Анализ Видеo
ismael_34 пишет: User Urfa Sanli
Radiant эксперимент энергии
Radiant energy experiment
Очень любопытный экс. у меня почему то не так , жаль схемы нет ,что он там намудрил !
Совпадает то что при совмещении( У меня по сотой гармоники) Тесла с частотой горшка ,выделяется звуковой сигнал на горшке ! На счет развязки по питанию качера то же есть проблема ,если питаю одним блоком питания 24в при подключении качера, напруга на нагрузке падает до 10 15 вольт , с блока питания про садки нет . Запитал отдельно качер от АКБ при подключении выходное возрастает до 5 10 вольт Вот такие дела , по ка что максимум что подключал 200 ват нупруга 220 по стоянка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Может есть у кого в заначке или ссылка на рабочее видео,
где Руслан схему рисовал (см. вложение).
Что то в сети найти не могу. Удалил что ли?...
хотя вроде недавно пересматривал.
Volod пишет: Всех с праздниками!
Может есть у кого
Вот вроде youtube.com/watch?v=0CUVsS56xqo
а вообще на первой странице данной ветки есть.
VladimirFM пишет: а вообще на первой странице данной ветки есть.
ага, спасибо.
пропадало оно. ))
если посмотришь ниже этого видео, ответ с цитированием, то там ролик не доступен.
вот только 21 декабря опять появился уже на другом канале, у DimusW.
VOYAGE пишет: лучше это видео кубатурить. В любом случае мы повторяем акулу а не гуру.
Говорят, для толпы всегда открывают две лжи, какой верить пусть выбирают сами)))
Так что будем учиться синтезировать обе в истину.
Продолжение:
Качер без нагрузки:
Влияние сворачивания земляного провода в бухту:
И АЧХ гранаты:
Ну, не сказал бы что совсем ниочём. Конечно, хотелось бы услышать, как получить пики на антене. Сложилось впечатление, что они там сами собой образуются. Нужно только управляемую теслу включать/выключать Обозначилась длительность импульса 300-500 нс, хоть какой-то ориентир. Про вращение магнитного поля интересно. Не так себе представлял. Схему я срисовал. Помоему диод между горшком и гранатой там лишний. Тем более что синус нарисован в этой точке. Накопитель всё-таки после моста. Кондёр паралельно горшку для получения синуса, как тут уже догадался кто-то был. И мостик, как я понял, смотрит вверх а не вправо.VOYAGE пишет: rinus
видео как всегда ниочом?