ГТБ через Копенгаген
4 мес. 3 нед. назад
ГТБ через Копенгаген #240210
Вот инфа. Кто ответит как снять с этого не нарушая звона резонанса тот будет молодец!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 мес. 3 нед. назад
4 мес. 3 нед. назад от vitus.
ГТБ через Копенгаген #240211
А давайте опять выпьем по утрянке и обсудим схему и принцип маломальского типа СЕ? Кто за что бы випить и подумать? Данные дам!
У Лёшика опять началось.

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали Vlad
4 мес. 3 нед. назад
ГТБ через Копенгаген #240213
Если посмотреть у деда. У него энергия передается именно через токовый контур. Как бы так сказать... Через кастрюлю ! А не под кастрюлю запихивать катуху. В этом есть разница.
Я когда сделал без кострюли просто катуха с резонансным конденсатором на печке, вьеб.л транзистор, это второй раз, а первый раз сделал блин больше блина печки и тоже хана транзистору. Потом вспомнил слова Деда - кВ в кВт, то убрал в сторону толстые токовые катушки и стал делать тонкие, мутрно конечно бля, но все стало хорошо.
Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
Спасибо сказали vitus, Mehanikc
4 мес. 3 нед. назад
4 мес. 3 нед. назад от spaceon123.
ГТБ через Копенгаген #240219
vitus, ты давай лучше подумай о моём устройстве на работу в росатом где ты работаешь! а то что я собираю в свои архивы из форумов достойно хорошей инфы и платы за это! эксклюзивная и обработанная информация это! всем раздаю бесплатно или за сто рублей на телефон! давайте выпьем.
4 мес. 3 нед. назад
ГТБ через Копенгаген #240220
Вот он вечнечёк! На 1000 лет тока хватит от него. Витус, не придуряйся. Напиши мне порядочному пацану в личку насчёт работы там!
4 мес. 3 нед. назад
ГТБ через Копенгаген #240222
Порядочному 3,14ру?Вот он вечнечёк! На 1000 лет тока хватит от него. Витус, не придуряйся. Напиши мне порядочному пацану в личку насчёт работы там!

4 мес. 3 нед. назад
ГТБ через Копенгаген #240239
Спасибо сказали Zmeyg
4 мес. 3 нед. назад
Автор темы
ГТБ через Копенгаген #240241
spaceon123. если появится больше чем ты подаёш контур начнёт сам колебаться пока с него дым непойдётВот инфа. Кто ответит как снять с этого не нарушая звона резонанса тот будет молодец!
4 мес. 3 нед. назад
ГТБ через Копенгаген #240242
Как то я не обременяю здесь своей личной ядерной технологией,
где можно из картонной трубчёнки - от алюминевой пищевой фольги, получать любое по-желанию кол-во Квт.
Кормлю самым наипростецким и доступным вас:
Вложение не найдено
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Вложение не найдено
- всем тем, что прёт через Копенгаген!....![]()
энергия получаемая из вторичной обмотки конечно не может быть больше энергии в первичной обмотке, но! это две независимые энергии, и энергию первичной можно вернуть в источник, снизив потребление до уровня потерь, а! энергию вторичной использовать на свои нужды, правда при одном условии.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
4 мес. 3 нед. назад
ГТБ через Копенгаген #240244
Скажите мне дорогие форумчане , что произойдёт если взять два одинаковых источника переменного напряжения одной частоты(трансформаторов)имеющих в выходной обмотке к примеру по пять витков сечением 4 квадрата , один имеет на выходе ток 25 ампер 4 вольта ,а второй 216 вольт ток маленький , соединить последовательно и настроить по фазе, вопрос что получится?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.100 секунд