Построить электродинамику заново
2 года 7 мес. назад
Автор темы
Нет. Я имею в виду именно то, о чем говорю.
А вы какую катастрофу имеете в виду?
Построить электродинамику заново #181552
ksp пишет: Возможно mikedeev имел ввиду катастрофу, произошедшей в физике не 100, а 200 с лишним лет назад?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 года 7 мес. назад
2 года 7 мес. назад от ksp.
Построить электродинамику заново #181556
Электродинамика – раздел физики, рассматривающий свойства и закономерности электромагнитного поля посредством которого осуществляется взаимодействие между электрически заряженными телами и частицами.mikedeev пишет:
ksp пишет: Возможно mikedeev имел ввиду катастрофу, произошедшей в физике не 100, а 200 с лишним лет назад?
История развития электродинамики начинается с изучения явления электризации тел (XVII в.), взаимодействия электрических зарядов (XVIII в.), атмосферного электричества (XVIII в.), установления связи между электрическими и магнитными явлениями (XIX в.). Дальнейшее развитие электродинамика получила в работах Дж. Максвелла. Максвелл сформулировал фундаментальные уравнения классической электродинамики, названные его именем.
Современные средства связи, электродвигатели, генераторы тока, осветительные приборы, станки, автоматизированные системы управления и контроля, компьютеры, бытовые приборы – все это устройства, в основу которых положены законы электродинамики
Всего 200 лет потребовалось, что бы появились все современные законы электродинамики. А от сотворения мира уже прошло 7530 лет. И кто-то будет утверждать, что все семь с половиной ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ человечество ничего не знало о электричестве?
Занимаясь исследованиями преобразователей энергий эфира, я обнаружил, что аналогичное тому, что я создаю, уже было известно как минимум 3 тысячи лет до нашей эры (орнаменты на фризе синагоги в Капернауме). Известная мне последняя катастрофа произошла в начале 18 века (1812-1816 гг), когда три зимы были без лета, а уровень грунта в городах поднялся на 1-3 метра и "похоронил" (засыпал) первые этажи зданий на территории России. Именно эту катастрофу я и имел ввиду.
2 года 7 мес. назад
Автор темы
Древние люди использовали батареи. Есть находки, указывающие на это.
Но электричество могло быть для них детской игрушкой, на фоне того, что применял строитель Кораллового замка.
Мне нравится конспирология, но конкретно эту теорию я обсуждать не стану.
Построить электродинамику заново #181608
ksp пишет: И кто-то будет утверждать, что все семь с половиной ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ человечество ничего не знало о электричестве?
Древние люди использовали батареи. Есть находки, указывающие на это.
Но электричество могло быть для них детской игрушкой, на фоне того, что применял строитель Кораллового замка.
Именно эту катастрофу я и имел ввиду.
Мне нравится конспирология, но конкретно эту теорию я обсуждать не стану.
Время создания страницы: 0.093 секунд