Слабо так ????
5 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Слабо так ???? #249266
Видео не стал снимать вот фото , передача энергии по 1 проводу , особенность-схема питается от 2.7 вольт , тест на бтгешника кто повторит ?
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 мес. 3 нед. назад
Слабо так ???? #249267
Детский сад. Зажигал этим методом лампы накаливания 220 Вольт 100 Ват на расстоянии несколько метров . ... Только толку от этого ни какого нет. Разве что похвастаться - вот я зажег лампу... Смысл какой в этом ? Больше чем "вкачаешь" на конце не получишь.
Спасибо сказали dozor
5 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Это верно толку ни какого , тема просто так от нечего делать создана
Слабо так ???? #249268
Детский сад. Зажигал этим методом лампы накаливания 220 Вольт 100 Ват на расстоянии несколько метров . ... Только толку от этого ни какого нет. Разве что похвастаться - вот я зажег лампу... Смысл какой в этом ? Больше чем "вкачаешь" на конце не получишь.
Это верно толку ни какого , тема просто так от нечего делать создана
radiomoduli.ru
5 мес. 3 нед. назад
Слабо так ???? #249275
Так для начала может сначало поставить колеса на землю. Чтобы так сказать опора и основа появилась у будущей телеги. Колеса не должны лежать на земле, им как бы нужно рабочей поверхностью на грунт упирается, а затем они должны прийти в движение и о чудо, чтобы получить от этого пользу им двигаться вращается нужно в одну сторону, нам же не нужно как в басне Крылова. возможно тогда и польза будет к примеру старая механика , маятник через шарнир и рычаг крутит колесо в одну сторону.
5 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Забудьте эти схемы качер и прочие ,это все лажа
Слабо так ???? #249278
васмус так всем лапшу вешал
Вложение не найдено
Забудьте эти схемы качер и прочие ,это все лажа
radiomoduli.ru
5 мес. 2 нед. назад
5 мес. 2 нед. назад от 29jay.
Слабо так ???? #249297
Все ,кто хотел, посмотрели номер платы лампы,которая может может гореть в полный накал!!!,не потребляя вообще

Но есть нюанс,первый ,это заземление (напомню ,что работает от Аккумулятора),второй,самый важный нюанс,это...думаю повторите поймёте.
Ещё раз : Не Светить,а именно Гореть светодиоды будут в Полный Накал!!! На все 5 вт....
Но есть нюанс,первый ,это заземление (напомню ,что работает от Аккумулятора),второй,самый важный нюанс,это...думаю повторите поймёте.
Ещё раз : Не Светить,а именно Гореть светодиоды будут в Полный Накал!!! На все 5 вт....
5 мес. 2 нед. назад
Слабо так ???? #249302
Не то, чтобы нет, просто магнитная связь ослаблена, вот и обратная связь ниже, и как следствие - меньше выход.Нет влияния
Там кто-то трансами Мельниченко восхищается, так это тоже самое - ослабление магнитной связи меж обмотками, что позволяет "вертеть" фазами тока в смежных обмотках, вплоть до 180 градусов.
5 мес. 2 нед. назад
Слабо так ???? #249303
- ляпнул Юрий по привычке.
ничем неотличаетсяЕсли бы было понимание, чем очень принципиальным ток в однопроводке отличается от тока в двухпроводке, телега бы просто и легко собралась.
Потому что все бы увидели это важное отличительное свойство и использовали бы его...но видимо, тут непреодолимый барьер.
А версии тут три.
1 замкнуть контур через уединённые ёмкости катушек и диэлектрик среды, дабы частота (кстати, Хром, какая?) и потенциал позволяют, и тогда действительно обычный ток.
2 рассматривать приёмную катушку как линию, накачиваемую потенциалом. Но по фотке многослойная, не похоже что линия.
3 использовать модель продольных сил - путь малохоженный, но на мой взгляд самый перспективный.
Вообще, степень влияния версий передачи энергии по обсуждаемой теме ещё нужно устанавливать. Условия среды, применяемые компоненты, компоновка, всё это влияет на вес модели.
5 мес. 2 нед. назад
5 мес. 2 нед. назад от ЗаиС. Причина: sboj
Слабо так ???? #249306
Xrom...
Однопроводка !!
Самое странное уже сколько ТОПЯТ за однопроводку Авраменко и никак её "утопить " не могут! А ведь фуфел ОЙ ДА НУ!! А вот использовать ВЧ (как у вас на снимке) ну никак народ не хочет(ни желает ) ...а в таком способе столько можно наоткрывать!! - воротник заворачивается ...
Чтобы быть не голословным , - передача энергии по ВЧ - это формирование ПОЛУПЕРИОДА в виде ТОРа в линии и вуаля - передaвай по тонкому проводку скока хочешь ЭНЕРГИИ !
Однопроводка !!
Самое странное уже сколько ТОПЯТ за однопроводку Авраменко и никак её "утопить " не могут! А ведь фуфел ОЙ ДА НУ!! А вот использовать ВЧ (как у вас на снимке) ну никак народ не хочет(ни желает ) ...а в таком способе столько можно наоткрывать!! - воротник заворачивается ...
Чтобы быть не голословным , - передача энергии по ВЧ - это формирование ПОЛУПЕРИОДА в виде ТОРа в линии и вуаля - передaвай по тонкому проводку скока хочешь ЭНЕРГИИ !
5 мес. 2 нед. назад
5 мес. 2 нед. назад от ЗаиС. Причина: sboj
Слабо так ???? #249308
windov..
//Мой фильм, с моими коментами еврей, заменил музычкой //
Не стоит напрягаться! У меня тоже был случай пользования моим открытием без моего разрешения... Однако ВОР никогда далее не продвинется(в моём случае так и произошло!)- нет у такого склада людей способности к развитию ...
Но вот в дальнейшем (получив щелчок по носу) следует внимательнее "шифровать" свои наблюдения!
По мне - в ролике работает ИНДУКТИВНАЯ связь между катушками . Такое "открытие" сделали ещё индусы лет так 20 назад - их обхохотали! НО! в такой связи полно тонкостей не учитываемых наблюдателями .
К примеру : работа векторов эл.магнитного поля по Ленцу/Лоренцу и как правило во всех рисунках в паутине - ошибки!
...есть ещё над чем подумать ,- в классике контур НЕ излучает ! Вопрос - а почему есть взаимосвязь между катушками в практике ?
//Мой фильм, с моими коментами еврей, заменил музычкой //
Не стоит напрягаться! У меня тоже был случай пользования моим открытием без моего разрешения... Однако ВОР никогда далее не продвинется(в моём случае так и произошло!)- нет у такого склада людей способности к развитию ...
Но вот в дальнейшем (получив щелчок по носу) следует внимательнее "шифровать" свои наблюдения!
По мне - в ролике работает ИНДУКТИВНАЯ связь между катушками . Такое "открытие" сделали ещё индусы лет так 20 назад - их обхохотали! НО! в такой связи полно тонкостей не учитываемых наблюдателями .
К примеру : работа векторов эл.магнитного поля по Ленцу/Лоренцу и как правило во всех рисунках в паутине - ошибки!
Модераторы: Xrom
Время создания страницы: 0.187 секунд