Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика!
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258376
Что такое диск у Капанадзе???
Нужно понять ,что такое токи Фуко!!!
"Под действием этих э. д. с. в массе металлической детали протекают вихревые токи (токи Фуко), которые замыкаются в массе, образуя вихревые контуры токов.
Вихревыми токами (также токами Фуко) называются электрические токи, возникающие вследствие электромагнитной индукции в проводящей среде (обычно в металле) при изменении пронизывающего ее Магнитного Потока"©
А теперь перепишем ,как положено,а не будем использовать подмену понятий!!!
Под действием этих э. д. с. в массе металлической детали протекают вихревые Магнитные Поля, которые замыкаются в массе, образуя вихревые контуры Магнитных Полей!!!
Замечу,ни каких противоречий официальной физике нет!!!
П.с. Магнитопро́вод — деталь или комплект деталей, предназначенных для Прохождения с определенными потерями Магнитного Потока.
Нужно понять ,что такое токи Фуко!!!
"Под действием этих э. д. с. в массе металлической детали протекают вихревые токи (токи Фуко), которые замыкаются в массе, образуя вихревые контуры токов.
Вихревыми токами (также токами Фуко) называются электрические токи, возникающие вследствие электромагнитной индукции в проводящей среде (обычно в металле) при изменении пронизывающего ее Магнитного Потока"©
А теперь перепишем ,как положено,а не будем использовать подмену понятий!!!
Под действием этих э. д. с. в массе металлической детали протекают вихревые Магнитные Поля, которые замыкаются в массе, образуя вихревые контуры Магнитных Полей!!!
Замечу,ни каких противоречий официальной физике нет!!!
П.с. Магнитопро́вод — деталь или комплект деталей, предназначенных для Прохождения с определенными потерями Магнитного Потока.
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от 29jay.
Автор темы
2 и 3 в патенте написано так
В третьей части, из-за сильного магнитного поля, получаемого от первой катушки (2), возникает разница между катушками, и эта разница, возникающая между второй катушкой (3) и первой катушкой (2), увеличивается усилителем мощности*(1) в этой части.
Убрал цифры из патента,заменил из цифрами с рисунка.Усилитель Мощности=Усилитель Тока,в устройстве с дисками!!!
Я уже не знаю ,как вам писать ,что диски Капанадзе работают именно так!!! А не как иначе!!!
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258705
2 и 3 в патенте написано так
В третьей части, из-за сильного магнитного поля, получаемого от первой катушки (2), возникает разница между катушками, и эта разница, возникающая между второй катушкой (3) и первой катушкой (2), увеличивается усилителем мощности*(1) в этой части.
Убрал цифры из патента,заменил из цифрами с рисунка.Усилитель Мощности=Усилитель Тока,в устройстве с дисками!!!
Я уже не знаю ,как вам писать ,что диски Капанадзе работают именно так!!! А не как иначе!!!
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258751
Называйте меня как хотите,за удаление постов,но все ,что нужно в этой теме уже написано,не надо ни какой отсебятины!!!
Это реально работает,но повторю ,от дисков большой мощности не ждите,максимум 100вт. Диски работают, по сути, как маховик,который постоянно подкручивают.
Это реально работает,но повторю ,от дисков большой мощности не ждите,максимум 100вт. Диски работают, по сути, как маховик,который постоянно подкручивают.
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Диски Капанадзе (усиление мощности) на основе работы индукционного счётчика! #258753
Тема заблокирована.
Модераторы: 29jay
Время создания страницы: 0.139 секунд