Мотор-Генераторы, Ротоверторы
Юрий М пишет:
получается это как бы необычный генератор29jay пишет: Примерно понял почему это происходит, если я правильно думаю , это в первую очередь лампа 12в в цепи 100в,
Проверить есть ли халява очень просто, шуруповерт разряжаем и заряжаем 2 аккумулятора общей емкостью в 2 раза большей, чем в шуруповерте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
там правильно drugiy.druzhe написалssiinn5 пишет: Это jay80 из strannik-2.ru/index.php/forum/mekhaniche...rotoverter?start=450 Он этот генератор нашол и зарегился. И сто пудова он не знает как он устоен. Просто цепляет всякую шнягу к нему. Это для него дикость.
drugiy.druzhe пишет: да ничего , просто крутится ,для них это уже чудо русский язык они не знают ,и это даже не укор автору этого видео , он вполне может даже и не знает что есть такая страна РОССИЯ , но то кто это сюда притащил ? ...зачем? ...даже если представить что были хоть какие-то мысли , возможно что-то увидел , что-то подумал , ну так обоснуй , скажи , просто напиши свою точку зрения , на что пытаешься обратить внимание форума ...а в ответ тишина ...он вчера растворился ...не более... ...каждый раз глядя на подобные крутилки я задаю один и тот-же вопрос ,...ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕГДА ? моторчик маленького диаметра , а генератор всегда большого диаметра , попробуйте хоть раз , наоборот ,ну хоть для разнообразия
www.youtube.com/@user-vb5oc5vx7u/videos
Пишите ему, будет полный!
канал пустойпрекрасно по русски говорить
@Gafurdjon777
Вложение не найдено
Юрий, это ваша тема!
Надеюсь не просрёте.