ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА.
7 года 1 мес. назад
Автор темы
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #82780
Спасибо сказали tokar_ev
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
Автор темы
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #82904
Спасибо сказали 29jay
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
Автор темы
Я б не сказал что фольга глушит наглухо все равно откуда то сифонит, ЛЦ тут есть если брать во внимание емкостно индуктивные параметры катушки...
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #82994
Я б не сказал что фольга глушит наглухо все равно откуда то сифонит, ЛЦ тут есть если брать во внимание емкостно индуктивные параметры катушки...
energyscience.ru/ - Альтернативная энергия.
Спасибо сказали MolotPrizivai
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
7 года 1 мес. назад от Extint Spin.
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #83058
Антон, какое питание (вольт) вашей установки и какое на напряжение (пиковое) на лампе?
Какая форма сигнала на лампе, совпадает ли хоть частично с сигналом управленя ключем?
Какая форма сигнала на лампе, совпадает ли хоть частично с сигналом управленя ключем?
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
Автор темы
Питание установки через развязывающие трансы, там где идет замер по току 25 в 0.75 а, напряжение на лампе не выше 320 в.
По сигналам сказать не могу, нет приборов, но могу сказвть точно что плавает НЧ частота на которую идет наводка. Вч частота стабильная.
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #83095
Extint Spin пишет: Антон, какое питание (вольт) вашей установки и какое на напряжение (пиковое) на лампе?
Питание установки через развязывающие трансы, там где идет замер по току 25 в 0.75 а, напряжение на лампе не выше 320 в.
По сигналам сказать не могу, нет приборов, но могу сказвть точно что плавает НЧ частота на которую идет наводка. Вч частота стабильная.
Спасибо сказали tokar_ev, Extint Spin, MolotPrizivai
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
Автор темы
Повторяемость эффекта 100% , повторяемость гранаты пока под вопросои ибо надо мотать.
Почесу решил повторить сх4му управления, из-ха того что многие знают такие случаи в теме СЕ : сегодня установка работает, а на следующий день уже нет или перепаял какую то часть и все не пашет , возвращаешь назад выпаяное и не фига...
Так что этот вопрос отпал.
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #83109
Повторяемость эффекта 100% , повторяемость гранаты пока под вопросои ибо надо мотать.
Почесу решил повторить сх4му управления, из-ха того что многие знают такие случаи в теме СЕ : сегодня установка работает, а на следующий день уже нет или перепаял какую то часть и все не пашет , возвращаешь назад выпаяное и не фига...
Спасибо сказали Extint Spin
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #83111
Антон привет!AntonW пишет:
Подобный эффект очень давно поймал
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #83113
Антон, а пробовали подняти напряжение с ИП?AntonW пишет: Повторяемость эффекта 100% , повторяемость гранаты пока под вопросои ибо надо мотать.
Такое ощущение, что срывается резонанс.
При бОльшем питании может и удержится?
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
Автор темы
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #83167
Спасибо сказали tokar_ev
Тема заблокирована.
7 года 1 мес. назад
Автор темы
Ключи 600 вольтовые, напряжение подаю 320 в, думаю достаточно.
ГРАНАТА КАПАНАДЗЕ - ГРАДИЕНТНАЯ КАТУШКА. #83169
Extint Spin пишет:
Антон, а пробовали подняти напряжение с ИП?AntonW пишет: Повторяемость эффекта 100% , повторяемость гранаты пока под вопросои ибо надо мотать.
Такое ощущение, что срывается резонанс.
При бОльшем питании может и удержится?
Ключи 600 вольтовые, напряжение подаю 320 в, думаю достаточно.
Спасибо сказали tokar_ev
Тема заблокирована.
Модераторы: AntonW
Время создания страницы: 0.080 секунд