Эксперименты NikAndr-а
1 год 6 мес. назад
1 год 6 мес. назад от Rivaros.
Эксперименты NikAndr-а #214599
Мыслей не было что это схема БТГ, могу пояснить как работает эта схема, если ты сам не собирал ее.Похоже, Риварос с банкиром решили что это схема БТГ. Нет, это только часть общей схемы..
На емкости напряжение после рекуперации будет проседать (отсюда необходим ли индуктор). Рекуперация будет мала и даже в цепи нагрузки светодиод еле будет светить (разве что увеличить длительность импульса, что приведет к увеличению потребления схемой)
Вывод для решения вопроса организации фонарика для NikAndr-а в поисках БТГ схема не подойдет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 6 мес. назад
Автор темы
Блин, мужики, ну сколько ж мне блудить-то в темноте? Я уже и так на негра похож - черный от темноты как квадратики на схемах БТГ
Давайте уже че-нить подскажите такого, чтобы мой фонарик хотя бы до дороги под ногами "добивал", а то уже все колени посбивал в поисках этого БТГ и вчера последнюю пару валенок обул - стираются, окаянные
Эксперименты NikAndr-а #214601
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Мыслей не было что это схема БТГ, могу пояснить как работает эта схема, если ты сам не собирал ее.Похоже, Риварос с банкиром решили что это схема БТГ. Нет, это только часть общей схемы..
На емкости напряжение после рекуперации просядет (отсюда необходим ли индуктор) .Рекуперация будет мала и даже светодиод еле будет светить (если только увеличить длительность импульса, что приведет к увеличению потребления схемой)
Вывод для решения вопроса организации фонарика для NikAndr-а в поисках БТГ схема не подойдет.
Блин, мужики, ну сколько ж мне блудить-то в темноте? Я уже и так на негра похож - черный от темноты как квадратики на схемах БТГ

Давайте уже че-нить подскажите такого, чтобы мой фонарик хотя бы до дороги под ногами "добивал", а то уже все колени посбивал в поисках этого БТГ и вчера последнюю пару валенок обул - стираются, окаянные

Спасибо сказали vitus, Ahrimed
1 год 6 мес. назад
Эксперименты NikAndr-а #214607
Вообще-то я эту схему проверял в железе. Лампа 220/60 светилась но тускло. АКБ 12в....могу пояснить как работает эта схема, если ты сам не собирал ее. ..
Рекуперация будет мала и даже в цепи нагрузки светодиод еле светить.
1 год 6 мес. назад
Автор темы

Но я уверен, мы люди настырные, уж если поставили себе какую-то цель, то обязательно ее достигнем
Эксперименты NikAndr-а #214628
Капец... Провода нет, всё, что было - а было более чем дофига - десятки километров провода, - я использовал на всякие катушки и катушенции... Так что придется нам с тобой в полной темноте, без всяких фонариков, наощупь продираться сквозь заросли фейковых роликов к своему БТГ
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Мыслей не было что это схема БТГ, могу пояснить как работает эта схема, если ты сам не собирал ее.Похоже, Риварос с банкиром решили что это схема БТГ. Нет, это только часть общей схемы..
На емкости напряжение после рекуперации просядет (отсюда необходим ли индуктор) .Рекуперация будет мала и даже светодиод еле будет светить (если только увеличить длительность импульса, что приведет к увеличению потребления схемой)
Давайте уже че-нить подскажите такого, чтобы мой фонарик хотя бы до дороги под ногами "добивал", а то уже все колени посбивал в поисках этого БТГ и вчера последнюю пару валенок обул - стираются, окаянные![]()
Веришь,нет? Ничего толкового на ум не приходит. Придется наверно тебе, да и мне то же, до дороги контактный провод протягивать.![]()

Но я уверен, мы люди настырные, уж если поставили себе какую-то цель, то обязательно ее достигнем

Спасибо сказали Ahrimed
1 год 6 мес. назад
Эксперименты NikAndr-а #214630
Наверное, проще и надёжнее фонарика "Жучок" здесь не придумать. Эспандер для рук, опять же... Сейчас есть модели с зарядкой от встряхивания.Давайте уже че-нить подскажите такого, чтобы мой фонарик хотя бы до дороги под ногами "добивал"
И организовать стационарные зарядные устройства с запиткой от земли или воздуха.
1 год 6 мес. назад
1 год 6 мес. назад от NikAndr.
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #214636
Еще немного и мне начнут советовать купить велосипед и прикрутить к колесу динамку - чем вам не фонарик?

Капец блин...
Ветку закрываю, а то она и правда в дурдом превращается...
Благодарю всех, кто принимал участие в этой теме..

Капец блин...
Ветку закрываю, а то она и правда в дурдом превращается...
Благодарю всех, кто принимал участие в этой теме..
Время создания страницы: 0.159 секунд