Воздействие ЭМП на организм, звон в голове, защита
Делаю генератор нано импульсов по системе Dally (на катушке импульс 25кгц, 1.4квольт, 50нс)
Достаточно включить на несколько секунд, начинает чувствоваться тяжесть в голове
Заболела голова, уже второй день звенит в ушах.
Сталкивались ли с этим? Както можно это экранировать ? На сколько это вредно ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Думаю, настолько, насколько сам в это веришь. Может боль в голове совсем не от импульсов, а от форумов или от наклонной работы и напряжённой или ещё чего-то.AlexFree пишет: На сколько это вредно ?
А ты не думай ты включи качер и посмотри. Слушай святолуг иногда мне кожется что ты не из нашей галактики. Переживаешь чтобы тебя Романов не зазомбировал, а сам уже давно того, и сними шабаш устраиваешь.Святолуг пишет:
Думаю, настолько, насколько сам в это веришь. ....AlexFree пишет: На сколько это вредно ?
Как говорится если хочешь стать отцом заверни колокольчики свенцом
На всех эти штуки действуют по-разному, но эффект от них примерно, как от алкоголя - начинают слипаться красные кровяные тельца, отсюда - тяжесть и головные боли. Поступают так: день работают с установкой, день отдыхают. В день отдыха через каждый час пьют стакан содовой. Можно просто развести чайную ложку соды в 2л воды и пить весь день. Структура крови восстанавливается.AlexFree пишет: Заболела голова, уже второй день звенит в ушах.
Сталкивались ли с этим? Както можно это экранировать ? На сколько это вредно ?