Анализ устройства ГНСИ
Добавлю, что это (наносек) - аналогичная замена искровому разряднику, который делает тоже самое - заставляет катушку резонировать на всех частотах, автоматически заводит ее в резонанс, элегантное решение мучительной подстройки резонанса "ручником".dikpost пишет:
Наносек мощными короткими импульсами лупит по катушке и она начинает звенеть на всех доступных ей резонансах, что нам и надо.slavavs пишет: Кто понимает - что делает в схеме наносекундник и почему его можно заменить на качер? В чем принцип системы высокой частоты?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
dikpost колечки малого диаметра можно найти на платках энергосберегающих ламп (небольших), правда какой проницаемости не могу сказать.dikpost пишет:
...Единственное препятствие - не могу найти ферр колечко маленькое 7 мм диаметром и проницаемостью 3000 и выше. С другими кольцами ГНСИ не работает как надо...Ded Mazay пишет: ...
Таки да, спасибо за подсказку!Wall-E пишет:
dikpost колечки малого диаметра можно найти на платках энергосберегающих ламп (небольших), правда какой проницаемости не могу сказать.dikpost пишет:
...Единственное препятствие - не могу найти ферр колечко маленькое 7 мм диаметром и проницаемостью 3000 и выше. С другими кольцами ГНСИ не работает как надо...Ded Mazay пишет: ...

Здесь полный комплект! realstrannik.ru/forum/48-temy-freeenergy...ml?start=1026#229083
ТЕМА ЗАКРЫТА.