эффект самозапитки
Благодаря КруиЗу, во время перекура, еще раз перечитал Inogda и у меня его замечание о том, что кондеры в системе дроссель-конденсатор продолжают заряжаться и с них можно снимать энергию и после того как качнули несколько раз а затем сняли внешнее питание силовой части.
Это было как бы щелчком, и в тот, момент у меня это сложилось с другими подобными сообщениями.
У Патрика Келли, скажем, да и у меня в эксах было нечто подобное ( поэтому, наверное, и заострилось внимание)
Складывается такая образная картина: мы как бы показываем энергии куда надо течь( запускаем поток), а затем надо только вовремя забирать из кондера, чтобы энергии было куда течь, дабы поток не прерывался
Важная деталь: Раскачивать надо обязательно импульсами с большой скважностью
Ясно, что тут будет зависимость от размера индуктивности и емкости.
Это чистейший самозапит и стопроцентно СЕ
С уважением
robusy пишет: Сам я сейчас копаюсь со схемой которую обещал почтенной публике исследовать и не хотел бы отвлекаться на другие вещи, но, возможно, здесь есть экспериментаторы с аналитическими способностями и , возможно, кого-то из них заинтересует следующее.
Благодаря КруиЗу, во время перекура, еще раз перечитал Inogda и у меня его замечание о том, что кондеры в системе дроссель-конденсатор продолжают заряжаться и с них можно снимать энергию и после того как качнули несколько раз а затем сняли внешнее питание силовой части.
Это было как бы щелчком, и в тот, момент у меня это сложилось с другими подобными сообщениями.
У Патрика Келли, скажем, да и у меня в эксах было нечто подобное ( поэтому, наверное, и заострилось внимание)
Складывается такая образная картина: мы как бы показываем энергии куда надо течь( запускаем поток), а затем надо только вовремя забирать из кондера, чтобы энергии было куда течь, дабы поток не прерывался
Важная деталь: Раскачивать надо обязательно импульсами с большой скважностью
Ясно, что тут будет зависимость от размера индуктивности и емкости.
Это чистейший самозапит и стопроцентно СЕ
С уважением
Многие поверили в сказки Шахерезады и кинулись мотать супердроссели на кровельного железе.. Чуда ни у кого не наблюдалось, да и не должно быть. ОЭДС всегда по энергии меньше накачки. Это классика. Пусть ОЭДС покоится с миром........
Ты че пургу несешь…
Тебе же говорят, что питание снято а ты про какое-то кровельное железо и ОЭДС. Этот эффект был не только у Иногда
Я дал информацию об эффекте, который наблюдался во многих экспериментах для имеющих способности к анализу.
Не для тебя, похоже
Не надо брызгать желчью
Нелинейная зависимость энергии, накопленной конденсатором, от напряжения на его обкладках имеет свои интересности.kater пишет: Дай-то Бог..... Правда, терзают смутные сомнения насчет энергии из ниоткуда. Из чего сосать кондер будет? Из источника питания пока ключ не совсем прикрылся......или из кефира которому что-то не понравилось?
Собираем автономный вариант без заземления.dozor пишет: kpyu3
Очень интересная схема, напоминает косой полумост. А Земля -должна цепляться на общий провод или нет?
Выбирайте источник:robusy пишет: КруиЗ,
если можно, дай, пожалуйста, ссылку где можно скачать такой симулятор
С уважением
xrutor.org/torrent/262725/proteus-7.10sp0-12325-2011-pc/
www.ex.ua/94028792