Joule Thief - повышение КПД
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ndspaces.narod.ru/math/plusminus.files/plusminus.gifНе квадрат пишет: ...я уже говорил мы пытаемся столкнуть лбами (плюс с плюсом, а минус с минусом), а так нельзя! Тут нужно перераспределение (опускание нуля ниже или плюса - плюсее....)
Не квадрат пишет: ...я уже говорил мы пытаемся столкнуть лбами (плюс с плюсом, а минус с минусом), а так нельзя! Тут нужно перераспределение (опускание нуля ниже или плюса - плюсее....)
Нет никаких плюсов или минусов, между плюсами батарейки на 1вольт и 9 вольт, так же будет течь ток.
Обычная волна , как в любом предмете-веществе , просто колебания волновой структуры феррита на низких скоростях . Если по ферриту молотком грюкать , то тоже волну получить можно Это вообще тема мутная , как тема что такое электрический ток , у каждого может быть свое мнение , частный случай , как человек воспринимает , так и описывает . Так что вот так Плохо только , если описыватель процессов свой вариант восприятия ставит во главе всей науки , типа он единственный правее всех правых и левыхкозлайский пипси пишет: а что такое электромагнитная волна в феррите?
Царь Соломон Екклесиаст
....вот и я о том же, а само на себя это конфликт.MC пишет:
Не квадрат пишет: ...я уже говорил мы пытаемся столкнуть лбами (плюс с плюсом, а минус с минусом), а так нельзя! Тут нужно перераспределение (опускание нуля ниже или плюса - плюсее....)
Нет никаких плюсов или минусов, между плюсами батарейки на 1вольт и 9 вольт, так же будет течь ток.
МС у Вас есть предложение как вернуть энергию обратно в источник?
Царь Соломон Екклесиаст
Царь Соломон Екклесиаст
Вопрос к туристо : попробуйте взять конднсаторы вместо батареек