25 год год самозапита !!!!

5 мес. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
25 год год самозапита !!!! #238653

хром. что такое резонанс. чтото носится от начала катушки в конец и обратно отражаясь. если взять длинный провод хоть 1 км и пихнуть в него импульс он будит носиться туда суда отражаясь и затухая......электрический ток всё как в механике. если при этом будит получаться больше то резонанс незакончится никогда и будит происходить без всяких генераторов. один раз подал импульс и этот импульс будит носиться по проводу вечно

Правильно не будет носится затухнет , потому что еще кольцевые токи есть , в моем случае феррит умеет всасывать их , все собираюсь клип снять про них но руки не доходят
хром напиши как усиливает феррит. он действительно усиливает сигнал

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 1 день назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
25 год год самозапита !!!! #238660

хром. что такое резонанс. чтото носится от начала катушки в конец и обратно отражаясь. если взять длинный провод хоть 1 км и пихнуть в него импульс он будит носиться туда суда отражаясь и затухая......электрический ток всё как в механике. если при этом будит получаться больше то резонанс незакончится никогда и будит происходить без всяких генераторов. один раз подал импульс и этот импульс будит носиться по проводу вечно

Правильно не будет носится затухнет , потому что еще кольцевые токи есть , в моем случае феррит умеет всасывать их , все собираюсь клип снять про них но руки не доходят
хром напиши как усиливает феррит. он действительно усиливает сигнал

я все давно показал

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

5 мес. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
25 год год самозапита !!!! #238663
Вложения:

5 мес. 1 день назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
25 год год самозапита !!!! #238667

Юрий М ну ты сравнил жопу с пальцем , при чем тут антенна на удалении ?

мы мотаем катушку на ферите , все поле сконцентрировано внутри катушки

5 мес. 1 день назад 5 мес. 1 день назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
25 год год самозапита !!!! #238669
хром хочеш попробуй это

срёт оно хорошо вокруг кучу антенн чтоб невлияли и может получится самозапитать. схема в видео есть и она же есть в какомто журнале с описанием. ну и запомни одно если тебе удастся собрать мощный бтг государство найдёт способ его у тебя забрать.... 2 раза штраф а на третий раз тюрьма причём закон уже давно есть эксплуатация передающих устройств больше 10 мвт и частотой более 10 кгц запрещены без разрешения... а кто тебе его даст.... и будит ездить воронок с пеленгатором тем более сраную катушку тесла и сраный качер за 1 км обнаружить можно и предъявят тебе счёт и скажут что ты только что чуть неутопил МКС
Спасибо сказали Vlad

5 мес. 1 день назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
25 год год самозапита !!!! #238670

хром хочеш попробуй это

срёт оно хорошо вокруг кучу антенн чтоб невлияли и может получится самозапитать. схема в видео есть и она же есть в какомто журнале с описанием. ну и запомни одно если тебе удастся собрать мощный бтг государство найдёт способ его у тебя забрать.... 2 раза штраф а на третий раз тюрьма причём закон уже давно есть эксплуатация передающих устройств больше 10 мвт и частотой более 10 кгц запрещены без разрешения... а кто тебе его даст.... и будит ездить воронок с пеленгатором тем более сраную катушку тесла и сраный качер за 1 км обнаружить можно и предъявят тебе счёт и скажут что ты только что неутопил МКС

я не занимаюсь теслой и качерами , у меня в компе стоит блок питания 1700 ват на 2х тороидах срет пипец как средние волны все забиты и никто комп не конфискует :P :P :P :P

5 мес. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
25 год год самозапита !!!! #238671

я не занимаюсь теслой и качерами , у меня в компе стоит блок питания 1700 ват на 2х тороидах срет пипец как средние волны все забиты и никто комп не конфискует :P :P :P :P
хром когда ты скажеш мне свет и газ ненужен у меня есть всё своё вот тогда всё и начнётся
Спасибо сказали Vlad

5 мес. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
25 год год самозапита !!!! #238682

.....
хром когда ты скажеш мне свет и газ ненужен у меня есть всё своё вот тогда всё и начнётся
ресурсы принадлежат государствам во всем мире.Все взвешено, измерено и определено. И энергия, которая греет плитку - тоже из ресурсов.
ага а когда все скажут нам свет и газ ненужен у нас есть всё своё тогда кто платить будит за ресурсы
Спасибо сказали Vlad

5 мес. 1 день назад
Xrom
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
25 год год самозапита !!!! #238685

.....
ресурсы принадлежат государствам во всем мире.Все взвешено, измерено и определено. И энергия, которая греет плитку - тоже из ресурсов.
ага а когда все скажут нам свет и газ ненужен у нас есть всё своё тогда кто платить будит за ресурсы

какие ресурсы ????? 25 лет поиска и вот почти самозапитка и еще не факт что будет , я потом сотру этот весь бред что понаписали ,

есть новости ! вместо транзисторов MMBTA42LT1 MMBTA92LT1 применил -

MMBT5551, Транзистор NPN 160В 0.6А [SOT-23-3] и MMBT5401, Транзистор PNP 150В 0.6А HFE=100…300 0.3Вт [SOT-23-3]

в итоге потребление упало до 1.5 микроампер

Вложения:
Спасибо сказали murenok

4 мес. 4 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
25 год год самозапита !!!! #238898
Xrom не мучайся с самозапитом, вон твой друг??? , что утверждает.

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Вложения:
Спасибо сказали Олег, red, Vlad

Модераторы: Xrom
Время создания страницы: 0.095 секунд