Энергия радиоволн -свободная энергия
юрий61 пишет: Раз зашел разговор о светодиодах....
Я как то показывал свое видео о запитке более полусотни светодиодов (зеленых) от импульсного генератора при параметрах по его выходу 10В 20мА. К выходу генератора был подключен делитель на два к центральной точке которого всего одним концом была подключена спиральная катушка. Тем не менее этого оказалось достаточно, чтобы в катушке образовалось переменное ЭМП-ле, которое посредством съемныех дросселечков спокойно зажигало достаточно большое количество светодиодов. Ток через делитель был около 20 мА, а катушка, включенная таким образом, из генератора не тянула НИЧЕГО, независимо от того грузим мы её ЭМП-ле или нет.
Вложение не найдено
Думаю, что в этом эффекте можно накопать немало интересного....
Юрий, это трансформатор Анквича в чистом виде!
Я эксил по этой теме - все работает на ура. Правда, инфы о нем в сети - кот наплакал..
Например, на Скифе всего лишь несколько строчек www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=104
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
NikAndr пишет:
юрий61 пишет: Раз зашел разговор о светодиодах....
Я как то показывал свое видео о запитке более полусотни светодиодов (зеленых) от импульсного генератора при параметрах по его выходу 10В 20мА. К выходу генератора был подключен делитель на два к центральной точке которого всего одним концом была подключена спиральная катушка. Тем не менее этого оказалось достаточно, чтобы в катушке образовалось переменное ЭМП-ле, которое посредством съемныех дросселечков спокойно зажигало достаточно большое количество светодиодов. Ток через делитель был около 20 мА, а катушка, включенная таким образом, из генератора не тянула НИЧЕГО, независимо от того грузим мы её ЭМП-ле или нет.
Вложение не найдено
Думаю, что в этом эффекте можно накопать немало интересного....
Юрий, это трансформатор Анквича в чистом виде!
Я эксил по этой теме - все работает на ура. Правда, инфы о нем в сети - кот наплакал..
Например, на Скифе всего лишь несколько строчек www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=104
Ты кстати не пробовал проекцию Анквича переложить на Хаббарда?

berserk пишет:
NikAndr пишет: Юрий, это трансформатор Анквича в чистом виде!
Ты кстати не пробовал проекцию Анквича переложить на Хаббарда?
Я Хаббардом совсем не занимался, вот по Анквичу есть интеренсые материалы, если интересуешься, могу выслать на мыло его переписку с теми, кто оплатил ему консультации по сборке. Сам я во все его варианты не углублялся, но феррорезонансный вариант в прошлом году пробовал - работает. Щас хотел вернуться к своим наработкам - не могу найти записи по сделанным эксам, а начинать все заново - как-то не в восторге от такого варианта..

так что потери очень огромны. да ещё обе антенны находились в прямой видимости. частный сектор.
в 60-х годах делали кучу детекторных приёмников. каких ток неделали и с вариометром....... както раз достался мне старинный негожий приёмник и вот я с него выдрал контур помоему дв диапазона. намотан контур был обмоткой универсаль и вот этот контур я влепил в детекторный приёмник и охирел от громкости приёма. громкость была такова что я к выходу приёмника подрубил местное радио и его было слышно в соседней комнате. сколько я непытался получить такуюже громкость на самодельных контурах. так и неудалось
Похоже до мелочей на мой опыт в 70-х. Умели тогда делать катушки в массовом производстве.както раз достался мне старинный негожий приёмник и вот я с него выдрал контур помоему дв диапазона. намотан контур был обмоткой универсаль и вот этот контур я влепил в детекторный приёмник и охирел от громкости приёма. громкость была такова что я к выходу приёмника подрубил местное радио и его было слышно в соседней комнате.
jay8029 пишет: волны космоса))))
Хуёсмоса...
Выруби вводной рубильник и светодиоды погаснут, ибо это обычные сетевые наводки, а земля и антенна лишь усиливают их.
В чистом поле гравицапа не работает, а под хорошей ЛЭП светодиоды горят в полный накал даже баз земли и без антенны

Проходили уже это..
"Хуёсмоса...
Выруби вводной рубильник и светодиоды погаснут..."