Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ)

2 мес. 1 нед. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255088

Считаю не важным ,как расположены магнитные поля в постоянном магните! Это вообще не имеет значения,для меня .Важно ,что в покое постоянный магнит ,это ноль!!!
А в движении ,он становится источником ЭДС. Поэтому надо научится получать этот ноль,а потом снимать с этого ноля...и это просто как 2*2:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Предлагаю повторить простой экс,чтоб наглядно увидеть Работу ноля!!!
Кто снимет видео ,для всех???
Писи: это не постоянный магнит и опыт Фарадея!!!
Как-то пропустил твой экс, который ты просишь повторить. В чём твой экс заключался?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255089
В гидроэнергетике точкой перехода кинетической энергии потока воды в механическую энергию является вал с лопастями гидротурбины. В солнечной энергетике точкой перехода солнечной энергии (потока фотонов) в тепловую энергию является ячейка из двух слоёв кремния. В эфироэнергетике точкой перехода энергии эфира в наш физический мир в преобразователях энергии этой среды является нулевая (она же сингулярная) точка. Поэтому изначально нужно чётко понимать, что такое эта точка, её суть и как её можно создавать.

Мы все учились в школе и можем представить координантную прямую с отрицательными и положительными числами, разделённые нулём (точкой ноль).

Точка ноль ничего не создаёт, не добывает и не приумножает. Она лишь точка перехода или своеобразный туннель перехода между двумя областями чего-либо.
Магнит это природный преобразователь энергии эфира или то, что здесь называют БТГ, который использует нулевую точку. У стержневого магнита один конец заряжен положительно, другой – отрицательно. Электроны, имеющие отрицательный заряд, текут от отрицательного полюса к положительному, а протоны, имеющие положительный заряд, — от положительного полюса к отрицательному. Однако в нулевой зоне (точке) или в месте точного равновесия между двумя полюсами происходит очень интересное. В этом месте электроны и протоны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы). В нулевой зоне отсутствует сопротивление между полярностями.

Эту зону в магните несложно увидеть с помощью плёнки для визуализации магнитного поля:

Как создать эту точку в преобразователях энергии эфира это уже другой вопрос, ради которого и создана эта тема.

2 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255092

Как создать эту точку в преобразователях энергии эфира это уже другой вопрос, ради которого и создана эта тема.
ksp. начнёшь дрочить эфир менты приедут об этом незабывай.
ksp. неудаляй тыж начнёш киловатом дрочить эфир а это передатчик приедут менты заберут всё и оштрафуют

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255094

ksp. начнёшь дрочить эфир менты приедут об этом незабывай.
ksp. неудаляй тыж начнёш киловатом дрочить эфир а это передатчик приедут менты заберут всё и оштрафуют
Юрий М У тебя большой опыт в деле получения энергий эфира или большой опыт по созданию помех в радиоэфире? Это разные среды и опыт у тебя только по второй среде - среде ЭМ волн.. Так что будь ласка, не засоряй тему.

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255096

КСП ,ты не правильно понимаешь ноль!!! Ни каких сингулярностей,все просто ,как в школьном учебнике по физике...вчера был шанс,но сегодня я подумал:"расскажешь что и как ,тебе ответят: да мы и сами знали:lol: :lol: :lol: ",как Вадик"обезьян"
Опыт простейший хотел вам дать,чтоб каждый увидел и понял,паять ни чего не надо,любой повторить мог из подручных материалов:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Вложения:

2 мес. 1 нед. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255097

Опыт простейший хотел вам дать,чтоб каждый увидел и понял,паять ни чего не надо,любой повторить мог из подручных материалов:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Так в чём заключается твой опыт?

2 мес. 1 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255099

Ты отказался ....

2 мес. 1 нед. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255100

Ты отказался ....
И остался твой экс ДЛЯ ВСЕХ тайной.
Спасибо сказали 29jay

2 мес. 1 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255102
Он есть на этом форуме,только мимо прошли ,лет так 5 назад:woohoo: :woohoo: :woohoo: B)

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 6 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255108
В сообщении #255089 написал: «в нулевой зоне (точке) магнита или в месте точного равновесия между двумя полюсами».

Лично мне известно только два способа создания нулевой точки и оба связаны с созданием разноимённых полюсов как в магните. Первый способ это расположить рядом два соленоида с противоположными по знаку полюсами. Был реализован в генераторе энергии немецкого изобретателя Ганса Колера, который использовал этот способ:

Второй способ это создание двух полюсов методом изгибания провода, по которому будет двигаться поток энергии эфира, в форме греческой буквы омега:

Пример практической реализации второго способа:

PS Если кто-то знает другие способы создания нулевых точек, то можете здесь их изложить.

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.830 секунд