Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ)

3 мес. 3 дн. назад 3 мес. 3 дн. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255178
Мой ответ :"Магнитными полями..."

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 мес. 2 дн. назад 3 мес. 2 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255182

Мой ответ :"Магнитными полями..."
В ЛЮБОЙ!!!! технологии генерации электроэнергии изначально в первом преобразовании используется ИНОЙ вид энергии, и преобразование которой происходит в среде, отличающейся от среды последнего преобразования. Например:

гидроэнергетика: кинетическая энергия потока воды в первом преобразовании преобразуется в механическую энергию вращения. Преобразование происходит в жидкостной среде.
ветроэнергетика: кинетическая энергия потока ветра в первом преобразовании преобразуется в механическую энергию вращения. Преобразование происходит в газовоздушной среде.
солнечная энергетика: поток солнечной энергии (фотонов) в первом преобразовании преобразуется в тепловую энергию. Преобразование происходит в твёрдой среде.
И только во втором преобразовании, во всех приведённых примерах, энергия полученная в первом преобразовании, будет преобразована в электрическую энергию в среде ЭМ волн.

Теперь вопрос к 29jay. В предлагаемой тобой технологии какой вид энергии используется в ПЕРВОМ преобразовании, предшествующей преобразованию и получению энергии электрической?

3 мес. 14 ч. назад 3 мес. 11 ч. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255261
По просьбе ненасытных знаниями некоторых форумчан размещаю дополнительную информацию для расширения кругозора тех, «кто умеет читать и имеет опыт в том направлении». Но так как она выходит за рамки существующей сегодня официальной науки, то эта информация будет дана в виде отчёта студента ВУЗа энергетических технологий Васи Иванова, побывавшего в рамках культурного обмена знаниями на планете Х и посетившего несколько занятий в ихнем энергетическом ВУЗе. Так вероятно будет прикольнее.

Отчёт студента Иванова В. Часть 1.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Продолжение возможно будет.

3 мес. 10 ч. назад 3 мес. 10 ч. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255268

Занимательная история, ждём продолжения.
Возник вопрос, как создать эти точки?(не так и сложно) И крайний вопрос, "анимация" его или нет?(интересуют цвета)
1. По первому вопросу ответ здесь: ссылка
2. По второму вопросу. Странный вопрос однако. Автор отчёта (или написавший его?) эту анимацию и создал. Все цвета условны и к знаку заряда частиц не привязаны. Просто показан прицип колебания частиц в 2D плоскости.

3 мес. 9 ч. назад 3 мес. 9 ч. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255274

Возник вопрос, как создать эти точки?(не так и сложно) И крайний вопрос, "анимация" его или нет?(интересуют цвета)

Имхо, интересного мне мало видится - мы снова вошли в круг художественного свиста.
Художник Даниэль Мартин Диас
Данный рисунок лабиринта плод фантазий этого хужожника: "Я так вижу!" .
Основание для этого вывода: оригинал это лабиринт в соборе города Шартр содержит 11 окружностей. Этот лабиринт состоит 13 окружностей. Ели бы он нарисовал бы его из 7 окружностей, я бы промолчал. Ибо матрица позволяет создавать более простые формы.
Последовательность чисел Люка: 2, 1, 3, 4, 7, 11, 18, 29, 47, 76, 123, 199

3 мес. 9 ч. назад 3 мес. 9 ч. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255275

Имхо, интересного мне мало видится - мы снова вошли в круг художественного свиста.
Художник Даниэль Мартин Диас
Данный рисунок лабиринта плод фантазий этого хужожника: "Я так вижу!" .
Основание для этого вывода: оригинал это лабиринт в соборе города Шартр, который содержит 11 окружностей. Этот лабиринт состоит 13 окружностей. Ели бы он нарисовал бы его из 7 окружностей (смотри рисунок), я бы промолчал. Ибо матрица позволяет создавать более простые формы и это число есть в последовательности чисел Люка, которая используется в этой технологии: 2, 1, 3, 4, 7, 11, 18, 29, 47, 76, 123, 199...
Числа 13 в ней нет.

3 мес. 7 ч. назад 2 мес. 4 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255296
Для расширения кругозора тех, «кто умеет читать и имеет опыт в том направлении», продолжение.

Отчёт студента Иванова В. Часть 2

Продолжение возможно следует.

2 мес. 4 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255326

добавлю пару рисунков из книжки, .....

Вложение не найдено

Вложение не найдено

нет стенки Блоха.

Немножко рисунки ..... недоработанные, нет полной картины, а следовательно и осмысления.
А если их совместить?
Силовые магнитные линии около сердечника магнита ..... они ведь вращаются!
И в процессе вращения от полюса N вихри инь (север) постепенно преобразуются в вихри ян (юг).
Далее идёт обратное преобразование ( по противоположно - направленной спирали ..... возможно пар - две:S )
Всё это происходит в автоколебательном движении с момента формирования магнита.
Без динамической картины ....... осмысления не будет.:dry:

2 мес. 4 нед. назад 2 мес. 4 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255363
Для расширения кругозора тех, «кто умеет читать и имеет опыт в том направлении», продолжение почти фантастического рассказа .

Отчёт студента Иванова В. Часть 3

После изготовления на своёй самодельной установке простой свивки из семи проводов я подошёл к своему куратору, имя которого созвучно с именем Глеб, и спросил что мне нужно делать дальше.
- Тебе нужно сделать плоскоспиральую катушку, используя этот чертёж-ответил он.

- Независимо от сложности свивки катушка всегда одной конструкции. Есть парочка небольших модификаций, но та, которую тебе показали, основная.

С грехом пополам, потратив целый день, я её сделал.
И снова я обратился с вопросом к Глебу: -Что дальше?
-
Продолжение возможно следует.

2 мес. 4 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Нулевая точка в преобразователяях энергии эфира (БТГ) #255387

Фантазии есть у меня.
Но вот как мерить и регистрировать сэ? У кого есть приборы, датчики, опыт в конце концов и при этом не пострадал от эфира? Поделитесь схемой, плиз.
немерянно наверное получают сэ, что и мысли не возникало чтобы померить.

Всё давно выпито до нас! :blink:
Эфирные потоки ( если удастся их получить? ;) ) слабо отобразаются на осцилографах, мультиметры как правило зашкаливают по напряжению) ...... и остаётся кайло и лопата ..... амперметр стрелочный ....... ампер ( ...... сколько бы не соврать? :) ..... на 100 ..... или 200. ) ..... если и он ..... зашкаливает ..... значит СЕ точно есть! :side:
Спасибо сказали magnum

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.083 секунд