Гипотеза о гравитации(С математическими неточностями)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.
Ниче не понял. А без высшей математики никак ?
9
На счёт девайсов - я предпологаю, что вихревая спираль энергии любой, может замкнуть тор, гравитационный, важно, чтобы энергия совершила работу. Допустим мы берём ионный ветер в высоковольтном конденсаторе, который образуется за счёт как раз гравитационных сил, ионный ветер, а вернее его поток будет являть давящим фактором, как следствие - гравитация. Чем сильнее поток, тем сильнее воздейтсвие.
Как раз я и говорю, что это работа электромагнитных волн, просто вопрос каких?
Гравитация похожа на ветер, согласно моим уравнениям, пространство заполненное энергией совершает затухающие колебания, то, что я сократил CTG и период просто шутка, уравнение 5 в общем виде показывает как действуйет гравитация, что это работа электромагнитных волн.
Если применять образные сравнения, то гравитационные (назовём их вихриками) формы по сравнению с магнитными линиями - это как водяная пыль рядом с водопадом. Водопад - это силовая линия магнитного поля, вращающаяся своим содержимым относительно своей оси и одновременно перемещающаяся в пространстве со скоростью электромагнитных волн в данной среде. Скорость здесь имеет зависимость от соотношения размеров и минимум скорость гравитационных вихриков на 10 -14 порядков выше скорости света. Изменяющаяся плотность - градиент по направлению зависит от количества вихриков на единицу объёма и соответствеено от плотности размещения силовых магнитных линий. Если следовать данной концепсии, то единственным способом антигравитации является принцип поплавка, когда образуется объём с повышенной плотностью гравитационных образований (вихриков) и более плотная окружающая среда с более низкой плотностью образует градиент и выталкивает более лёгкий объект вверх (или в другую проецируемую сторону.sanches1sa пишет: Математика проста, гравитация - это градиент по направлению, градиент указывает на возрастающую силу,....Как раз я и говорю, что это работа электромагнитных волн, просто вопрос каких?......
Гравитация похожа на ветер, ....., уравнение 5 в общем виде показывает как действуйет гравитация, что это работа электромагнитных волн.
Два вопроса - а) как создавать повышенную концентрацию вихриков в объёме?
б) как привязать к создаваемуму объёму материальное тело - носитель для дальнейшей транспортировки.,
А насчёт БТГ, если использовать мой метод в рассчётах и предположить, что у конденсатора есть градиент по расстоянию между пластинами, тогда энергия конденсатора делённая на 2 и на расстояние между пластинами будет являться лишь кинетическим градиентом. В теории, если создать вращение внутри конденсатора точки пространства, где будет задействован отрицательный гравитационный градиент, то возникнет диффериенцальное напряжение на обкладках кондёра - нужно только как-то будет делить потенциалы, а то они будут безконтрольными. Но это механика на уровне скажем, образования планет или даже звезд, нужно создать такую точку той же энергией и как-то его контролировать. Я называю подобную технологию Модулем нулевой точки, уж очень мне нравится один сериальчик
Следует добавить, что напряжение, используемое для таких девайсов не должно быть обычным, а являться порождением холодного тока. Насчёт использования понятия электрон , а возможно и других заряженных частиц (ересь) у меня большие сомнения. Энергетические воздействия передаются вихревым движением среды и формы вихрей весьма разнообразны. Для экспериментов необходимы холодные токи киловатных мощностей, а с этим ....некоторые проблемыsanches1sa пишет: На счёт подобных девайсов стоит думать лишь тогда, когда удастся притянуть север или юг материи к пластине, не высоким напряжением. Высокое напряжение в кондёре создаст ионный ветер, но ни как не стремление атомов к будем так называть ядру летательного аппарата, чтобы аннулировать его массу. ...... В этом случае электроны вырываются с бешеной скоростью со своих магнитных ямочек в атомной структуре воздуха, может быть обратный эффект приведёт к так называемому притяжению по третьему закону Ньютона!....
sanches1sa пишет: Здравствуйте, уже создавал подобную тему, но там всё было разрозненно, сейчас хочу предложить более цельную версию документа, к научному руководителю подходил сказали, что маловероятно, хотелось бы послушать мнение сообщества.
"Если ученый не умеет популярно объяснить восьмилетнему ребенку, чем он занимается, значит, он шарлатан." Курт Воннегут
ионный ветер эт не про гравитацию вот Браун с Бифельдом когда исследовали рентгеновскую трубку подвешенную на балансире этот "ветер" нашли, под действием 50 КВ электроны с одного конца к другому летя его и создавали т.к трубка двигалась в сторону + туда куда электроны летят, кинетический вариант не канает т.к. нарушается закон сохранения импульса, остается только "ветер" который создается электронами движущимися с ускорением т.е. уплотнение электрического поля создает разность давлений эта разность и действует на торец трубки ИМХО.sanches1sa пишет: Математика проста, гравитация - это градиент по направлению, градиент указывает на возрастающую силу, в данном случае градиент указывает на поверхность.
Чем сильнее поток, тем сильнее воздейтсвие.
Гравитация похожа на ветер
.
И если принять что ветер это электрическое поле выходящее из электрона (поток эфира ) то разность давлений и создает силу как и гравитация .
И вы наверное вкурсе, что существует такая наука философское естествознание, которое занимается осмыслением полученных экспериментально и теоритически данных - я к сожалению подобным не занимался!