Эксперименты NikAndr-а
1 год 3 дн. назад
Эксперименты NikAndr-а #214185
Введенский о Белоусове
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Этим ребятам не в нашу палату надо, в нашем дурдоме такое не лечат...
А что Андреич нету правды в их словах?
если резонанс с землей найти то что то должно быть....
а может и нет проверять все надо...
Спасибо сказали NikAndr, vitus, Ahrimed
Тема заблокирована.
1 год 3 дн. назад
Автор темы
Теоретически да, если попасть в резонанс Шумана, то что-то там может быть и можно будет поиметь, но Белоусову до таких резонансов как до Киева раком.. Понапридумывали сказок про серого бычка и втирают их своими "альманахами"..
Но это лишь мое мнение, и не факт, что я 100% прав..
У каждого может быть свое мнение, совсем не похожее на мое..
Если так пойдет и дальше, то скоро надо будет приглашать сюда Мудрецова с его КПД 100500% и разучивать сказочные мантры которые он сегодня проповедует на Ютубе.. Но это уже без меня
Эксперименты NikAndr-а #214186
Введенский о Белоусове
А что Андреич нету правды в их словах?
если резонанс с землей найти то что то должно быть....
а может и нет проверять все надо...
Теоретически да, если попасть в резонанс Шумана, то что-то там может быть и можно будет поиметь, но Белоусову до таких резонансов как до Киева раком.. Понапридумывали сказок про серого бычка и втирают их своими "альманахами"..
Но это лишь мое мнение, и не факт, что я 100% прав..
У каждого может быть свое мнение, совсем не похожее на мое..
Если так пойдет и дальше, то скоро надо будет приглашать сюда Мудрецова с его КПД 100500% и разучивать сказочные мантры которые он сегодня проповедует на Ютубе.. Но это уже без меня
Спасибо сказали марк
Тема заблокирована.
1 год 3 дн. назад
1 год 3 дн. назад от vitus.
Эксперименты NikAndr-а #214187
А под каким нУмером к них палата? На синдромы протекания болезни ужас как хочется посмотреть. сейчас извращенцем назовут
Введенский о Белоусове
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 дн. назад
1 год 3 дн. назад от NikAndr.
Автор темы
Знаю, что у них на каждой палате висят лозунги: "Ставьте лайки, подписывайтесь на канал , шлите деньги на развитие "
Эксперименты NikAndr-а #214188
Я номера палат не знаю, ибо в гостях у них не был, хотя и приглашали пару раз...
Этим ребятам не в нашу палату надо, в нашем дурдоме такое не лечат...Введенский о Белоусове
А под каким нУмером к них палата? На синдромы протекания болезни ужас как хочется посмотреть. сейчас извращенцем назовут
Знаю, что у них на каждой палате висят лозунги: "Ставьте лайки, подписывайтесь на канал , шлите деньги на развитие "
Спасибо сказали vitus, марк
Тема заблокирована.
1 год 3 дн. назад
Эксперименты NikAndr-а #214189
а нету никакого шумана. более 20 лет назад брал водоём в аренду от дома 30км ну и чтоб не ставить рации думаю попробую звуковую связь. дома усилок 100 ватт у-100 подал на него 1 кгц ну и выход в землю разнёс концы. потом цеплял между водопроводной и газовой трубой. между соседскими заборами и нихрена. с собой брал осциллограф с акамулятором.. 2 куска провода по 150 метров. несколько трансов железо феррит и кроме еле еле на уровне чувствительности осцила 50 герц. ближайший населённый пункт 10 км. когда ехал назад заехал в свою мастерскую. подрубил между соседскими заборами и тоже нихрена нет 1 кгц. 50 герц есть хороший сигнал. шумана на пруду не наблюдал так что брехня всё этоТеоретически да, если попасть в резонанс Шумана,
Тема заблокирована.
1 год 3 дн. назад
1 год 2 дн. назад от NikAndr.
Эксперименты NikAndr-а #214190
Для Николая. Для опытов с рекуперацией по схеме Мороза, что на видео выше. На одну часть светодиодов. Хотел для себе оставить но пока я средства соберу на этот опыт пол года пройдёт.
aliexpress.ru/item/1005005697443077.html...ts.10.25684d76ESSfmU
От НикАндра
Каким краем твои солнечные панельки, на которые ты дал ссылку, касаются рекуперации???
aliexpress.ru/item/1005005697443077.html...ts.10.25684d76ESSfmU
От НикАндра
Каким краем твои солнечные панельки, на которые ты дал ссылку, касаются рекуперации???
Тема заблокирована.
1 год 2 дн. назад
Эксперименты NikAndr-а #214191
а нету никакого шумана. более 20 лет назад брал водоём в аренду от дома 30км ну и чтоб не ставить рации думаю попробую звуковую связь. дома усилок 100 ватт у-100 подал на него 1 кгц ну и выход в землю разнёс концы. потом цеплял между водопроводной и газовой трубой. между соседскими заборами и нихрена. с собой брал осциллограф с акамулятором.. 2 куска провода по 150 метров. несколько трансов железо феррит и кроме еле еле на уровне чувствительности осцила 50 герц. ближайший населённый пункт 10 км. когда ехал назад заехал в свою мастерскую. подрубил между соседскими заборами и тоже нихрена нет 1 кгц. 50 герц есть хороший сигнал. шумана на пруду не наблюдал так что брехня всё этоТеоретически да, если попасть в резонанс Шумана,
Дак Юра М. ты такой зануда что если даже северное сияние увидишь то тоже скажешь
кто то фазу с розетки подал....
обьясни как у Андреича работает???
Спасибо сказали NikAndr, vitus
Тема заблокирована.
1 год 2 дн. назад
11 мес. 4 нед. назад от NikAndr.
Автор темы
Я придерживаюсь другого мнения. Частоты Шумана есть, но если когда-то эта частота составляла 7,83 Гц, то сегодня она возросли до нескольких десятков и даже сотен Герц...
geocenter.info/monitoring/schumann
С Белоусовым я согласен в том, что в заземлениях легко определяются частоты, которые он называет "сейсмическими" это 1,46 Гц, 2,93 Гц, 5,9 Гц и т.д. Насчет сейсмичности не знаю, у меня эти частоты всегда легко определяются и никаких землетрясений никогда не было... Но это как бы несущие частоты, которые модулированы ВЧ.. А в реале картинки с осциллографа такие, что на этих "модуляционных шумах" можно поиметь какие-то плюшки, если загнать генераторные катушки в резонансы, но ничего такого, о чем фантазирует Белоусов (паравозы на этих частотах у него ездят, корабли плавают, самолеты летают) нет и близко... В лучшем случае пара светодиодов на халяву..
Еще согласен с Белоусовым в термине, который ЯКОБЫ он (?) придумал "дыхание земли" - это потенциал между двумя заземлениями, который меняется от 0,3 вольт постоянки до 0,8 и даже до 1,5 вольта.. По крайней мере, у меня так, в других регионах эти цифры могут быть другими.. И это "дыхание" наблюдается с очень низкой частотой, ниже 1 Герца...
Но это все легко определяется любым искателем, имеющим частный дом (дачу) несколько заземлений и осциллограф.. Все остальное, что вещает Белоусов - от лукавого, а проще говоря - инфоцыганщина... Но опять же - это лишь мое мнение, у самого Белоусова и ребят из группы его подтанцовки, мнения могут быть совершенно другие. И основа их мнений "Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, шлите деньги"
Эксперименты NikAndr-а #214193
шумана на пруду не наблюдал так что брехня всё этоВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]а нету никакого шумана. более 20 лет назад брал водоём в аренду от дома 30км ну и чтоб не ставить рации думаю попробую звуковую связь. дома усилок 100 ватт у-100 подал на него 1 кгц ну и выход в землю разнёс концы. потом цеплял между водопроводной и газовой трубой. между соседскими заборами и нихрена. с собой брал осциллограф с акамулятором.. 2 куска провода по 150 метров. несколько трансов железо феррит и кроме еле еле на уровне чувствительности осцила 50 герц. ближайший населённый пункт 10 км. когда ехал назад заехал в свою мастерскую. подрубил между соседскими заборами и тоже нихрена нет 1 кгц. 50 герц есть хороший сигнал.Теоретически да, если попасть в резонанс Шумана,
Я придерживаюсь другого мнения. Частоты Шумана есть, но если когда-то эта частота составляла 7,83 Гц, то сегодня она возросли до нескольких десятков и даже сотен Герц...
geocenter.info/monitoring/schumann
С Белоусовым я согласен в том, что в заземлениях легко определяются частоты, которые он называет "сейсмическими" это 1,46 Гц, 2,93 Гц, 5,9 Гц и т.д. Насчет сейсмичности не знаю, у меня эти частоты всегда легко определяются и никаких землетрясений никогда не было... Но это как бы несущие частоты, которые модулированы ВЧ.. А в реале картинки с осциллографа такие, что на этих "модуляционных шумах" можно поиметь какие-то плюшки, если загнать генераторные катушки в резонансы, но ничего такого, о чем фантазирует Белоусов (паравозы на этих частотах у него ездят, корабли плавают, самолеты летают) нет и близко... В лучшем случае пара светодиодов на халяву..
Еще согласен с Белоусовым в термине, который ЯКОБЫ он (?) придумал "дыхание земли" - это потенциал между двумя заземлениями, который меняется от 0,3 вольт постоянки до 0,8 и даже до 1,5 вольта.. По крайней мере, у меня так, в других регионах эти цифры могут быть другими.. И это "дыхание" наблюдается с очень низкой частотой, ниже 1 Герца...
Но это все легко определяется любым искателем, имеющим частный дом (дачу) несколько заземлений и осциллограф.. Все остальное, что вещает Белоусов - от лукавого, а проще говоря - инфоцыганщина... Но опять же - это лишь мое мнение, у самого Белоусова и ребят из группы его подтанцовки, мнения могут быть совершенно другие. И основа их мнений "Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, шлите деньги"
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.289 секунд