ход работает а обратный блокируется ИМХО.
Все остальные прибамбасы в установке эт лишние данные в задаче для "сильно умных"