Выставка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
rinus пишет: Моё поделие. Решил каждый блок делать на отдельной плате. Так проще будет модернизировать. Первичка горшка намотана бифилярно. Так удалось уменьшить звон при коммутации ключей.
Неплохо и симпатично.
Было бы неплохо, если бы ты вместо 123 и т.д., каждую плату назвал своим именем...
rinus пишет: Моё поделие. Решил каждый блок делать на отдельной плате. Так проще будет модернизировать. Первичка горшка намотана бифилярно. Так удалось уменьшить звон при коммутации ключей.
Супер! А кондёры вимовские? Где покупали ссыль не дадите?
Нет, пока не добился вв импульсов на пике синуса. От качера появляется борода, но не более того. Вот бы Руслан подсказал, как их добытьpison.84 пишет: это рабочая установка?
Архив с платами.nndgold пишет: Неплохо и симпатично.
Было бы неплохо, если бы ты вместо 123 и т.д., каждую плату назвал своим именем...
realstrannik.com/forum/ustanovka-kulabuk....html?start=108#9074
В новой ветке: realstrannik.com/forum/dosae-initiative/...foreigner.html#10758
Спаял, как мог. Немного поменял силовую часть - заменил ключи на IRFP260N и добавил защиту по TopRuslan7 (если надо, сфоткаю). Всё работает прекрасно, спасибо Олегу! Частота подстраивается, ток до 5А, все элементы холодные, включая ключи. Могу зажигать лампочку на гранате и индуктором греть гвозди докрасна