Анализ Установки без качера
В своем видео Руслан показывает искру с облучателя и говорит как горит изоляция. Нужно сделать так же, а с неонкой, которая горит от 80 вольт ни как.Jirkason пишет: prodolzhenije test
Ниже 4000 вольт на выходе ничего не получится и не ждите.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Green пишет:
О каком видео речь?Ded Mazay пишет: В своём видео Руслан дал понять, что оно снято не для всех, а для какой то отдельной закрытой группы исследователей которые используют этот способ накачки ВВ-катушки. Тем более раньше Руслан сразу всем говорил что качер это самый простой способ получения высокого напряжения, просто чтобы понять суть как всё это работает.
Присоединяюсь к вопросу о каком видео речь?
Мне казалось что я все его видео пересмотрел, не помню про искровик такого видео.
zeleniy пишет: а что насчет встречных катушек на ферр. кольце ? Руслан именно так сказал, но это же в принципе не должно работать. На обоих половинах обмотки будет одинаковое напряжение разное по фазе на 180, в итоге будет 0.
Категорически с вами не соглашусь ! Да если бы вы просто измеряли переменку ваши высказывания верны ! В данной схеме все иначе, во первых стоят диоды , во вторых идет выброс радианта так как подается импульсное напряжение! о чем рассказывает Д Бедини
Вход и выход можно менять местами.dima085 пишет: Народ, в последнем видео Руслана он про трансформатор как то вскользь объяснил,
как он точно мотается толком не понять, какие обмотки идут по наружней стороне кольца, а какие проходят через отверстие в нём?
вот на этом видео тоже транс, смотришь на него вроде три обмотки (одна вдоль кольца и две поперёк), а судя по выводам так должно быть две!.... кто нибудь располагает инфой как эти девайсы мотать?
.
Спасибо, я это так понял относится к качеру, я попробую, но я говорил про полевики пуш-пула.ziminv пишет:
Есть, замена 2SC5200 на IRFP460 дает треугольный качерный импульс 400В, длительностью около 70ns.robotustra пишет:
Народ, подскажите как бороться со звоном на полевиках, кроме снаббера что-нибудь есть?
Для устранения звона надо уменьшить связь индуктора с катушкой.
С уважением.
истсчник www.findpatent.ru/patent/208/2082572.htmldima085 пишет: Подскажи где картинку взял, почитать бы про него ...
www.freepatent.ru/patents/2082572
Где-то такой трансформатор мы уже виделиZabrain пишет:
Вход и выход можно менять местами.dima085 пишет: Народ, в последнем видео Руслана он про трансформатор как то вскользь объяснил,
как он точно мотается толком не понять, какие обмотки идут по наружней стороне кольца, а какие проходят через отверстие в нём?
вот на этом видео тоже транс, смотришь на него вроде три обмотки (одна вдоль кольца и две поперёк), а судя по выводам так должно быть две!.... кто нибудь располагает инфой как эти девайсы мотать?
.