На краю Вселенной
7 мес. 2 нед. назад
На краю Вселенной #220414
Все равно я склонен сомневаться, вот аисты они ,ого, эволюция, а колесо? Всего сто лет как придумали...
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 мес. 2 нед. назад
7 мес. 2 нед. назад от ksp.
На краю Вселенной #220427
Этот случай, который произошёл с одним из моих клиентов десять лет назад, я запомнил навсегда. В большом посёлке женщина построила из оцилиндрованного бревна двухэтажный дом, имеющий крышу из металлочерепицы. Она панически боялась молний, поэтому рядом с домом был установлен ж/б столб максимальной высоты из тех, что мне приходилось когда-либо видеть, на котором и была смонтирована молниезащита. Этот дом долго не продавался, т.к. хозяйка поставила завышенную цену. Через год после моего последнего посещения, этот дом сгорел в следствии ПРЯМОГО ПОПАДАНИЯ молнии. Комментировать этот случай не буду...... Попробуй себе ответить: Почему считается, что там, где поселился аист, никогда не ударит молния...
Это потому что .., вот...
7 мес. 2 нед. назад
На краю Вселенной #220472
Видимо, молнии ее преследовали всю жизнь, не просто так она их боялась панически.
Этот случай, который произошёл с одним из моих клиентов десять лет назад, я запомнил навсегда. В большом посёлке женщина построила из оцилиндрованного бревна двухэтажный дом, имеющий крышу из металлочерепицы. Она панически боялась молний, поэтому рядом с домом был установлен ж/б столб максимальной высоты из тех, что мне приходилось когда-либо видеть, на котором и была смонтирована молниезащита. Этот дом долго не продавался, т.к. хозяйка поставила завышенную цену. Через год после моего последнего посещения, этот дом сгорел в следствии ПРЯМОГО ПОПАДАНИЯ молнии. Комментировать этот случай не буду...... Попробуй себе ответить: Почему считается, что там, где поселился аист, никогда не ударит молния...
Это потому что .., вот...
Для психической энергии никакие столбы не преграда
7 мес. 2 нед. назад
7 мес. 2 нед. назад от ksp.
На краю Вселенной #220477
Привет Вezant. Наверняка у тебя есть новые мысли и ты хочешь открыть новую тему. На форуме хоть разнообразие будет.
7 мес. 1 нед. назад
На краю Вселенной #221013
youtube.com/shorts/fgLf_dcZy9Q?si=nPK2A5YdVGXFESz0
Получается магнитное поле плоское???
Получается магнитное поле плоское???
7 мес. 1 нед. назад
На краю Вселенной #221091
Шаманы они такие.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Вложение не найдено
Беня, ширшеЕ надо мыслить, ширшеЕ. Можно и глубжеЕ. Мироздание не только плоское. Твои шаманы тоже сгодятся.
Углубиться в тему здесь:
www.youtube.com/@user-oc9bz6vn1o/videos
www.youtube.com/@Izomol
Направление интересное.
Впрочем, всё на любителя. Юре М достаточно лампы 6П3С.
Кольский полуостров, наши пустили туда немцев для исследования. Аненербэ приехало, построило бетонные круги на горе, вода там сама из горы сочится (не простая вода). Привезли Шаубергера и пригласили местных Нойдов, те прочитали свои заклинания и тарелки Шаубергера летали. В этой местности до сих пор камни летают, значит Нойды еще живы.
Спасибо сказали Ahrimed, Zmeyg
7 мес. 1 нед. назад
7 мес. 1 нед. назад от Gonchar.
На краю Вселенной #221120
Хитрый колымский чукча жжёт...!!!
Одно правдивое слово и 99 дикой пурги!!!
Ну и два тупых дебила!!!
Какой нафиг водород.?!?!
Дебилам не хватило ума хотябы примитивный измеритель ОВП взять или измерительную жидкость, для определения концентрации водорода...
Одно правдивое слово и 99 дикой пурги!!!
Ну и два тупых дебила!!!
Какой нафиг водород.?!?!
Дебилам не хватило ума хотябы примитивный измеритель ОВП взять или измерительную жидкость, для определения концентрации водорода...
День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
7 мес. 1 нед. назад
На краю Вселенной #221174
/////////////////////////////////
Как знаешь...Интересные у него кино. Смотрел с удовольствием, но это все из Земли. Не от неба.
Чукча давно, в отличии от некоторых, понял, откуда энергия.
Боже мой, что он делает! Никогда, я повторяю, никогда не совершайте этот идиотизм. Своей хернёй он увеличил проводимость участка- херня в руке, её держащая рука, его тело, его ноги, земля. При достаточной напряженности электрического поля между облаками и землёй более вероятно, что именно через него произойдёт электропробой и разряд облака в пасмурную погоду. Он не знает, что известны случаи, когда в сырую погоду, с приближением грозы, молния убивала людей через ручку зонтика в их руке, или аналогично, известны случаи гибели рыбаков через поднятое удилище (особенно из карбонового пластика- он электропроводен).
Спасибо сказали ksp
7 мес. 1 нед. назад
На краю Вселенной #221176
Как знаешь...Интересные у него кино. Смотрел с удовольствием, но это все из Земли. Не от неба.
Чукча давно, в отличии от некоторых, понял, откуда энергия.
мне паказалось что ему не холодно ,,, он просто дрочит на лампу шайтан..однако..
7 мес. 1 нед. назад
7 мес. 1 нед. назад от Gonchar.
На краю Вселенной #221274
Чукча есть чукча...
Зачем городить возле костра батарейку и паять светодиод, если и от света костра можно карту посмотреть!!!
Жесть...!!!)))
Архимед, о роли графита/углерода я впервые узнал в далёком 1969, когда разобрал свою первую круглую батарейку и вытащил угольный стержень...!!!)))
А потом и угольную галетную батарею...!!!)))
Возле домика путейщика их горы были...
Вонючей помню была...
Зачем городить возле костра батарейку и паять светодиод, если и от света костра можно карту посмотреть!!!
Жесть...!!!)))
Архимед, о роли графита/углерода я впервые узнал в далёком 1969, когда разобрал свою первую круглую батарейку и вытащил угольный стержень...!!!)))
А потом и угольную галетную батарею...!!!)))
Возле домика путейщика их горы были...
Вонючей помню была...
День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
Время создания страницы: 0.152 секунд