Эксперименты NikAndr-а

1 год 3 нед. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212326
Хотел спросить, А мне?
Посмотрел, а рука в г..не.:lol:

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от NikAndr.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #212327

Хотел спросить, А мне?
Не, на почту не поеду... Не люблю я почту..

Их на Авито можно купить недорого.
Руку помой и пошарься, там есть адекватные продавцы..
Спасибо сказали ЖекаК, марк
Тема заблокирована.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #212330

Хотел спросить, А мне?
Не, я на почту не поеду... Не люблю я почту..

Их на Авито можно купить недорого.
Руки помой и пошарься, там есть адекватные продавцы..

Вспомнилось... Мне 10 лет. на фанерке (дырки шилом прожигал), уложены все проводки, детали (целых три штуки! :lol: ) и там основа этот диодик, наушники 2200 ом. С гордостью понёс к отцу в больницу... Похвалил. :oops: Через год собрал первый мопед на "орлёнке". Золотое время было, как в этой палате... :lol: :lol:
А я свои первые БТГ собирал на книжных обложках, особенно нравились обложки с арифметики - плотные такие, и изнутри беленькие, на них хорошо было схемы рисовать.. Протыкал заточенным гвоздиком - шила в семье не было..

А корпус своей первой шарманки, сделал из отцовской балалайки, он любил поддатым брынчать на ней..
Он меня тогда чуть не убил, матушка спасла..
Эх, действительно золотое было время..
Спасибо сказали tokar_ev, Ahrimed, Zmeyg
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212339

Для начала ответь сам себе: а зачем эти люди в своих опытах использовали сферы:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Я себе уже давно ответил на этот вопрос. Ответ звучит так:

А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ....
Так этож сфе-ра, у ней понимаешь сторона одна, можно возможно и ленту Мебиуса попробовать, но как то, что то..:huh: А с мячиком это явно и наглядно...
Спрашивает и спрашивает, нет бы сказал, так мол и так , потому что оно вот это и то...:)
Ksp , растолкуй нам для чего на концах проволоки такие односторонние растолшщения?

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212344
Наконец-то, дождался. На днях цинк добуду.

NikAndr, как там у вас продвигается?

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Вложения:
Спасибо сказали NikAndr, Ahrimed
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212353
Аварийное отключение из за ураганного ветра. Телефоны садятся, батареи в фонарях то же. А я так привык к розетке.:)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212359
Одной ногой в ней. Стоят у меня пара светляков. Четыре б/у последовательно соединённые батарейки "мизинчиковые" подсоединенные к 10мм белому светодиоду через 47к резистор.

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали NikAndr, Ahrimed
Тема заблокирована.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Эксперименты NikAndr-а #212379

Наконец-то, дождался. На днях цинк добуду.

NikAndr, как там у вас продвигается?
У меня пока никак не продвигается, застой.
Заказал проволоку на Али, а магниты нужны кобальтовые или любые другие с токопроводящим покрытием. Сам Майерс писал, что у него были какие-то никелированные, но сейчас таких нету, есть ферритовые - они не токопроводящие, - и есть кобальтовые, но эти маленького размера.. Я нашел подходящего размера, но они ферритовые.
Беседовал с одним мужичком, он плотно занимался Майерсом, так он советует ферритовые не использовать, да и на кобальтовых у него не получилось того восьмивольтового эффекта, как у Майерса, что-то было в районе пары милливольт, но тока он совсем не обнаружил, но даже обнаруженную пару милливольт он объясняет гальваникой.

Я больших надежд на Ройерса не питаю, ибо в сети вообще не удалось найти его репликаторов, а если кто-то и пытался, то результат - "голыйвассер"

По диагнозу у меня предрасположенность к самозапиту джоульвора.. Главврач диагноз подтверждает и прогнозирует некоторые перспективы на улучшение состояния... Ну и слава Богу, главное - прогноз не с летальным исходом :) :) :)
Спасибо сказали vitus, Ahrimed
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212390

Визуализация магнитного поля - сверхскоростная съёмка.
.....https://t .me/TerrePlanefr/1643
......Более современное подобие распределения на плоскости железных опилок.. Впечатляют ухищрения, но картина .... очень далека от реальности....
Магнитная жидкость с металлообразными мелкими крупинками, покрывающая ёмкость с магнитом ... вид сверху?
Да, вихрь вращается, но до скорости света с которой вращается магнитное поле ..... очень далеко...... :silly:
Тема заблокирована.
1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от ksp.
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эксперименты NikAndr-а #212392

Для начала ответь сам себе: а зачем эти люди в своих опытах использовали сферы:

Я себе уже давно ответил на этот вопрос. Ответ звучит так:

А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ....
Так этож сфе-ра, у ней понимаешь сторона одна, можно возможно и ленту Мебиуса попробовать, но как то, что то..:huh: А с мячиком это явно и наглядно...
Спрашивает и спрашивает, нет бы сказал, так мол и так , потому что оно вот это и то...:)
Ksp , растолкуй нам для чего на концах проволоки такие односторонние растолшщения?
Достоверно не знаю, просто наблюдение. Когда я учился в школе, я подрабатывал в ней лаборантом. Как-то после уроков, нужно было убрать в шкаф электрофорную машину (генератор Уимсхёрста), но я решил с ней сначала поиграться. Покрутил диски с шарами на разных расстояниях, а потом без них. Также как на этом видео. Возможно такая геометрическая фигура как сфера может брать из окружающего пространства заряды и накапливать их до определённой величины, т.е быть аналогом конденсатора. Выводы делайте сами.

И ещё одно наблюдение того времени (1978 г.). При работе генератора с широко раздвинутыми сферами вместо разрядов между ними появляется визуально видимое яйцеобразное поле синеватого цвета. Значит обмен зарядами продолжается, но уже не в импульсной форме разрядов.
Спасибо сказали Zmeyg
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.170 секунд