Не СЕ установки Святолуга
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Продолжение
Но, думаю, не получаеться у большинства, потому что Руслан, видемо, сам искрене ошибалься в своих обьяснениях и не правильно объяснял, как это надо настраивать и этим путал людей. Он говорил, там про кратности частот и проводов, а эти кратности вообще могут быть не пр чём. Теперь он вроде бы уже по другому обьясняет.
Нету в Наиля установки и он сам сказал что всё это туфта, к тому же он свою тему клонит, мол прибавку возможно получил из хитронамотаного горшка, но пока что это только слова…
А по поводу Алексеева, из сотни людей намотавших эту установку большая вероятность что найдется такая выскочка которая скажет что у него всё получилось. Это примерно как фейк с вращающимся кулером от одних магнитов, придумал один а остальные просто решили тоже самое повторить.
Видемо, надоменьше на форумах сидеть. Получаеться у тех кто тихо что-то делает и не выкладывает видео и на форумах не сидит. А то на форумах другие сбивают может с толку?Sebiza пишет: Тогда почему не получилось у тебя, Сталкера, fedor 001, и других радиоаматоров с огромным стажем.
Там нужно какбы не стандартно мыслить, нужно мыслить, что это просто и какбы в самые бредовые теории верить. Ну и много времени посвятить этому, наверное. Тот кто видео выкладывает, тот больше с подписчиками и другими общаеться и не работает, поэтому и не получаеться. А кто работает, не общаеться, у него голова свободная и он больше вариантов проверяет не отвлекаясь на разговоры может?
Когда и где он это сказал?Нету в Наиля установки и он сам сказал что всё это туфта
Я с ним сам общалься в некоторое время и я уверен, что у него есть установка. Но там не всё так просто, по моему и он ложные теории выдвигал. Там вообщем, по моему ,она как-то от помех работает, от выбросов ОЭДС сложением с волной Качера или ТТ, поэтому там у каждого разные эти выбросы, разные этих выбросов частоты и поэтому не получаеться у всех одно и тоже хотя вроде бы всё одинаково, а всё равно не удасться до милиметра одинакого всё намотать. И фериты у всех разные, длина проводов соеднительных у всех разная и так далее. Заземление у всех разное. НО меня удивляет что многие, кто сделал так примитивно обясняют работы этой установки, что мол кратности там соблюдёшь и всё заработает.
Ну с горшом, думаю, тоже он прибавку получил. Но там думаю, не легче настроить, чем эту с шестислойной катушкой установку, что он и сам писал, что настройка очень сложная, тогда в чём смысл настраивать, плюс ещё и самозапита не получил, а может вообще там прибавки нет?, к тому же он свою тему клонит, мол прибавку возможно получил из хитронамотаного горшка, но пока что это только слова…
Да, странный этот Алексеев, у него и ТПУ работал и всякие фонарики и Далли установку он повторил, как я знаю, я с ним общалься,только видео с самозапитом нормального он не показал, поэтому есть сомнения, что он повторил эту установку и вообще есть сомнения, что он что-то получил, хоть вроде бы и получил, но не делиться всё равно подробностями, так как, например, в начале Далли делилься.А по поводу Алексеева, из сотни людей намотавших эту установку большая вероятность что найдется такая выскочка которая скажет что у него всё получилось. Это примерно как фейк с вращающимся кулером от одних магнитов, придумал один а остальные просто решили тоже самое повторить.
zaryad.com/forum/threads/generator-btg-r.../page-300#post-93550Sebiza пишет:
Когда и где он это сказал?
См. предыдущие посты по ссылке, сюда копировать не буду, а то как не в теме, непонятно ничего.
Это он пишет про БТГ Руслана Кулабухова.Sebiza пишет:
Когда и где он это сказал?
Во первых, он сам ничего не видел, потому что он никогда небыл у Руслана, поэтому если он пишет, что видел, как у Руслан фазу фключает через реле или что-то в этом духе, то это не правда. Потом он же сам писал, что у Руслана есть БТГ и что он общалься с Русланом К.. И он пишет забудьте о нём раз и навсегда, он пишет чтоб забыли о Руслане Кулабухове раз и навсегда, а не о Наиля БТГ.
Как раз форумы и другие ресурсы для того и есть – чтоб не изобретать велосипед, не тратить времени, сил и денег на нерабочие схемы.Святолуг пишет: Видемо, надоменьше на форумах сидеть.
К примеру чел. изобрел девайс, выложил схему, замеры, настройки…
Нашлись которые хотят повторить, по постам форума сразу видно у кого что получается, и рано или поздно должен быть соответствующий результат, работает это или не работает…
Если хотя бы у половины получилось повторить значит есть смысл повторять самому, если ни у кого нихрена неработает, то бесполезно утешать себя мыслями что автор гений, знает какие-то секреты природы, не стандартно думает итд… Он просто больной шизик.