Эксперименты NikAndr-а

1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от NikAndr.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #212577

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Чего там под циферкой 5?
Упускаем детали, а демон прячется именно там.

А что там под цифрой 5???
Я вообще этой цифрой не заморачивался, посмотрел что у него не электроды цинковые, а цинковые пластины под № 3. Их ты можешь нарезать из любой оцинкованной жестянки, ибо согнуть цинковое литье буквой V не получится, цинк не гнется, он ломается..

:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Юра, да это шутка... А то щас сопалатники начнут волноваться, писать докладные главврачу на меня, дескать я их фейками пугаю :)
Спасибо сказали Ahrimed, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212579
ЖекаК вся палата переживает,колись :)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали NikAndr, Ahrimed
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212583

Проволоку магнитную надо поискать в магазинах торгующих товарами для сада. Обычно в зелёной изоляции. Типа этого.
ozon.ru/t/Q5l5jRw
В наших ебенях такая проволока в магазинах есть, но диаметр самой тонкой из тех, что в наличии - 2,3мм... Для опыта это слишком толстая, при такой толщине подкову с места будет не сдвинуть при настройке...
Я ищу что-то в районе 0,8...

Очень это Майерство похоже на пиндосню и пиндосскую пинсдню, это я так подумал потому что вся эта железная канитель не подвержена ни какому движению, на мой взгляд может он не досказал как запустить, вот этот как его.., мистер Грей в запуске магнитом куда то рядом с чем то водил! А тут только возможно Хендершоту удалось разглядеть замысел отлова этихэнерготворящих , везде сущих и туда-сюда снующих направих их в нужное русло...,
Не-е, я без скепсиса, но и без "розовых очков" так думаю . Да и кобальтовый интрумент., стоимость заоблачная... :ohmy:

Я смотрю на этого Майерса и вижу зэка, а зэк, как известно, человек инициативный и находчивый.. Его медом не корми, а дай повод скостить срок и покинуть зону по удо.. Вот он и нашел повод, да такой, что самого губернатора какого-то там штата наеб...а...л своей придумкой с подковами..
Короче, у пиндосов всё как всегда - если запахло баблом - они своего не упустят.. Вот и тамошние тюремщики и губернаторы купились на тему Майерса с магнитами, ибо первыми заманухами в его "патенте" были слова о коммерческой выгоде...
То я погорячился, сорри чтот метеозависимость видать, слово едва вспомнил...:)

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212584

Проволоку магнитную надо поискать в магазинах торгующих товарами для сада. Обычно в зелёной изоляции. Типа этого.
ozon.ru/t/Q5l5jRw
В наших ебенях такая проволока в магазинах есть, но диаметр самой тонкой из тех, что в наличии - 2,3мм... Для опыта это слишком толстая, при такой толщине подкову с места будет не сдвинуть при настройке...
Я ищу что-то в районе 0,8.
У пчеловодов посмотрите там тоньше www.wildberries.ru/catalog/62964400/deta...%25D1%2582%25D1%258C
Проволоку надо с металлобазы, вязальную в рулоне, а для здоровых пацаков и катанка 4-6-8 мм тоже пойдет. :silly:

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr, vitus
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от NikAndr.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #212585

Так, что, эту хрень ещё надо-было выпрямить твоими замечательными диодиками. (но вибрировать поток, имхо, всё равно должен ) :oops:

Мне тоже хочется, чтобы там что-то вибрировало, но оно, сука, само не вибрирует, видать ждет, пока ему вибратор всунут..

А выпрямить есть чем, сегодня получил сотню Д18 и по десятку всяко-разных германиевых советских диодов.. Завтра поеду получу германий с Али 1N60 и 1N34 тоже по сотне каждого.. Если и у Жеки ничего вибрировать не захочет - развешаю диоды на веревке вокруг дачи, пусть от ветра вибрируют.. Хоть какая-то польза с них будет :)
Спасибо сказали Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212586
Может пьезики развесить будет думаю не плохо. Не плохая думаю тема для нашей палаты.

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212587

Хвалиться особо нечем, но все же ролик снял...
В мастерской какие-то наводки ловит, а на улице все по нулям... Ослик на минимальном пределе, тем не менее луч даже не шевелится..
Но я не унываю - главный санитар сказал, что на ужин будут наливать по стаканчику вина, название не знаю, жена бутылку спрятала :)
Билять.....,... Вот бы этому Майерсу в буржуйское рыло вдвинуть этот конструктив одной стороной, а англосасунским патентным пиндосам в задний проход другой стороной.... oops:
Да обидно.., блин!

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212588
re#Тут вином не обойтись...
А.., зато огромное спасибо, назидательно пипец.:)

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212589

Так, что, эту хрень ещё надо-было выпрямить твоими замечательными диодиками. (но вибрировать поток, имхо, всё равно должен ) :oops:

Мне тоже хочется, чтобы там что-то вибрировало, но оно, сука, само не вибрирует, видать ждет, пока ему вибратор всунут..

А выпрямить есть чем, сегодня получил сотню Д18 и по десятку всяко-разных германиевых советских диодов.. Завтра поеду получу германий с Али 1N60 и 1N34 тоже по сотне каждого.. Если и у Жеки ничего вибрировать не захочет - развешаю диоды на веревке вокруг дачи, пусть от ветра вибрируют.. Хоть какая-то польза с них будет :)
Может солнечную "плиту" на зеркале спаять .., может до лучших идей.:)
Есть у меня где то в памяти еще один схожий конструктив, так для утрясения ситуатции.., сам хотел сделать но подума.., что моя подумает что меня пора к лекарям и остепенился.
А.., ну да, там значит есть пирамда с металическими ребрами, внутри что то буквой U из меди выгнуто, как то заполнено и висит внутри.., обещает аж 12Вольтов, это лет пять или шесть назад, где какие подробности не помню, эта разработка даже с фотками была, может кому и попадалась в сети....

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212593

Жека, там хрен разберёшь. Изолятор? Цитата: Для поддержки соответствующих магнитов 1 и пластин 3 предусмотрены подходящие изолирующие опоры 5. www.rexresearch.com/meyers/meyers.htm

Не дает мне покоя этот "Изолятор", особенно находясь в палате.

Есть предложения, что "Экран", что даже очень объяснимо, в моей голове. Но мы же в палате, "Диэлектрик". Ибо вибрации в магнитном поле без заряда ни как.

PS Проволока, сварочный полуавтомат. Понравилось как магнитится.

Папа сказал

Магниты... может быть постоянным или может будь то электромагниты или их комбинация...

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.242 секунд