Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика!
1 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #257993
Накину ещё кусок не своего поста,кстати Алик так и не понял ,как это работает

"приходится городить дорогие преобразователи, либо перематывать синхронный двигатель и что бы он тянул гидравлику или маховики"©
Не обязательно повторять Тор Капанадзе!!!
Там смесь обмоток и постоянных магнитов в одном флаконе...
"приходится городить дорогие преобразователи, либо перематывать синхронный двигатель и что бы он тянул гидравлику или маховики"©
Не обязательно повторять Тор Капанадзе!!!
Там смесь обмоток и постоянных магнитов в одном флаконе...
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #257998
Спасибо сказали 29jay, KosmoFM
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от 29jay.
Автор темы

Дозор ,от тебя не ожидал большего
приватно для тебя
Усилитель мощности
Усилитель тока
Если что то не нравиться можешь обратиться к Обезьяну на страннике 2,у него мощность это Сложение ,а у меня все по физике -Умножение ампер на вольты

По мне ,это позор, такое писать!!!
А такое спрашивать,в ответ на пост

Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258022
Ну а где самое главное схема УТ из дискового счетчика ???
Дозор ,от тебя не ожидал большего
приватно для тебя
Усилитель мощности
Усилитель тока
Если что то не нравиться можешь обратиться к Обезьяну на страннике 2,у него мощность это Сложение ,а у меня все по физике -Умножение ампер на вольты
По мне ,это позор, такое писать!!!
А такое спрашивать,в ответ на пост
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от 29jay.
Автор темы
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258074
В дисках Капанадзе нет ни какого резонанса,пружина демпфер крутильных колебаний ,тут я согласен с Аликом на 100%,но и она не помогла избавиться от биений,поэтому диски запенили ,а потом срезали лишнее,инфа 100%
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258116
В электрических системах Капанадзе, умножаются Амперы на вольты,в гидро установка крутящий момент на обороты,другого не дано!!!
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258133
Чтобы тема не превратилась в балаган,удалил все лишние посты,все ответы в названии темы,а именно взаимодействие Магнитных полей!!!
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258134
vzsto.ru/article/ppuequipment/
В ролике гринбокс играет рингтон группы тату,так что не надо говорить ,что в то время не было пены....
Повторяю:" Диски пенились ,а потом лишнее срезали , что бы убрать биения!!!"
В ролике гринбокс играет рингтон группы тату,так что не надо говорить ,что в то время не было пены....
Повторяю:" Диски пенились ,а потом лишнее срезали , что бы убрать биения!!!"
Тема заблокирована.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.072 секунд